国産牛モモブロック 500g
100gあたりの値段¥262 国産の牛モモです。余分なスジや皮を取り除いてあり、すぐ使えて便利です!ジューシーで柔らかくきめの細かい赤身が特徴です。 【商品情報】 原産国 国産 原材料 ビーフ 内容量 500g 保存状態と方法 冷蔵       【さらに詳しく!】 国産の牛モモです。モモは水分が多い部位ですので、ローストビーフ等のオーブン料理やソースとの相性が良いことからシチュー等の煮込み料理に適した部位です。グリムキと言われる余分なスジやカワが剥かれた状態で、すぐにお使い頂けます。特にローストビーフとしておすすめさせて頂いている一品です。多くの飲食店さんでもお使いいただいている実績のある品物です! 【お召し上がり方】 フライパンで作る簡単ローストビーフ!調理前に5分~10分ほど牛モモ肉を室温に戻しておいてください。長時間室温に置いたままにすると、最近繁殖しやすいのでお気を付けください。牛モモブロックを4cm~6cmにカットします。カットしたら、フォークで全体を刺して火が通りやすいようにします。次に塩コショウをまんべんなく振りかけて味付けします。フライパンを熱して油をしいたら、中火か強火で牛モモの表面へ焼き色を付けます。全部の面に焼き色を入れたら、フタをして弱火にします。10分蒸し焼きに。10分後火を止めたら、肉を取り出して、アルミホイルで包んで4cmブロックなら約20分(5cmは約25分、6cmは約30分)余熱で火を通します。時間が経ったらアルミホイルを外して粗熱を取ってからお召し上がりください♪ (14)
¥1,310
グラスフェッド牛ステーキ お試し
100gあたりの値段¥370 オーストラリアのビーフ、オージービーフのサーロインステーキです。お試し用にいかがですか?  【商品情報】 原産国 オーストラリア産 原材料 ビーフ 内容量 200g または 400g 保存状態と方法 冷蔵     【さらに詳しく!】 *グラスフェッドとは 牧草飼育された牛のことで、オーストラリアの広大な大地で放牧されて飼育されます。伸び伸びとストレス少なく育てられ、赤身が強い肉質になります。ヘルシーで健康志向の方に人気のビーフです♪1枚1枚を200gに手作業で丁寧に切りました。お試し用として1枚と2枚をご用意いたしました。口に入れた時のグラスのさわやかな香りと弾力のある肉質を楽しんでみてください! ほのかなグラスの香りはグラスフェッドならではの特徴。肉質も柔らかく、サクッとした噛み応えがアメリカ産や和牛にない食感です。 【お召し上がり方】 ステーキとしてお召し上がりください。フライパンを強火で十分に熱して、アツアツに。中火にして片面にしっかり焼き色を入れたら、裏返して裏面もしっかり焼き色を入れます。お肉に厚みがあるものは、火がちゃんと通るか心配だったらフタをして蒸し焼きにしてください。1~2分経ったら、指で肉の表面を押してみてください。弾力があればあるほど中に火が通っています。指で押したときに出てくる肉汁が透明で少し赤い色をしていれば、中がミディアムになっています♪ 詳しい焼き方についてはこちらもご参照ください。(58, 59)
FROM¥740
the niku boxプロデュース!ビーフステーキ3種類BOX 1人分~OK
100gあたりの値段¥340 the niku boxがプロデュース!おいしいステーキだけを集めたステーキ3種類のセットです!どれも焼くのも簡単なグラム数でカット致しました!サーロイン、キューブロール、肩ロースのセットで違う部位を楽しめるステーキばかりを集めました。1人分~注文OK!ご自宅でも、お出かけ先のBBQやギフトとしていかがでしょうか? 【商品情報】 原産国 オーストラリア産、アメリカ産 保管方法 要冷凍(-18℃以下) 原材料 ビーフ 保存状態と方法 冷凍 内容量 200g(サーロイン)、150g(キューブロール)、300g(肩ロース)x 人数分 *2人分以上の場合、各ステーキカットは種類ごとに真空パック梱包させていただきますので、どうぞご了承くださいませ。   【セットの内訳】 オーストラリア産グラスフェッドビーフサーロイン 200g x 1枚~5枚 オーストラリア産グラスフェッドビーフキューブロール200g x 1枚~5枚 アメリカ産ビーフPRIMEグレード肩ロース300g x 1枚~5枚 *1人分はステーキ3種類が各1枚ずつです。 2人分は各2枚ずつ、3人分は各3枚ずつ、4人分は各4枚ずつ、5人分は各5枚ずつです。  写真は2人分です。        【さらに詳しく!】 *グラスフェッドとは 牧草飼育された牛のことで、オーストラリアの広大な大地で放牧されて飼育されます。伸び伸びとストレス少なく飼育育てられ、赤身が強い肉質になります。ヘルシーで健康志向の方に人気のビーフです♪ ほのかなグラスの香りはグラスフェッドならではの特徴。肉質も柔らかく、サクッとした噛み応えがアメリカ産や和牛にない食感です。 *キューブロールとは 背中側のおよそ中心からやや前にかけてあるリブロースのカブリと言われる部分を取り除いたロースです。程よい霜降りで、昨今飲食店などでも大変人気のある部位です。スーパーではほとんど見かけない部位です。...
