the niku boxプロデュース!4人向けBBQ BOX
100gあたりの値段¥306 どんなお肉にしたらいいのかわからない。おすすめは何だろう?そんなお悩みの方におすすめをぎゅっとつめたBBQ BOXです!the niku boxがプロデュースしました!4人向けのバーベキューセットです。冷蔵品ですので、解凍不要!届いたらすぐに焼いて召し上がれます!!   【商品情報】 原産国 オーストラリア産、国内製造 保管方法 要冷蔵(3℃以下) 原材料 ビーフ (一部に大豆・豚肉・ゼラチンを含む), pH調整剤, たん白加水分解物/リン酸塩(Na), でん粉, ポーク, 保存料(ソルビン酸K), 発色剤(亜硝酸Na、硝酸K), 砂糖, 調味料(アミノ酸等), 豚脂肪, 酸化防止剤(ビタミンC), 食塩, 香辛料 保存状態と方法 冷蔵 内容量 400g(サーロイン)、300g(キューブロール)、1000g(アラビキポークウインナー) 【セットの内訳】 グラスフェッドビーフサーロイン 200g x 2枚 グラスフェッドビーフキューブロール150g x 2枚 アラビキポークウインナー50g x...
¥5,200
US産 豚肩ロースブロック 700g
100gあたりの値段¥142 アメリカ産の豚肩ロースです。きめ細かい赤身に適度な脂がつき、良質な肉の食感とうま味を存分にご堪能いただけます。 【商品情報】 原産国 アメリカ産 原材料 ポーク 内容量 700g 保存状態と方法 冷蔵       【さらに詳しく!】 アメリカ産の豚肩ロースです。指定農場の品物で、飲食店さんでも大変人気のあるお品物です。加熱しても固くなりづらく、豚の臭みが少ないことが特長です。畑のお肉といわれる大豆を食べて育ちます。良質なたんぱく質やビタミンB群が豊富で、低脂肪低カロリーです。うま味がたっぷりなのにさっぱりとしています。 肩ロースは、肩に位置しています。よく動く筋肉がありますので、赤身にはうま味が強く、食感も同時に楽しむことができます。ロースよりも脂身が多く、うま味もコクが濃厚で牛肉にも劣らないと言われています。 赤身はロースよりも少し固めですので、食感を存分に楽しむことが出来ます。脂身も網目状になっていることが多く、濃厚な味付けをする料理との相性がいいと言われています。 【お召し上がり方】 ポークステーキにしたり、かたまりのままチャーシューとしてもOKです♪薄く切ってしゃぶしゃぶやすき焼きにも。生姜焼きやとんかつにしても良し。使い方はお好みでいろいろ楽しんでみてくださいね。 ☆チャーシューのレシピ☆ 豚肩ロース 300g 塩・コショウ 適量 水 お肉がひたひたにつかる程度 ☆醤油 50cc ☆みりん 大さじ1杯 ☆はちみつ 大さじ1杯 ☆チューブのショウガ 4センチ位 豚肩ロースに塩・コショウを全体にふっておきます。 ちょっと深めのフライパンで表面に焼き目を入れます。すべての面に焼き色を入れてください。 水と☆の調味料をそのままフライパンに入れて、落としフタをして弱火で20分煮込みます。 20分経ったら、今度はひっくり返して、落としフタをしてまた弱火で20分煮込みます。 冷やすと味がしみ込んでいきます。(46)
¥990
US産ポークミンチ 500g
100gあたりの値段¥118 毎日挽きたてで鮮度もいいお品物です。餃子やピーマン肉詰め、麻婆豆腐等にどうぞ!赤身を多く挽いていますので、脂肪(白身)が少ないタイプのひき肉です。品質に自信があります! 【商品情報】 原産国 アメリカ産 原材料 ポーク 内容量 500g 保存状態と方法 冷蔵       【さらに詳しく!】 アメリカ産ポークを挽いたひき肉です。ポーク100%です。 ミンチは鮮度が命です。挽きたてで、鮮度の良いお品物をご提供します。毎日必要な分だけを少量ひき肉にしています。通常ひき肉には「クズ」と言われるほとんど捨てられてしまうような部位を使ったります。製造元によっては、脂の入れ具合や使われる「クズ」が異なり大きく差が出やすいお品物です。使っているのは、アメリカ産のロースの端材、国産のウデ肉等を使用しています。新鮮なものだけを使い、新鮮なうちにひき肉にしています。温度管理もしっかり行っている加工場で製造されていますので、大変人気のあるお品物です。 【お召し上がり方】 餃子やシュウマイ、麻婆豆腐をはじめとする中華料理としてお使いください。焼いても炒めても蒸してもお好みでお使いください♪ (43)
