A3 黒毛和牛肩ロースしゃぶしゃぶ・すき焼き用1kg
100gあたりの値段¥624 しゃぶしゃぶやすき焼き用に味にコクがある黒毛和牛肩ロースをご用意しました。肉の美味しさを味わえるだけでなく、他の食材も引き立たせるA3ランクです。 【商品情報】 原産国 国産 原材料 黒毛和牛 内容量 1000g 保存状態と方法 冷凍     【さらに詳しく!】 A3ランクの黒毛和牛の肩ロースを薄切りにしました。味はA5ランクと遜色ありません。実はA3もA5も味に変わりはなく、見た目の評価です。肉質等級と言い、霜降り具合だったり色だったり、きめの細かさだったりします。実はA5ランクは脂身が多く、なかなか濃厚ですので、お肉屋さんではA4ランクやA3ランクを好んで食べています。 赤身と脂のバランスがいいので、和牛本来の味を楽しめるからなんですよ。もちろん臭みは全くなく、1枚1枚が大きいので見た目の存在感にもご満足頂けること間違えありません。特別な日やご友人やご家族でどうぞお楽しみくださいませ! 産地は主に北海道、鹿児島、埼玉、群馬などの黒毛和牛です。 【お召し上がり方】 すき焼きやしゃぶしゃぶとしてお召し上がりください。和牛の脂身(白身)はほんのり甘く、一緒に煮込む野菜たちを格段に美味しくしてくれます。是非お豆腐や野菜と一緒にお召し上がりください♪ 【解凍方法】 調理前の2~3日前から冷蔵庫でゆっくり解凍していただくか、中に水が入らないように、念のため袋を2重にしていただいて氷水につけてゆっくりご解凍下さい。うま味や風味を逃がさずに解凍することが出来ます。電子レンジで解凍すると、うま味成分が含まれるドリップと言われる肉汁が出てしまい風味も失われてします。お肉のうま味が逃げてしまうので、お急ぎでの場合は氷水につけて解凍をおすすめしています。1キロ当たり2時間が解凍の目安です。200gであれば、25分程の解凍時間が目安です。 解凍後、調理前に5分程度室温に戻しておくとより柔らかく美味しく食べることが出来ます♪ (5)
¥6,240
A4 黒毛和牛サーロインステーキ2~3枚入りセット
100gあたりの値段¥1,096 和牛の最高級部位をご用意しました。脂身と赤身が最高のバランスのA4ランクのご提供です。スーパーでは格付けされた黒毛和牛はほとんどありません。最高品質だけをお届けします! 【商品情報】 原産国 国産 原材料 黒毛和牛 内容量 500g 保存状態と方法 冷凍     【さらに詳しく!】 A4ランクの黒毛和牛のサーロインです。味はA5ランクと遜色ありません。実はA3もA5も味に変わりはなく、見た目の評価が5より4の方が1ランク下がったものです。肉質等級と言い、霜降り具合だったり色だったり、きめの細かさだったりします。A4ランクでも脂の霜降り具合が美しく、その脂はほんのり甘いです。また脂の融点が低く加熱すれば脂がとろけますので、脂が苦手な方でも食べやすくなっています。臭みは全くなく、ご満足頂けること間違えありません。特別な日やご友人やご家族でどうぞお楽しみくださいませ! *サーロインのカット部分によっては、枚数が2枚~3枚になります。どうぞ宜しくご了承下さいます様お願い致します。 産地は主に北海道、鹿児島、埼玉、群馬などの黒毛和牛です。   【お召し上がり方】 ステーキとしてお召し上がりください。フライパンを強火で十分に熱して、アツアツに。中火にして片面にしっかり焼き色を入れたら、裏返して裏面もしっかり焼き色を入れます。お肉に厚みがあるものは、火がちゃんと通るか心配だったらフタをして蒸し焼きにしてください。1~2分経ったら、指で肉の表面を押してみてください。弾力があればあるほど中に火が通っています。指で押したときに出てくる肉汁が透明で少し赤い色をしていれば、中がミディアムになっています♪ 詳しい焼き方についてはこちらもご参照ください。   【解凍方法】 調理前の2~3日前から冷蔵庫でゆっくり解凍していただくか、中に水が入らないように、念のため袋を2重にしていただいて氷水につけてゆっくりご解凍下さい。うま味や風味を逃がさずに解凍することが出来ます。電子レンジで解凍すると、うま味成分が含まれるドリップと言われる肉汁が出てしまい風味も失われてします。お肉のうま味が逃げてしまうので、お急ぎでの場合は氷水につけて解凍をおすすめしています。1キロ当たり2時間が解凍の目安です。200gであれば、25分程の解凍時間が目安です。 解凍後、調理前に5分程度室温に戻しておくとより柔らかく美味しく食べることが出来ます♪ (4)
¥5,480
ブランド豚 和豚もちぶたバラ ブロック 500g