FROM¥2,380
オーストラリア産 牛スネ ブロック 500g
100gあたりの値段¥182 グラスフェッド牛のスネです。煮込みに最適の部位です!煮崩れしないのが最大の魅力です。 【商品情報】 原産国 オーストラリア産 原材料 ビーフ 内容量 500g 保存状態と方法 冷凍 その他 冷蔵品があれば、優先して冷蔵品(チルド)を出荷致します。       【さらに詳しく!】 オーストラリア産の牛スネです。煮込み料理の代表格で、長時間煮込んでも形が崩れないのに柔らかくなることが最大の特長です。グラスフェッド牛(牧草飼育された牛)のスネで、赤身が強くでることが特長です。 また、ハラール認証を受けた牛です。ハラール認証とは、宗教上の理由からとさつされる方法が厳しく決まっており、そのルールに則って処理された証の事です。煮込めばコラーゲンたっぷりトロトロの柔らかいお肉になります。 牛肉の栄養素はとても優秀で、健康な心と体を作る必須アミノ酸がバランスよく入っています。いつもの煮込み料理に牛スネを使えば、プロのよう! 【お召し上がり方】 鍋にお湯を沸かします。お酒を少量入れて湯通ししてください。この際にすね肉を生のまま包丁で切ろうとすると危険なので、火を通してから切ることをおすすめします。弱火で煮込むとアクが出てきますので、アクを取り除いてください。30分くらい煮たら、水を捨てます。2回目も湯通しするとより味が染み込みやすくなるのでオススメです。1回でも2回でも合計で弱火1時間~1時間半程湯通ししてくださいね。1時間半で柔らかくてホロホロになります♪ ここからいよいよ味付けです。カレーやシチューやおでんなどの煮込み料理に最適です。手間はかかりますが、とても美味しく出来上がります! 【解凍方法】 調理前の2~3日前から冷蔵庫でゆっくり解凍していただくか、中に水が入らないように、念のため袋を2重にしていただいて氷水につけてゆっくりご解凍下さい。うま味や風味を逃がさずに解凍することが出来ます。電子レンジで解凍すると、うま味成分が含まれるドリップと言われる肉汁が出てしまい風味も失われてします。お肉のうま味が逃げてしまうので、お急ぎでの場合は氷水につけて解凍をおすすめしています。1キロ当たり2時間が解凍の目安です。200gであれば、25分程の解凍時間が目安です。 解凍後、調理前に5分程度室温に戻しておくとより柔らかく美味しく食べることが出来ます♪ (38)
¥910
オーストラリア産ビーフミンチ 500g
100gあたりの値段¥188 毎日挽きたての鮮度の良い品物です。赤身の多く、ジューシーです。ハンバーグなどにいかがでしょうか? 【商品情報】 原産国 オーストラリア産 原材料 ビーフ 内容量 500g 保存状態と方法 冷蔵       【さらに詳しく!】 オーストラリア産のビーフを挽いたひき肉です。牛肉100%です。 ミンチは鮮度が命です。挽きたてで、鮮度の良いお品物をご提供します。毎日必要な分だけを少量ひき肉にしています。通常ひき肉には「クズ」と言われるほとんど捨てられてしまうような部位を使ったります。製造元によっては、脂の入れ具合や使われる「クズ」が異なり大きく差が出やすいお品物です。使っているのは、オーストラリア産のモモ肉の端材、ウデ肉等を使用しています。肉感の高い牛ヒキ肉です。新鮮なものだけを使い、新鮮なうちにひき肉にしています。温度管理もしっかり行っている加工場で製造されていますので、大変人気のあるお品物です。 パラパラになるように製造しておりますが、お届けしている輸送中にやむを得ず固まってしまうこともあります。どうぞ宜しくご了承くださいませ。   【お召し上がり方】 ハンバーグやそぼろ、ミートソースにキーマカレーにメンチカツなどなど!レシピはたくさんあります。使い方はお好みでお使いください♪ (44)
¥940
グラスフェッド牛キューブロール 150g x 2枚