¥590
【真空パック入り!】メキシコ産豚バラスライス(2mm) 500g
100gあたりの値段¥116 真空パック入りでお届けします。よりよい状態で保存可能になりました! しゃぶしゃぶでも毎日の献立のメニューにも使いやすい薄切りタイプです。 【商品情報】 原産国 メキシコ産 原材料 ポーク 内容量 500g 保存状態と方法 冷凍         【さらに詳しく!】 メキシコ産の豚バラを一番使い勝手の良い2ミリでカットしました。スーパーさんで売っている薄切りのお肉と同じ厚さです。メキシコ産の豚は、日本で生産される豚の種類とよく似ているので日本人好みの味になっています。 実はメキシコ産の豚は、日本で生産される豚の種類とよく似ているので日本人好みの味になっています。またメキシコでよく食べられるトルティーヤの原材料のトウモロコシや小麦を食べて育ちます。そのことにより脂身が真っ白なきれいな色の豚肉が出来上がると言われています。安全面もメキシコ政府の定めるTIF認証を取得していないと輸出できないなど品質管理も徹底しています。 詳しくはこちらをどうぞ♪様々な料理にも使える人気のお品物です。 【お召し上がり方】 野菜と一緒に巻いて肉巻きとして、生姜焼きや回鍋肉、煮込みやカレーになどなど。使い方は無限大!?お好みでお使いください♪   【解凍方法】 調理前の2~3日前から冷蔵庫でゆっくり解凍していただくか、中に水が入らないように、念のため袋を2重にしていただいて氷水につけてゆっくりご解凍下さい。うま味や風味を逃がさずに解凍することが出来ます。電子レンジで解凍すると、うま味成分が含まれるドリップと言われる肉汁が出てしまい風味も失われてします。お肉のうま味が逃げてしまうので、お急ぎでの場合は氷水につけて解凍をおすすめしています。1キロ当たり2時間が解凍の目安です。200gであれば、25分程の解凍時間が目安です。 解凍後、調理前に5分程度室温に戻しておくとより柔らかく美味しく食べることが出来ます♪ (18)
¥580
売り切れ
イタリア産 ドルチェポルコ肩ロースブロック 500g
100gあたりの値段¥108 イタリア産のおすすめの豚肩ロースです。ドルチェ=「甘美な」という名前を持つほどにコクがあります! 【商品情報】 原産国 イタリア産 原材料 ポーク 内容量 500g 保存状態と方法 冷凍     【さらに詳しく!】 イタリア・クレモナ地方(生ハムで有名なパルマの北)で愛情たっぷりに育てられた豚です。Dorce(ドルチェ)とは甘美なという意味だそうです。Porco(ポルコ)は豚の意味です。イタリアでは女性を褒めるときにドルチェという形容詞を使うそうです。「ドルチェ」はイタリア語で甘美な、優しいなどの意味があり、イタリアの女性をほめる時にも使います。そのくらい愛情たっぷりに大切に通常よりも長い飼育期間を設けているそうです。そのドルチェポルコの肩ロースです。このドルチェポルコの良さを存分にお楽しみいただける部位です。脂と赤身のバランスが絶妙で、コクがあって美味しいと好評頂いています。飲食店さんでも多数ご購入頂いているお品物です!   【お召し上がり方】 ドイツ風とんかつのシュニッツェルやイタリアのピカタなど洋風の料理との相性がGOODです♪チーズとの相性もとってもいいです。 ☆豚肩ロースのピカタ+チーズのレシピ~二人分~☆ 豚肩ロース 200g 顆粒コンソメ 小サジ1 塩・コショウ 適量 たまご 2個 水 大さじ1+0.5 小麦粉 大さじ4+0.5 とろけるタイプのチーズ 大さじ3 オリーブオイル 1+0.5 <作り方> 豚肩ロースを解凍して、適当な大きさにカットしておく。 カットした豚肩ロースに塩・コショウと顆粒コンソメをまぶしておく。 次に小麦粉をふって、味をなじませる。 ボウルに水とたまごを入れてよくかき混ぜる。 小麦粉3.5杯を先にボウルに入れて、次にチーズを入れて衣を作る。 小麦粉をふるった豚肉に衣をつけて、準備は完了。 フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、衣をつけた豚肉を焼く。この時に表面にきつね色に焼き色を両面につけ、お皿に盛って完成です! 【解凍方法】 調理前の2~3日前から冷蔵庫でゆっくり解凍していただくか、中に水が入らないように、念のため袋を2重にしていただいて氷水につけてゆっくりご解凍下さい。うま味や風味を逃がさずに解凍することが出来ます。電子レンジで解凍すると、うま味成分が含まれるドリップと言われる肉汁が出てしまい風味も失われてします。お肉のうま味が逃げてしまうので、お急ぎでの場合は氷水につけて解凍をおすすめしています。1キロ当たり2時間が解凍の目安です。200gであれば、25分程の解凍時間が目安です。 解凍後、調理前に5分程度室温に戻しておくとより柔らかく美味しく食べることが出来ます♪ (27)