100gあたりの値段¥204 銘柄豚の和豚もちぶたです。スーパーでは買うことができません。ブロックですので、ご自分でお好みのカットにできます。私たちの値段にも自信があります! 【商品情報】 原産国 国産 原材料 ポーク 内容量 500g 保存状態と方法 冷蔵       【さらに詳しく!】 ブランド豚の和豚もちぶたのバラ肉です。約30年前に農家さんが立ち上がり、美味しい豚肉を作ろうと3種類の豚をこう配させて出来た種類だそうです。その名の通り、もちもちした食感で豚の臭みは一切ありません。また脂身もほんのり甘く、真っ白。赤身は美しいピンク色です。 これはストレスのない環境を作り出すことによって、農家さんの努力がもたらせた賜物なんです。500gのかたまり(ブロック)でのご提供です。お好みの厚さにカットしてお好きな料理にお使いください。ゆでた時に「アク」が全く出ない不思議な不思議なお肉です。 こだわりぬいた環境で育てられたもち豚の最大の魅力は、その旨味と肉質! あまりの美味しさにリピーター続出中です! 【お召し上がり方】 角煮にしたり、シャーシューにしたり、野菜と一緒に煮込んだり。アイデア次第でどんな料理でも合います。使い方は無限大!?お好みでお使いください♪ (12)  
¥1,020
ブランド豚 和豚もちぶたバラスライス(4mm) 1kg
100gあたりの値段¥211 銘柄豚の和豚もちぶたです。少し厚めにスライスしました。豚丼などに最適です!私たちの値段に自信があります! 【商品情報】 原産国 国産 原材料 ポーク 内容量 1kg 保存状態と方法 冷凍       【さらに詳しく!】 ブランド豚の和豚もちぶたのバラ肉です。約30年前に農家さんが立ち上がり、美味しい豚肉を作ろうと3種類の豚をこう配させて出来た種類だそうです。その名の通り、もちもちした食感で豚の臭みは一切ありません。また脂身もほんのり甘く、真っ白。赤身は美しいピンク色です。これはストレスのない環境を作り出すことによって、農家さんの努力がもたらせた賜物なんです。 豚丼や焼肉のカルビとして人気の4ミリスライスです。しゃぶしゃぶにしてもOKです。しゃぶしゃぶにしても「アク」が全く出ない不思議な不思議なお肉です。こだわりぬいた環境で育てられたもち豚の最大の魅力は、その旨味と肉質! あまりの美味しさにリピーター続出中です!   【お召し上がり方】 焼いても良し、しゃぶしゃぶにしても美味しくお召し上がりいただけます。豚丼としてお使いいただければ、和豚もちぶたの甘い脂身がご飯に染みわたり、箸がすすむこと間違えありません♪上品な味ですので、濃い目の味付けも薄めの味付けもどちらもOKです!   【解凍方法】 調理前の2~3日前から冷蔵庫でゆっくり解凍していただくか、中に水が入らないように、念のため袋を2重にしていただいて氷水につけてゆっくりご解凍下さい。うま味や風味を逃がさずに解凍することが出来ます。電子レンジで解凍すると、うま味成分が含まれるドリップと言われる肉汁が出てしまい風味も失われてします。お肉のうま味が逃げてしまうので、お急ぎでの場合は氷水につけて解凍をおすすめしています。1キロ当たり2時間が解凍の目安です。200gであれば、25分程の解凍時間が目安です。 解凍後、調理前に5分程度室温に戻しておくとより柔らかく美味しく食べることが出来ます♪ (11)
¥2,110
ブランド豚 和豚もちぶたロース ブロック 500g
100gあたりの値段¥228 銘柄豚の和豚もちぶたです。ブロックですので、ご自分でお好みのカットにできます。 【商品情報】 原産国 国産 原材料 ポーク 内容量 500g 保存状態と方法 冷蔵       【さらに詳しく!】 ブランド豚の和豚もちぶたのロースです。約30年前に農家さんが立ち上がり、美味しい豚肉を作ろうと3種類の豚をこう配させて出来た種類だそうです。その名の通り、もちもちした食感で豚の臭みは一切ありません。また脂身もほんのり甘く、真っ白。赤身は美しいピンク色です。これはストレスのない環境を作り出すことによって、農家さんの努力がもたらせた賜物なんです。 500gのかたまり(ブロック)でのご提供です。お好みの厚さにカットしてとんかつやソテーにしてお楽しみください。こだわりぬいた環境で育てられたもちぶたの最大の魅力は、その旨味と肉質!あまりの美味しさにリピーター続出中です!   【お召し上がり方】 お好きな厚さにカットしてとんかつにしても良し、焼いても良し、オーブンでローストしても良し。煮込んでも良し。使い方は無限大!?お好みの調理方法でお楽しみください♪ (9)
¥1,140
ブランド豚 和豚もちぶたロース切り身 120g x 4枚セット