¥540
売り切れ
カナダ産 三元豚 豚肩ロースブロック 700g
100gあたりの値段¥142 カナダ産。3種類の豚を掛け合わせた三元豚の肩ロースです。赤身と脂のバランスがよく、良質な肉の食感とうま味を存分にご堪能いただけます。 【商品情報】 原産国 カナダ産 原材料 ポーク 内容量 700g 保存状態と方法 冷蔵     【さらに詳しく!】 三元豚とは、「三元雑種」や「三元交配豚」とも呼ばれ、3種類の豚を掛け合わせて作られた豚の事です。3種類掛け合わせることによって、よりバランスのよい良質な豚肉を安定供給するために生産者さんたちが努力して作られました。日本人好みの美味しさにするため、研究を重ねて作られています。 そのため、ジューシーで柔らかく臭みが少ない肉質にすることが叶いました。またその豚肉本来の味を存分に楽しむことができる肩ロース。コクがあり、濃厚な味付けとも大変相性の良い部位となります。ブロック(かたまり)タイプですので、お好みの厚さと大きさにカットすることが出来ます。 【お召し上がり方】 ポークステーキにしたり、かたまりのままチャーシューとしてもOKです♪薄く切ってしゃぶしゃぶやすき焼きにも。生姜焼きやとんかつにしても良し。使い方はお好みでいろいろ楽しんでみてくださいね。 ☆チャーシューのレシピ☆ 豚肩ロース 300g 塩・コショウ 適量 水 お肉がひたひたにつかる程度 ☆醤油 50cc ☆みりん 大さじ1杯 ☆はちみつ 大さじ1杯 ☆チューブのショウガ 4センチ位 豚肩ロースに塩・コショウを全体にふっておきます。 ちょっと深めのフライパンで表面に焼き目を入れます。すべての面に焼き色を入れてください。 水と☆の調味料をそのままフライパンに入れて、落としフタをして弱火で20分煮込みます。 20分経ったら、今度はひっくり返して、落としフタをしてまた弱火で20分煮込みます。 冷やすと味がしみ込んでいきます。(48)
¥990
ブランド豚 和豚もちぶたバラ ブロック 500g
100gあたりの値段¥204 銘柄豚の和豚もちぶたです。スーパーでは買うことができません。ブロックですので、ご自分でお好みのカットにできます。私たちの値段にも自信があります! 【商品情報】 原産国 国産 原材料 ポーク 内容量 500g 保存状態と方法 冷蔵       【さらに詳しく!】 ブランド豚の和豚もちぶたのバラ肉です。約30年前に農家さんが立ち上がり、美味しい豚肉を作ろうと3種類の豚をこう配させて出来た種類だそうです。その名の通り、もちもちした食感で豚の臭みは一切ありません。また脂身もほんのり甘く、真っ白。赤身は美しいピンク色です。 これはストレスのない環境を作り出すことによって、農家さんの努力がもたらせた賜物なんです。500gのかたまり(ブロック)でのご提供です。お好みの厚さにカットしてお好きな料理にお使いください。ゆでた時に「アク」が全く出ない不思議な不思議なお肉です。 こだわりぬいた環境で育てられたもち豚の最大の魅力は、その旨味と肉質! あまりの美味しさにリピーター続出中です! 【お召し上がり方】 角煮にしたり、シャーシューにしたり、野菜と一緒に煮込んだり。アイデア次第でどんな料理でも合います。使い方は無限大!?お好みでお使いください♪ (12)  
¥1,020
ブランド豚 和豚もちぶたバラスライス(4mm) 1kg