100gあたりの値段¥238 銘柄豚の和豚もちぶたです。満足の120gの4枚セットにしました。とんかつ用やソテー用にいかがですか?  【商品情報】 原産国 国産 原材料 ポーク 内容量 120g x 4枚 (480g) 保存状態と方法 冷蔵         【さらに詳しく!】 ブランド豚の和豚もちぶたのロースです。約30年前に農家さんが立ち上がり、美味しい豚肉を作ろうと3種類の豚をこう配させて出来た種類だそうです。その名の通り、もちもちした食感で豚の臭みは一切ありません。また脂身もほんのり甘く、真っ白。赤身は美しいピンク色です。これはストレスのない環境を作り出すことによって、農家さんの努力がもたらせた賜物なんです。 ご注文を頂いてから職人が1枚1枚丁寧にカットします。1枚120gで使いやすい大きさにしました。とんかつやソテーにしてお楽しみください。こだわりぬいた環境で育てられたもち豚の最大の魅力は、その旨味と肉質!あまりの美味しさにリピーター続出中です!   【お召し上がり方】 有名なとんかつ屋さんでもお使いいただいています。とんかつ用として、調理しやすいように120gにしました。とんかつ用として、またはソテーとしてお召し上がりください♪ (8)
¥1,140
ブランド豚 和豚もちぶたロース切り身 120g お試し2枚
100gあたりの値段¥238 銘柄豚の和豚もちぶたです。極上の甘みをご賞味あれ!満足の120gで丁寧に手作業でカットしました。 【商品情報】 原産国 国産 原材料 ポーク 内容量 120g x 2枚 (240g) 保存状態と方法 冷蔵       【さらに詳しく!】 ブランド豚の和豚もちぶたのロースです。約30年前に農家さんが立ち上がり、美味しい豚肉を作ろうと3種類の豚をこう配させて出来た種類だそうです。その名の通り、もちもちした食感で豚の臭みは一切ありません。また脂身もほんのり甘く、真っ白。赤身は美しいピンク色です。これはストレスのない環境を作り出すことによって、農家さんの努力がもたらせた賜物なんです。 ご注文を頂いてから職人が1枚1枚丁寧にカットします。1枚120gで使いやすい大きさにしました。とんかつやソテーにしてお楽しみください。こだわりぬいた環境で育てられたもち豚の最大の魅力は、その旨味と肉質!あまりの美味しさにリピーター続出中です! 【お召し上がり方】 有名なとんかつ屋さんでもお使いいただいています。とんかつ用として、調理しやすいように120gにしました。とんかつ用として、またはソテーとしてお召し上がりください♪ (60)
¥570
ブランド鶏 国産 東北の銘柄鶏トリムネ 2kg入り
100gあたりの値段¥85 ブランド鶏の北東北産のトリムネです。1枚200g~250gが8枚位入っています。高品質で、価格にも自信があります! 【商品情報】 原産国 国産 原材料 チキン 内容量 2kg 保存状態と方法 冷蔵     【さらに詳しく!】 ブランド鶏です。岩手県産です。東北の美しい豊かな自然の中、厳選された農家さんが厳しい飼育環境と衛生管理を徹底して作り上げた鶏肉です。与えるエサも水もこだわりぬき、弾力のある肉質が最大の魅力です。むね肉は1枚約250gで、1袋に7~8枚入っています。臭みもなく、味に定評があってリピーター続出中です!清流どりかあべどりのいずれかを出荷致します。大変申し訳ありませんが、銘柄はお選びいただけません。ご了承くださいます様お願い致します。   【お召し上がり方】 チャーシューや蒸し鶏、チキンカツ、サラダチキン、照り焼きチキン丼等焼いてもOK、煮てもOK、蒸してもOK。お好みの食べ方でお楽しみください♪ (22)
¥1,690
ブランド鶏 国産 東北の銘柄鶏トリモモ 2kg入り
100gあたりの値段¥152 ブランド鶏の北東北産のトリモモです。1枚300gが5枚~6枚入っています。高品質です。価格にも自信があります! 【商品情報】 原産国 国産 原材料 チキン 内容量 2kg 保存状態と方法 冷蔵   【さらに詳しく!】 ブランド鶏です。東北の美しい豊かな自然の中、厳選された農家さんが厳しい飼育環境と衛生管理を徹底して作り上げた鶏肉です。与えるエサも水もこだわりぬき、弾力のある肉質が最大の魅力です。モモ肉は1枚250g~300gで、1袋に7~8枚入っています。臭みもなく、味に定評があってリピーター続出中です!清流とりか阿部とりのいずれかを出荷致します。大変申し訳ありませんが、銘柄はお選びいただけません。ご了承くださいます様お願い致します。   【お召し上がり方】 唐揚げやソテーや油淋鶏等々、焼いたり、煮たりなんでもOK!お好みの調理方法でお楽しみください。(21)
¥3,040
売り切れ
ブランド鶏 国産 鶏まるごと1羽 1.3kg