100gあたりの値段¥211 銘柄豚の和豚もちぶたです。少し厚めにスライスしました。豚丼などに最適です!私たちの値段に自信があります! 【商品情報】 原産国 国産 原材料 ポーク 内容量 1kg 保存状態と方法 冷凍       【さらに詳しく!】 ブランド豚の和豚もちぶたのバラ肉です。約30年前に農家さんが立ち上がり、美味しい豚肉を作ろうと3種類の豚をこう配させて出来た種類だそうです。その名の通り、もちもちした食感で豚の臭みは一切ありません。また脂身もほんのり甘く、真っ白。赤身は美しいピンク色です。これはストレスのない環境を作り出すことによって、農家さんの努力がもたらせた賜物なんです。 豚丼や焼肉のカルビとして人気の4ミリスライスです。しゃぶしゃぶにしてもOKです。しゃぶしゃぶにしても「アク」が全く出ない不思議な不思議なお肉です。こだわりぬいた環境で育てられたもち豚の最大の魅力は、その旨味と肉質! あまりの美味しさにリピーター続出中です!   【お召し上がり方】 焼いても良し、しゃぶしゃぶにしても美味しくお召し上がりいただけます。豚丼としてお使いいただければ、和豚もちぶたの甘い脂身がご飯に染みわたり、箸がすすむこと間違えありません♪上品な味ですので、濃い目の味付けも薄めの味付けもどちらもOKです!   【解凍方法】 調理前の2~3日前から冷蔵庫でゆっくり解凍していただくか、中に水が入らないように、念のため袋を2重にしていただいて氷水につけてゆっくりご解凍下さい。うま味や風味を逃がさずに解凍することが出来ます。電子レンジで解凍すると、うま味成分が含まれるドリップと言われる肉汁が出てしまい風味も失われてします。お肉のうま味が逃げてしまうので、お急ぎでの場合は氷水につけて解凍をおすすめしています。1キロ当たり2時間が解凍の目安です。200gであれば、25分程の解凍時間が目安です。 解凍後、調理前に5分程度室温に戻しておくとより柔らかく美味しく食べることが出来ます♪ (11)
¥2,110
ブランド豚 和豚もちぶたロース ブロック 500g
100gあたりの値段¥228 銘柄豚の和豚もちぶたです。ブロックですので、ご自分でお好みのカットにできます。 【商品情報】 原産国 国産 原材料 ポーク 内容量 500g 保存状態と方法 冷蔵       【さらに詳しく!】 ブランド豚の和豚もちぶたのロースです。約30年前に農家さんが立ち上がり、美味しい豚肉を作ろうと3種類の豚をこう配させて出来た種類だそうです。その名の通り、もちもちした食感で豚の臭みは一切ありません。また脂身もほんのり甘く、真っ白。赤身は美しいピンク色です。これはストレスのない環境を作り出すことによって、農家さんの努力がもたらせた賜物なんです。 500gのかたまり(ブロック)でのご提供です。お好みの厚さにカットしてとんかつやソテーにしてお楽しみください。こだわりぬいた環境で育てられたもちぶたの最大の魅力は、その旨味と肉質!あまりの美味しさにリピーター続出中です!   【お召し上がり方】 お好きな厚さにカットしてとんかつにしても良し、焼いても良し、オーブンでローストしても良し。煮込んでも良し。使い方は無限大!?お好みの調理方法でお楽しみください♪ (9)
¥1,140
ブランド豚 和豚もちぶたロース切り身 120g x 4枚セット
100gあたりの値段¥238 銘柄豚の和豚もちぶたです。満足の120gの4枚セットにしました。とんかつ用やソテー用にいかがですか?  【商品情報】 原産国 国産 原材料 ポーク 内容量 120g x 4枚 (480g) 保存状態と方法 冷蔵         【さらに詳しく!】 ブランド豚の和豚もちぶたのロースです。約30年前に農家さんが立ち上がり、美味しい豚肉を作ろうと3種類の豚をこう配させて出来た種類だそうです。その名の通り、もちもちした食感で豚の臭みは一切ありません。また脂身もほんのり甘く、真っ白。赤身は美しいピンク色です。これはストレスのない環境を作り出すことによって、農家さんの努力がもたらせた賜物なんです。 ご注文を頂いてから職人が1枚1枚丁寧にカットします。1枚120gで使いやすい大きさにしました。とんかつやソテーにしてお楽しみください。こだわりぬいた環境で育てられたもち豚の最大の魅力は、その旨味と肉質!あまりの美味しさにリピーター続出中です!   【お召し上がり方】 有名なとんかつ屋さんでもお使いいただいています。とんかつ用として、調理しやすいように120gにしました。とんかつ用として、またはソテーとしてお召し上がりください♪ (8)
¥1,140
ブランド豚 和豚もちぶたロース切り身 120g お試し2枚