100gあたりの値段¥106 東北産のまる鶏です。ローストに最適です!岩手県産の銘柄鶏で、高品質です! 【商品情報】 原産国 国産 原材料 チキン 内容量 1.3kg 保存状態と方法 冷蔵   【さらに詳しく!】 岩手県産の銘柄鶏です。清流の里と呼ばれる気仙川の近くで育ちました。こだわりの飼料で、臭みが出ないように飼育されています。規模は小さいかもしれませんが、ス指定農場で愛情たっぷりに育てられ、飼育期間中に抗生物質や合成抗菌剤が使われていません。木酢酸、海藻等を与えて自然の力で鶏たちの腸内環境を整えるよう飼育されています。そのため安心で安全な鶏肉になっています。 グリラーと言ったり、トリ中抜きと言ったりします。丸鶏の中身ががらんどうになっています。オーブン料理に最適です! 【お召し上がり方】 ローストチキン、サムゲタン等。丸ごと焼いたり煮たり、楽しんでください♪ ☆ローストチキンのレシピ☆ 丸トリ 1羽 塩・コショウ・好みのハーブ 合わせて大さじ2杯 好みの詰め物(野菜等) オリーブオイル 適量 小麦粉 適量 1.丸トリの外側もおなかの中も水でしっかり流し、ペーパータオル等でしっかり水気を取ります。 2.塩・コショウ・好みのハーブ(オレガノやローズマリー等チリ・カレーパウダーでもなんでもOK!)を混ぜて、丸トリにしっかり塗り込んでいきます。その際にマッサージするようにおなかの中にもしっかり味をつけていきます。その後、冷蔵庫で小1時間くらい寝かしてください。 3.210℃にオーブンを予熱しておきます。 4.詰め物をします。好みの野菜(セロリを入れるとさっぱりさわやかになります)やスタッフィングと呼ばれる(パン粉をバターやハーブと玉ねぎのみじん切りを混ぜた)ものをいれたり、ニンニクをそのままいれてもOK!入れるものは自由です。ピラフを入れてもOKです。*スタッフィングもピラフも調理後のものを入れてください。 5.詰め物をしたら、くびの部分の皮をつまようじでしっかり閉じてください。 6.オリーブオイルを全体によく塗り、その上から小麦粉を振ってください。 7.オーブン用のトレーにクッキングシートを敷きます。鶏肉にアルミホイルをきっちりかぶせます。210℃で1時間から1時間20分焼きます。 8.オーブンで焼いたら、今度は焼き色を付けます。230℃にオーブンの温度を上げます。 9.230℃のオーブンでさらに40~50分焼きます。きれいな焼き色がついたら仕上がりOKです。最後につまようじをとって出来上がりです☆ (23)
¥1,370
ブランド鶏 奥州いわいとりレッグ 1.6kg (5本入り)
100gあたりの値段¥195 ブランド鶏です。岩手県産のいわい鶏のレッグです。 1パックに5本位入っています。 原産国 国産 原材料 チキン 内容量 1.6kg 保存状態と方法 冷凍       【さらに詳しく!】 ブランド銘柄鶏です。岩手県の南で大切に育てられたいわいとりの骨付きのモモ肉(チキンレッグ)です。いわいとりは岩手県産の木酢液を始め海藻、ヨモギ粉末等を餌にまぜるこだわりの餌を与えられて大切に育てられています。飼育環境もこだわっており、鶏舎に暖房施設が入っておりストレスのない環境づくりに力を入れています。また納豆菌ににた枯草菌を与えており、腸内環境を整えています。そのことにより臭みのない鶏肉が出来ています。ほんのり甘い風味があってコクもよく、低コレステロールの恩恵つきです♪チキンレッグは足の付け根からモモまでの肉の事です。骨からうま味がたっぷり出ますので、じっくり加熱する煮込み料理や焼き物に適しています。 クリスマスで活躍するお品物です。クリスマスだけでなくても、特別な日やバーベキューにいかがでしょうか。 【お召し上がり方】 照り焼き、ローストチキン、煮込み、スープカレー、トマト煮等様々な料理に使うことが出来ます。 風味がとてもいいので、濃い味付けよりもシンプルな味付けの方が奥州いわいどりの本来の味を楽しむことができるのでおすすめです! 【解凍方法】 調理前の2~3日前から冷蔵庫でゆっくり解凍していただくか、中に水が入らないように、念のため袋を2重にしていただいて氷水につけてゆっくりご解凍下さい。うま味や風味を逃がさずに解凍することが出来ます。電子レンジで解凍すると、うま味成分が含まれるドリップと言われる肉汁が出てしまい風味も失われてします。お肉のうま味が逃げてしまうので、お急ぎでの場合は氷水につけて解凍をおすすめしています。1キロ当たり2時間が解凍の目安です。200gであれば、25分程の解凍時間が目安です。 解凍後、調理前に5分程度室温に戻しておくとより柔らかく美味しく食べることが出来ます♪ (50)
¥3,120
ベジミート フィレタイプ 130g
100gあたりの値段¥254 大豆と玄米でできたベジミート。フィレ形。健康志向の方のためにお試し用ご用意いたしました。  【商品情報】 原産国 国内製造 原材料 大豆, 玄米 内容量 130g 保存状態と方法 直射日光を避け、常温で保管してください。     【さらに詳しく!】 フィレタイプです。高たんぱく、低カロリーの大豆と玄米だけを使って作られたお肉のような食感の大豆食品です。大豆特有のにおいを抑えながら、お肉の様な歯ごたえが特長です。大豆ミートはお肉と比較してコレステロールや脂肪分が少なく、プロテインや食物繊維が豊富です。健康志向の方に大変人気があります。   【お召し上がり方】 沸騰したお湯またはだし汁や固形スープの素等で4分程ゆでて戻します。お湯をきって水気を絞ってからご使用ください。流水ですすいで絞れば、さらに大豆のにおいが軽減されます。煮込みやサラダや唐揚げとしても是非お試しください! (39)
¥330
ベジミート ミンチタイプ 100g
100gあたりの値段¥330 大豆と玄米でできたベジミート。ミンチ形。健康志向の方のためにお試し用ご用意いたしました。  【商品情報】 原産国 国内製造 原材料 大豆, 玄米 内容量 100g 保存状態と方法 直射日光を避け、常温で保管してください。       【さらに詳しく!】 ミンチタイプです。高たんぱく、低カロリーの大豆と玄米だけを使って作られたお肉のような食感の大豆食品です。大豆特有のにおいを抑えながら、お肉の様な歯ごたえが特長です。大豆ミートはお肉と比較してコレステロールや脂肪分が少なく、プロテインや食物繊維が豊富です。健康志向の方に大変人気があります。   【お召し上がり方】 沸騰したお湯またはだし汁や固形スープの素等で3分程ゆでて戻します。お湯をきって水気を絞ってからご使用ください。流水ですすいで絞れば、さらに大豆のにおいが軽減されます。煮込みやボロネーゼソースやハンバーグとしても是非お試しください!(40)
¥330
ベーコンスライス 1kg入り(2.5mm)
100gあたりの値段¥198 スライスされた状態で真空パックになっています。使い勝手の良い品物でおすすめです! 【商品情報】 原産国 国内製造 保管方法 要冷蔵(3℃以下) 原材料 (一部に卵・乳成分・大豆・豚肉を含む), カゼインNa, ポーク, 卵たん白, 大豆たん白/リン酸塩(Na), 発色剤(亜硝酸Na、硝酸K), 着色料(コチニール), 調味料(アミノ酸等), 還元水あめ, 酸化防止剤(ビタミンC), 食塩, 香辛料抽出物 保存状態と方法 冷蔵 内容量 1.0kg       【さらに詳しく!】 神奈川県藤沢市で大正13年創業の老舗サガミハムブランドの品物です。 豚バラ肉を使ったベーコンです。2.5ミリスライスになっており、どんなシーンにも使える便利なベーコンです。豚肉の味もよく、塩の具合もよく料理の邪魔になりません。塩や香辛料等を直接擦りこんで塩漬けにする乾塩製法で熟成しています。安心の国内工場生産品です。1パック1キロ入りで真空パックになっています。大容量のベーコンをあなたの家に在庫として置いてみませんか?小分けにして冷凍しておけば、いつでも利用出来て便利です!   【お召し上がり方】 パスタしたり、ピザに乗せたり、野菜を巻いて焼いたり、スープに入れたり…使い方はアイデア次第です♪程よいスモークが掛かっていますので、お料理の邪魔になりません。お好みでお使いください! (29)
¥1,980
売り切れ
国産 すじなしささみ 2kg
100gあたりの値段¥64 ささみだけが集まったパックになっています。1本50g位です。ささみフライやチーズ焼き等のおつまみ・お弁当メニューにもぜひ! 原産国 国産 原材料 チキン 内容量 2kg 保存状態と方法 冷凍       【さらに詳しく!】 国産のささみです。スジを取ってありますので、すぐにお使いいただけます。1本約50gで、1袋に40本位入っています。さみはムネの裏側についたお肉で、笹の葉に形が似ているのでささみと呼ばれるそうです。 牛肉でいえば、ヒレの部分になります。さささみはほかの肉に比べて高たんぱく低カロリーで、脂肪がほとんどついていません。運動をする方や健康志向の高い方には最適な部位です。サラダや天ぷら蒸し物やゆで物等使い方は様々です。   【お召し上がり方】 サラダチキン、ササミフライ、焼き鳥等、揚げても、焼いても、蒸してもOK!お好みで調理してお召し上がりください♪   【解凍方法】 調理前の2~3日前から冷蔵庫でゆっくり解凍していただくか、中に水が入らないように、念のため袋を2重にしていただいて氷水につけてゆっくりご解凍下さい。うま味や風味を逃がさずに解凍することが出来ます。電子レンジで解凍すると、うま味成分が含まれるドリップと言われる肉汁が出てしまい風味も失われてします。お肉のうま味が逃げてしまうので、お急ぎでの場合は氷水につけて解凍をおすすめしています。1キロ当たり2時間が解凍の目安です。200gであれば、25分程の解凍時間が目安です。 解凍後、調理前に5分程度室温に戻しておくとより柔らかく美味しく食べることが出来ます♪ (52)