100gあたりの値段¥238 銘柄豚の和豚もちぶたです。極上の甘みをご賞味あれ!満足の120gで丁寧に手作業でカットしました。 【商品情報】 原産国 国産 原材料 ポーク 内容量 120g x 2枚 (240g) 保存状態と方法 冷蔵       【さらに詳しく!】 ブランド豚の和豚もちぶたのロースです。約30年前に農家さんが立ち上がり、美味しい豚肉を作ろうと3種類の豚をこう配させて出来た種類だそうです。その名の通り、もちもちした食感で豚の臭みは一切ありません。また脂身もほんのり甘く、真っ白。赤身は美しいピンク色です。これはストレスのない環境を作り出すことによって、農家さんの努力がもたらせた賜物なんです。 ご注文を頂いてから職人が1枚1枚丁寧にカットします。1枚120gで使いやすい大きさにしました。とんかつやソテーにしてお楽しみください。こだわりぬいた環境で育てられたもち豚の最大の魅力は、その旨味と肉質!あまりの美味しさにリピーター続出中です! 【お召し上がり方】 有名なとんかつ屋さんでもお使いいただいています。とんかつ用として、調理しやすいように120gにしました。とんかつ用として、またはソテーとしてお召し上がりください♪ (60)
¥570
ベーコンスライス 1kg入り(2.5mm)
100gあたりの値段¥164 スライスされた状態で真空パックになっています。使い勝手の良い品物でおすすめです! 【商品情報】 原産国 国内製造 保管方法 要冷蔵(3℃以下) 原材料 (一部に卵・乳成分・大豆・豚肉を含む), カゼインNa, ポーク, 卵たん白, 大豆たん白/リン酸塩(Na), 発色剤(亜硝酸Na、硝酸K), 着色料(コチニール), 調味料(アミノ酸等), 還元水あめ, 酸化防止剤(ビタミンC), 食塩, 香辛料抽出物 保存状態と方法 冷蔵 内容量 1.0kg       【さらに詳しく!】 神奈川県藤沢市で大正13年創業の老舗サガミハムブランドの品物です。 豚バラ肉を使ったベーコンです。2.5ミリスライスになっており、どんなシーンにも使える便利なベーコンです。豚肉の味もよく、塩の具合もよく料理の邪魔になりません。塩や香辛料等を直接擦りこんで塩漬けにする乾塩製法で熟成しています。安心の国内工場生産品です。1パック1キロ入りで真空パックになっています。大容量のベーコンをあなたの家に在庫として置いてみませんか?小分けにして冷凍しておけば、いつでも利用出来て便利です!   【お召し上がり方】 パスタしたり、ピザに乗せたり、野菜を巻いて焼いたり、スープに入れたり…使い方はアイデア次第です♪程よいスモークが掛かっていますので、お料理の邪魔になりません。お好みでお使いください! (29)
¥1,640
メキシコ産皮付き豚バラブロック 1kg
100gあたりの値段¥130 皮付きの豚バラブロックです。豚の角煮などにいかがですか? 【商品情報】 原産国 メキシコ産 原材料 ポーク 内容量 1kg 保存状態と方法 冷凍         【さらに詳しく!】 メキシコ産の皮付き豚バラのブロックです。お好みの厚さや大きさにカットしてご使用くださいませ。中華料理には欠かせない皮付きのバラ肉です。ドイツでは皮付きの豚肉がよく売られています。主にオーブンで料理されます。 実はメキシコ産の豚は、日本で生産される豚の種類とよく似ているので日本人好みの味になっています。またメキシコでよく食べられるトルティーヤの原材料のトウモロコシや小麦を食べて育ちます。そのことにより脂身が真っ白なきれいな色の豚肉が出来上がると言われています。安全面もメキシコ政府の定めるTIF認証を取得していないと輸出できないなど品質管理も徹底しています。 詳しくはこちらをどうぞ♪   【お召し上がり方】 豚の角煮をはじめ、沖縄料理ラフテーにいかがでしょうか。煮込めばトロトロのコラーゲンたっぷり、オーブンで焼けばカリカリに仕上がる皮はスーパーではあまりみかけません。煮込んでもOK、オーブンで焼いてもOK!お好みでお使いください♪   【解凍方法】 調理前の2~3日前から冷蔵庫でゆっくり解凍していただくか、中に水が入らないように、念のため袋を2重にしていただいて氷水につけてゆっくりご解凍下さい。うま味や風味を逃がさずに解凍することが出来ます。電子レンジで解凍すると、うま味成分が含まれるドリップと言われる肉汁が出てしまい風味も失われてします。お肉のうま味が逃げてしまうので、お急ぎでの場合は氷水につけて解凍をおすすめしています。1キロ当たり2時間が解凍の目安です。200gであれば、25分程の解凍時間が目安です。 解凍後、調理前に5分程度室温に戻しておくとより柔らかく美味しく食べることが出来ます♪ (20)