¥1,280
国産 とりひき 500g
100gあたりの値段¥106  国産の鶏肉を挽きました。新鮮な鶏肉を毎日挽いていますので、とにかく新鮮・高品質です!   【商品情報】 原産国 国産 原材料 チキン 内容量 500g 保存状態と方法 冷蔵       【さらに詳しく!】 ミンチは鮮度が命です。毎日必要な分だけを少量ひき肉にしています。通常ひき肉には「クズ」と言われるほとんど捨てられてしまうような部位を使ったります。製造元によっては、脂の入れ具合や使われる「クズ」が異なり大きく差が出やすいお品物です。 国産のトリムネやトリモモを使用しています。主に岩手県産です。新鮮なものだけを使い、新鮮なうちにひき肉にしています。温度管理もしっかり行っている工場で製造されていますので、高品質での仕上がりになっています。 【お召し上がり方】 つくねやそぼろ、ガパオライスにまたはハンバーグとして。使い方はお好みでどうぞ♪ (51)
¥530
国産 豚バラブロック500g
100gあたりの値段¥220 指定農場のお品物だけを入荷しています。高品質で、使い勝手がよく好評です!値段に自信があります! 【商品情報】 原産国 国産 原材料 ポーク 内容量 500g 保存状態と方法 冷蔵       【さらに詳しく!】 国産の豚バラです。豚肉を専門とする仕入れ先から新鮮なお肉を毎日仕入れていますので、高品質です。群馬県産のお品物です。脂身は美しい白い色で、ピンクかかった色の赤身です。深いコクととろけるような脂。豚肉の臭みが少なく、大変人気のある商品です。じっくり焼いても固くなりにくいことが特長です。バラ肉は脂と赤身が美しい層をなしており、脂が多くても比較的さっぱりしています。 どんな料理で活躍すること間違えありません。しゃぶしゃぶのようにしてお召し上がりいただいても豚肉本来の味をお楽しみいただけます。お好みの厚さや大きさにスライス・カットできるブロック(塊)タイプです。   【お召し上がり方】 角煮にしたり、シャーシューにしたり、野菜と一緒に煮込んだり。アイデア次第でどんな料理でも合います。使い方は無限大!?お好みでお使いください♪ (35)
¥1,100
国産 豚ロースブロック 500g
100gあたりの値段¥220 指定農場の良い部分だけを入荷しています。高品質で、好評のお品物です!私たちの値段にも自信があります! 【商品情報】 原産国 国産 原材料 ポーク 内容量 500g 保存状態と方法 冷蔵       【さらに詳しく!】 国産の豚ロースです。豚肉を専門とする仕入れ先から新鮮なお肉を毎日仕入れていますので、高品質です。脂身は美しい白い色で、ピンクかかった色の赤身です。深いコクととろけるような脂。豚肉の臭みが少なく、大変人気のある商品です。 じっくり焼いても固くなりにくいことが特長です。ロースは肩からモモにかけて位置する部位で、リブロースやヒレ下ロースなんて言われたりもします。お好みの厚さや大きさにスライス・カットできるブロック(塊)タイプです。 【お召し上がり方】 お好きな厚さにカットしてとんかつにしても良し、焼いても良し、オーブンでローストしても良し。煮込んでも良し。使い方は無限大!?お好みの調理方法でお楽しみください♪ (34)
¥1,100
国産 骨付き豚ロース切り身 200g×4枚セット
100gあたりの値段¥187 骨付きのチャップを200gにカット。4枚セットです。骨付なのでうま味たっぷり、大満足! 【商品情報】 原産国 国産 原材料 ポーク 内容量 200g x 4枚 (800g) 保存状態と方法 冷凍        【さらに詳しく!】 肋骨部分の骨が付いた肩ロースの事です。別名ポークチョップです。骨付きのお肉はうま味成分がたっぷりでとても美味しい部位です。またロースですので、赤身と脂身のバランスが絶妙で、肉本来の味を存分に楽しむことができる部位です。 ケチャップでの味付けをするポークチョップとして、または網のグリルで焼き上げたり、濃い目のたれをかけて食べたり、ステーキとして楽しんだり、様々なシーンで活躍出来ます。満足の200gで1枚1枚手作業でカットしています。その200gを4枚ご用意いたしました。 【お召し上がり方】 おすすめはズバリ焼いて食べることです!骨付きですので、うま味が凝縮されていてその味を楽しむことができるのは焼く事です!肉がもつ本来の味を味わうことが出来ます。