¥1,300
メキシコ産豚トロ 1kg入り
100gあたりの値段¥164 脂身はトロっと歯ざわりサクサクのくせになる人続出中です! 【商品情報】 原産国 メキシコ産 原材料 ポーク 内容量 1kg 保存状態と方法 冷凍         【さらに詳しく!】 メキシコ産の豚トロ(とんとろ)のブロックです。お好みの厚さや大きさにカットしてご使用くださいませ。豚トロは脂はトロっとするのに歯ごたえはサクサク。実は1匹の豚から取れる量は非常に少なく希少部位ともいわれています。串刺しにしてBBQ等でグリルすれば、変わり種として人気も出るはず! 実はメキシコ産の豚は、日本で生産される豚の種類とよく似ているので日本人好みの味になっています。またメキシコでよく食べられるトルティーヤの原材料のトウモロコシや小麦を食べて育ちます。そのことにより脂身が真っ白なきれいな色の豚肉が出来上がると言われています。安全面もメキシコ政府の定めるTIF認証を取得していないと輸出できないなど品質管理も徹底しています。人気があるお品物です! 詳しくはこちらをどうぞ♪ 【お召し上がり方】 やきとんやBBQなどで焼くイメージが強いですが、意外と煮込んでもさっぱりでおいしいんです。もちろん焼いても良し、煮込んでも良しです!パスタと一緒に食べるトントロも美味しいです♪よかったら参考にしてみてください。 ☆トントロと豆のトマト煮込み~4人分☆ 豚トロ 1枚 たまねぎ 2個 にんにく 1片 レンズ豆 150g トマト缶 2つ 塩、コショウ 適量 オリーブオイル 適量 <作り方> 豚トロを事前に解凍させておく。解凍されたら、うすくスライスしておく。たまねぎとにんにくもスライスする。 深めのフライパンにオリーブオイルをいれて、スライスしたにんにくを炒める。色がついたら、豚トロを入れて軽く炒める。 少し火が入ったら、トマト缶とレンズ豆をいれて煮込む。(水煮のレンズ豆なら、水は捨てずに一緒に入れるとGood!)塩、コショウを入れて味を整えたら、更に煮込む。 水っぽさがなくなるまで煮込む。水っぽさがなくなったら完成! お好みで好きなハーブを入れてもなおGood! 【解凍方法】 調理前の2~3日前から冷蔵庫でゆっくり解凍していただくか、中に水が入らないように、念のため袋を2重にしていただいて氷水につけてゆっくりご解凍下さい。うま味や風味を逃がさずに解凍することが出来ます。電子レンジで解凍すると、うま味成分が含まれるドリップと言われる肉汁が出てしまい風味も失われてします。お肉のうま味が逃げてしまうので、お急ぎでの場合は氷水につけて解凍をおすすめしています。1キロ当たり2時間が解凍の目安です。200gであれば、25分程の解凍時間が目安です。 解凍後、調理前に5分程度室温に戻しておくとより柔らかく美味しく食べることが出来ます♪ (26)
¥1,640
売り切れ
メキシコ産豚バラ棒状カット 1.5cm幅 500g
100gあたりの値段¥112 使い勝手の良い豚バラを棒状にカットしました。煮込みやカレーにいかがですか。 【商品情報】 原産国 メキシコ産 原材料 ポーク 内容量 500g 保存状態と方法 冷凍         【さらに詳しく!】 メキシコ産の豚バラのブロックです。工場で成形する際にどうしても出てしまう端材を1.5センチの棒状にカットして、使いやすい500gに個包装致しました。 実はメキシコ産の豚は、日本で生産される豚の種類とよく似ているので日本人好みの味になっています。またメキシコでよく食べられるトルティーヤの原材料のトウモロコシや小麦を食べて育ちます。そのことにより脂身が真っ白なきれいな色の豚肉が出来上がると言われています。安全面もメキシコ政府の定めるTIF認証を取得していないと輸出できないなど品質管理も徹底しています。肉感を味わえる大きさですので、 詳しくはこちらをどうぞ♪ 【お召し上がり方】 カレーなどの煮込みにいかがでしょうか?カレー用を始め煮物にも使える万能品です♪使い方はお好みでどうぞ!   【解凍方法】 調理前の2~3日前から冷蔵庫でゆっくり解凍していただくか、中に水が入らないように、念のため袋を2重にしていただいて氷水につけてゆっくりご解凍下さい。うま味や風味を逃がさずに解凍することが出来ます。電子レンジで解凍すると、うま味成分が含まれるドリップと言われる肉汁が出てしまい風味も失われてします。お肉のうま味が逃げてしまうので、お急ぎでの場合は氷水につけて解凍をおすすめしています。1キロ当たり2時間が解凍の目安です。200gであれば、25分程の解凍時間が目安です。 解凍後、調理前に5分程度室温に戻しておくとより柔らかく美味しく食べることが出来ます♪ (53)