その他にもオーブンで焼いたり、思い切って煮込んでしまう調理方法もあります。 いろいろなソースをかけてみたり、シチューのように煮込んで楽しむことも出来ます。楽しみ方の可能性はレシピの数ほど!? ☆和風のポークチョップのレシピ☆ 骨付きポークチョップ  1枚 塩・コショウ 少々 小麦粉 少々 ショウガ 少々 しょうゆ・みりん・酒・水 各大さじ2杯 ☆ 片栗粉 小さじ1か2杯 <作り方> 脂身のところに切り込みを入れます。(肉を焼いたときに縮まることを防ぎます) 骨付きポークチョップに塩・コショウをまぶします。 容器にすりおろしたショウガと☆印のしょうゆ、みりん、酒、水混ぜておき、骨付きポークチョップを入れます。少し時間をおいて味をしみ込ませます。 よく水気をきり、小麦粉をまんべんなくまぶします。 フライパンを熱し、油をしきます。骨付きポークチョップを焼きます。中火から強火で両面に焦げ目をつけて、ふたをして3分~5分位蒸らすように弱火でじっくり焼きます。しっかり肉の中心まで火が通るようにしてください。 ☆のたれをフライパンに入れて、煮えてきてら水溶き片栗粉でとろみをつけます。 できあがり! 【解凍方法】 調理前の2~3日前から冷蔵庫でゆっくり解凍していただくか、中に水が入らないように、念のため袋を2重にしていただいて氷水につけてゆっくりご解凍下さい。うま味や風味を逃がさずに解凍することが出来ます。電子レンジで解凍すると、うま味成分が含まれるドリップと言われる肉汁が出てしまい風味も失われてします。お肉のうま味が逃げてしまうので、お急ぎでの場合は氷水につけて解凍をおすすめしています。1キロ当たり2時間が解凍の目安です。200gであれば、25分程の解凍時間が目安です。...
¥1,490
国産牛モモブロック 500g
100gあたりの値段¥292 国産の牛モモです。余分なスジや皮を取り除いてあり、すぐ使えて便利です!ジューシーで柔らかくきめの細かい赤身が特徴です。 【商品情報】 原産国 国産 原材料 ビーフ 内容量 500g 保存状態と方法 冷蔵       【さらに詳しく!】 国産の牛モモです。モモは水分が多い部位ですので、ローストビーフ等のオーブン料理やソースとの相性が良いことからシチュー等の煮込み料理に適した部位です。グリムキと言われる余分なスジやカワが剥かれた状態で、すぐにお使い頂けます。特にローストビーフとしておすすめさせて頂いている一品です。多くの飲食店さんでもお使いいただいている実績のある品物です! 【お召し上がり方】 フライパンで作る簡単ローストビーフ!調理前に5分~10分ほど牛モモ肉を室温に戻しておいてください。長時間室温に置いたままにすると、最近繁殖しやすいのでお気を付けください。牛モモブロックを4cm~6cmにカットします。カットしたら、フォークで全体を刺して火が通りやすいようにします。次に塩コショウをまんべんなく振りかけて味付けします。フライパンを熱して油をしいたら、中火か強火で牛モモの表面へ焼き色を付けます。全部の面に焼き色を入れたら、フタをして弱火にします。10分蒸し焼きに。10分後火を止めたら、肉を取り出して、アルミホイルで包んで4cmブロックなら約20分(5cmは約25分、6cmは約30分)余熱で火を通します。時間が経ったらアルミホイルを外して粗熱を取ってからお召し上がりください♪ (14)
¥1,460
東京・巣鴨の名店 ブタまんズさんの絶品一番人気の豚まん
私たちが大好きな豚まんです。もうこの豚まん以外食べれません!!東京・巣鴨の名店、販売・製造元のブタまんズさんにお願いして販売させて頂いています!コンビニさんの肉まんとは全然違います!m(. .)m   1個あたりの値段¥240 豚まん専門店・ブタまんズさんのこだわりの豚まんです。国産豚肉、老舗みそ屋さんの塩こうじ、台湾産の油ねぎなどこだわりぬいた材料で作られています。幸せな気持ちにさせてくれる豚まんはいかがですか?     【商品情報】 原産国 国産 アレルギー表示 小麦・乳・豚肉・ごま・大豆  *冷凍品でのご提供です。      【さらに詳しく!】 ブタまんズさん一番人気の『豚まん』。群馬県産の国産豚バラ肉を使用しています。臭みが少なく、透き通ったキレイな肉汁が自慢です。調味料には1848(嘉永元)年創業の老舗みそ屋さんがつくる塩こうじを混ぜ込んでいます。お肉をよりやわらかくして、優しい味わいに仕上げました。 また、台湾でしか手に入らない『油ねぎ』を現地から輸入して使用。本場の油ねぎは、味・香りともに抜群です。お肉の旨味と油ねぎの香ばしい香りを口いっぱいにお楽しみくださいませ。 ふわふわでしっとりした生地はキメが細かく、ほんのり甘く作られています。愛情たっぷりに丁寧に作られています。豚バラ肉も臭みがなく、くどくなく、女性やお子さんでもお気軽にお召し上がりいただけます。また台湾直輸入の油ねぎ、老舗みそ屋さんの塩こうじを使用しています。こだわりが随所にみられ、食べれば幸せな気持ちにさせてくれる絶品豚まんです!     【お召し上がり方】 冷蔵庫で1晩かけてゆっくり解凍してください。蒸してお召し上がりいただくか、軽く水をくぐらせてラップをして電子レンジ1分弱でもOK!蒸した方がお店の味そのままでお召し上がりいただけます。   (84)