¥560
メキシコ産豚バラ肉ブロック 500g
100gあたりの値段¥112 使いがっての良い豚バラブロックです。焼いても煮ても良し、毎日の献立にも大活躍間違えありません! 【商品情報】 原産国 メキシコ産 原材料 ポーク 内容量 500g 保存状態と方法 冷凍       【さらに詳しく!】 メキシコ産の豚バラのブロックです。お好みの厚さや大きさにカットしてご使用くださいませ。様々な料理にも使える人気のお品物です。 実はメキシコ産の豚は、日本で生産される豚の種類とよく似ているので日本人好みの味になっています。またメキシコでよく食べられるトルティーヤの原材料のトウモロコシや小麦を食べて育ちます。そのことにより脂身が真っ白なきれいな色の豚肉が出来上がると言われています。安全面もメキシコ政府の定めるTIF認証を取得していないと輸出できないなど品質管理も徹底しています。 詳しくはこちらをどうぞ♪ 【お召し上がり方】 角煮にしたり、シャーシューにしたり、野菜と一緒に煮込んだり。アイデア次第でどんな料理でも合います。使い方は無限大!?お好みでお使いください♪ 【解凍方法】 調理前の2~3日前から冷蔵庫でゆっくり解凍していただくか、中に水が入らないように、念のため袋を2重にしていただいて氷水につけてゆっくりご解凍下さい。うま味や風味を逃がさずに解凍することが出来ます。電子レンジで解凍すると、うま味成分が含まれるドリップと言われる肉汁が出てしまい風味も失われてします。お肉のうま味が逃げてしまうので、お急ぎでの場合は氷水につけて解凍をおすすめしています。1キロ当たり2時間が解凍の目安です。200gであれば、25分程の解凍時間が目安です。 解凍後、調理前に5分程度室温に戻しておくとより柔らかく美味しく食べることが出来ます♪ (19)
¥560
国産 豚バラブロック500g
100gあたりの値段¥220 指定農場のお品物だけを入荷しています。高品質で、使い勝手がよく好評です!値段に自信があります! 【商品情報】 原産国 国産 原材料 ポーク 内容量 500g 保存状態と方法 冷蔵       【さらに詳しく!】 国産の豚バラです。豚肉を専門とする仕入れ先から新鮮なお肉を毎日仕入れていますので、高品質です。群馬県産のお品物です。脂身は美しい白い色で、ピンクかかった色の赤身です。深いコクととろけるような脂。豚肉の臭みが少なく、大変人気のある商品です。じっくり焼いても固くなりにくいことが特長です。バラ肉は脂と赤身が美しい層をなしており、脂が多くても比較的さっぱりしています。 どんな料理で活躍すること間違えありません。しゃぶしゃぶのようにしてお召し上がりいただいても豚肉本来の味をお楽しみいただけます。お好みの厚さや大きさにスライス・カットできるブロック(塊)タイプです。   【お召し上がり方】 角煮にしたり、シャーシューにしたり、野菜と一緒に煮込んだり。アイデア次第でどんな料理でも合います。使い方は無限大!?お好みでお使いください♪ (35)
¥1,100
国産 豚ロースブロック 500g
100gあたりの値段¥220 指定農場の良い部分だけを入荷しています。高品質で、好評のお品物です!私たちの値段にも自信があります! 【商品情報】 原産国 国産 原材料 ポーク 内容量 500g 保存状態と方法 冷蔵       【さらに詳しく!】 国産の豚ロースです。豚肉を専門とする仕入れ先から新鮮なお肉を毎日仕入れていますので、高品質です。脂身は美しい白い色で、ピンクかかった色の赤身です。深いコクととろけるような脂。豚肉の臭みが少なく、大変人気のある商品です。 じっくり焼いても固くなりにくいことが特長です。ロースは肩からモモにかけて位置する部位で、リブロースやヒレ下ロースなんて言われたりもします。お好みの厚さや大きさにスライス・カットできるブロック(塊)タイプです。 【お召し上がり方】 お好きな厚さにカットしてとんかつにしても良し、焼いても良し、オーブンでローストしても良し。煮込んでも良し。使い方は無限大!?お好みの調理方法でお楽しみください♪ (34)
¥1,100
粗挽きポークウインナーソーセージ 1袋20本入り(1kg)
100gあたりの値段¥229 オススメ品です!ホットドックだけでなく、スープにいれても数段味が上がります!  【商品情報】 重さ 1000 g 製造 国内製造 原材料 (一部に大豆・豚肉・ゼラチンを含む), pH調整剤, たん白加水分解物/リン酸塩(Na), でん粉, ポーク, 保存料(ソルビン酸K), 発色剤(亜硝酸Na、硝酸K), 砂糖, 調味料(アミノ酸等), 豚脂肪, 酸化防止剤(ビタミンC), 食塩, 香辛料 内容量 1kg 保存状態と方法 冷蔵       【さらに詳しく!】 神奈川県藤沢市で大正13年創業の老舗サガミハムブランドの品物です。40年以上製造し続けられている長く愛されているウインナーです。 1本20㎝くらいの長いウインナーです。外はパリッと中は肉汁がじゅわっと口の中に溢れます。ボイルしてそのまま召し上がっても美味しいですし、焼いてもOKです!粗挽きにされていますので、肉感を楽しむことが出来ます。味がしっかり目についていますので、スープにいれればよいダシがでて数段にレベルが上がります。BBQでも大活躍します。ソーセージの本場のドイツ人も美味しいと舌を巻く自信をもっておすすめ出来るお品物です!安心の国内工場生産品です。   【お召し上がり方】 焼いてもOK、煮てもOKです!!ドイツ風に温めなおしてホットドッグにしたり、バゲットの挟んで食べても良し♪ <ドイツ風のお召し上がり方> 大きな鍋に水をたっぷり入れてぐつぐつ沸騰するまでお湯を沸かします。一旦、火を止めてウインナーを入れます。そのまま蓋をして5分くらい待ちます。すると、ウインナーが浮いてきますので、それで温めなおしOK!フライドオニオンを振りかけてケチャップで食べます。子供たちが大好きなメニューです。(28)
¥2,290
骨付き豚ロース切り身 200g×4枚セット
100gあたりの値段¥187 骨付きのチャップを200gにカット。4枚セットです。骨付なのでうま味たっぷり、大満足! 【商品情報】 原産国 メキシコ産 原材料 ポーク 内容量 200g x 4枚 (800g) 保存状態と方法 冷凍         【さらに詳しく!】 肋骨部分の骨が付いた肩ロースの事です。別名ポークチョップです。骨付きのお肉はうま味成分がたっぷりでとても美味しい部位です。またロースですので、赤身と脂身のバランスが絶妙で、肉本来の味を存分に楽しむことができる部位です。 ケチャップでの味付けをするポークチョップとして、または網のグリルで焼き上げたり、濃い目のたれをかけて食べたり、ステーキとして楽しんだり、様々なシーンで活躍出来ます。満足の200gで1枚1枚手作業でカットしています。その200gを4枚ご用意いたしました。 【お召し上がり方】 おすすめはズバリ焼いて食べることです!骨付きですので、うま味が凝縮されていてその味を楽しむことができるのは焼く事です!肉がもつ本来の味を味わうことが出来ます。その他にもオーブンで焼いたり、思い切って煮込んでしまう調理方法もあります。 いろいろなソースをかけてみたり、シチューのように煮込んで楽しむことも出来ます。楽しみ方の可能性はレシピの数ほど!? ☆和風のポークチョップのレシピ☆ 骨付きポークチョップ  1枚 塩・コショウ 少々 小麦粉 少々 ショウガ 少々 しょうゆ・みりん・酒・水 各大さじ2杯 ☆ 片栗粉 小さじ1か2杯 <作り方> 脂身のところに切り込みを入れます。(肉を焼いたときに縮まることを防ぎます) 骨付きポークチョップに塩・コショウをまぶします。 容器にすりおろしたショウガと☆印のしょうゆ、みりん、酒、水混ぜておき、骨付きポークチョップを入れます。少し時間をおいて味をしみ込ませます。 よく水気をきり、小麦粉をまんべんなくまぶします。 フライパンを熱し、油をしきます。骨付きポークチョップを焼きます。中火から強火で両面に焦げ目をつけて、ふたをして3分~5分位蒸らすように弱火でじっくり焼きます。しっかり肉の中心まで火が通るようにしてください。 ☆のたれをフライパンに入れて、煮えてきてら水溶き片栗粉でとろみをつけます。 できあがり! 【解凍方法】...
¥1,490
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