FROM¥240
業務用:ベジミート フィレタイプ 1kg
100gあたりの値段¥119 大豆と玄米でできたベジミート。フィレ形。毎日の食事にも取り入れたい健康重視の方のために業務用ご用意いたしました。 【商品情報】 原産国 国内製造 原材料 大豆, 玄米 内容量 1000g 保存状態と方法 直射日光を避け、常温で保管してください。     【さらに詳しく!】 フィレタイプの業務用1キロ入りです。高たんぱく、低カロリーの大豆と玄米だけを使って作られたお肉のような食感の大豆食品です。大豆特有のにおいを抑えながら、お肉の様な歯ごたえが特長です。大豆ミートはお肉と比較してコレステロールや脂肪分が少なく、プロテインや食物繊維が豊富です。健康志向の方に大変人気があります。 【お召し上がり方】 沸騰したお湯またはだし汁や固形スープの素等で4分程ゆでて戻します。お湯をきって水気を絞ってからご使用ください。流水ですすいで絞れば、さらに大豆のにおいが軽減されます。煮込みやサラダや唐揚げとしても是非お試しください!(41)
¥1,190
業務用:ベジミート ミンチタイプ 1kg
100gあたりの値段¥99 大豆と玄米でできたベジミート。ミンチ形。毎日の食事にも取り入れたい健康重視の方のために業務用ご用意いたしました。   【商品情報】 原産国 国内製造 原材料 大豆, 玄米 内容量 1000g 保存状態と方法 直射日光を避け、常温で保管してください。     【さらに詳しく!】 ミンチタイプの業務用1キロ入りです。高たんぱく、低カロリーの大豆と玄米だけを使って作られたお肉のような食感の大豆食品です。大豆特有のにおいを抑えながら、お肉の様な歯ごたえが特長です。大豆ミートはお肉と比較してコレステロールや脂肪分が少なく、プロテインや食物繊維が豊富です。健康志向の方に大変人気があります。 【お召し上がり方】 沸騰したお湯またはだし汁や固形スープの素等で3分程ゆでて戻します。お湯をきって水気を絞ってからご使用ください。流水ですすいで絞れば、さらに大豆のにおいが軽減されます。煮込みやボロネーゼソースやハンバーグとしても是非お試しください!(42)
¥990
粗挽きポークウインナーソーセージ 1袋20本入り(1kg)
100gあたりの値段¥242 オススメ品です!ホットドックだけでなく、スープにいれても数段味が上がります!  【商品情報】 重さ 1000 g 製造 国内製造 原材料 (一部に大豆・豚肉・ゼラチンを含む), pH調整剤, たん白加水分解物/リン酸塩(Na), でん粉, ポーク, 保存料(ソルビン酸K), 発色剤(亜硝酸Na、硝酸K), 砂糖, 調味料(アミノ酸等), 豚脂肪, 酸化防止剤(ビタミンC), 食塩, 香辛料 内容量 1kg 保存状態と方法 冷蔵       【さらに詳しく!】 神奈川県藤沢市で大正13年創業の老舗サガミハムブランドの品物です。40年以上製造し続けられている長く愛されているウインナーです。 1本20㎝くらいの長いウインナーです。外はパリッと中は肉汁がじゅわっと口の中に溢れます。ボイルしてそのまま召し上がっても美味しいですし、焼いてもOKです!粗挽きにされていますので、肉感を楽しむことが出来ます。味がしっかり目についていますので、スープにいれればよいダシがでて数段にレベルが上がります。BBQでも大活躍します。ソーセージの本場のドイツ人も美味しいと舌を巻く自信をもっておすすめ出来るお品物です!安心の国内工場生産品です。   【お召し上がり方】 焼いてもOK、煮てもOKです!!ドイツ風に温めなおしてホットドッグにしたり、バゲットの挟んで食べても良し♪ <ドイツ風のお召し上がり方> 大きな鍋に水をたっぷり入れてぐつぐつ沸騰するまでお湯を沸かします。一旦、火を止めてウインナーを入れます。そのまま蓋をして5分くらい待ちます。すると、ウインナーが浮いてきますので、それで温めなおしOK!フライドオニオンを振りかけてケチャップで食べます。子供たちが大好きなメニューです。(28)
¥2,420
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