100gあたりの値段¥145 オーストラリアのビーフ、オージービーフのロース・キューブロールです。150gカット2枚入りです。 キューブロールはロースの一部で、カブリと言われるロースにかぶさっている部分を取り除いた部位です。 【商品情報】 原産国 オーストラリア産 原材料 ビーフ 内容量 300g 保存状態と方法 冷蔵     【さらに詳しく!】 *グラスフェッドとは 牧草飼育された牛のことで、オーストラリアの広大な大地で放牧されて飼育されます。伸び伸びとストレス少なく育てられ、赤身が強い肉質になります。ヘルシーで健康志向の方に人気のビーフです♪1枚1枚を200gに手作業で丁寧に切りました。お試し用として1枚と2枚をご用意いたしました。口に入れた時のグラスのさわやかな香りと弾力のある肉質を楽しんでみてください! ほのかなグラスの香りはグラスフェッドならではの特徴。肉質も柔らかく、サクッとした噛み応えがアメリカ産や和牛にない食感です。 【お召し上がり方】 ステーキとしてお召し上がりください。フライパンを強火で十分に熱して、アツアツに。中火にして片面にしっかり焼き色を入れたら、裏返して裏面もしっかり焼き色を入れます。お肉に厚みがあるものは、火がちゃんと通るか心配だったらフタをして蒸し焼きにしてください。1~2分経ったら、指で肉の表面を押してみてください。弾力があればあるほど中に火が通っています。指で押したときに出てくる肉汁が透明で少し赤い色をしていれば、中がミディアムになっています♪ 詳しい焼き方についてはこちらもご参照ください。(83)
¥1,450
アメリカ産PRIMEグレード肩ロースステーキカット 300g x 2枚
100gあたりの値段¥178 アメリカ産ビーフ最高級グレードPRIMEの牛肩ロースのステーキカットです。厚みを1センチほどにカット。ボリューム満点の300グラムカットです。 【商品情報】 原産国 アメリカ産 原材料 ビーフ 内容量 600g 保存状態と方法 要冷凍(-18℃以下)   【さらに詳しく!】 *肩ロースとは キメが細かくて、比較的柔らかめの部位です。リブロースやサーロインよりもスジが多めですが、お値段が安めなのでステーキとしてもよく食べられます。味は深みがあり、風味も良く、食感も程よく〇! *アメリカ産ビーフPRIMEグレードとは アメリカ農務省によってアメリカ産のビーフは格付けされています。上から順番にPRIME(プライム)、CHOICE(チョイス)、SELECT(セレクト)と続きます。その格付けの1番上級のPRIME(プライム)グレードです。脂身が赤身に入り込む「サシ」も美しく、肉質ももちろん柔らかい最高級品です。このグレードがスーパーで売っていることはほどんどありません。 【お召し上がり方】 ステーキとしてお召し上がりください。フライパンを強火で十分に熱して、アツアツに。中火にして片面にしっかり焼き色を入れたら、裏返して裏面もしっかり焼き色を入れます。お肉に厚みがあるものは、火がちゃんと通るか心配だったらフタをして蒸し焼きにしてください。1~2分経ったら、指で肉の表面を押してみてください。弾力があればあるほど中に火が通っています。指で押したときに出てくる肉汁が透明で少し赤い色をしていれば、中がミディアムになっています♪ 詳しい焼き方についてはこちらもご参照ください。(77)
¥1,780
手作りアメリカンビーフ100%パティ x 2枚
100gあたりの値段¥233 アメリカンビーフ100%のパティです。赤身肉100%のパティですので、焼けばまるでステーキのよう!?大満足の170g。味付けして焼くだけの便利なパティです!こだわりのビーフ100%パティです。肉汁あふれる肉のうま味を楽しめます! 【商品情報】 原産国 アメリカ産 原材料 ビーフ 内容量 170g x 2枚~10枚 保存状態と方法 冷凍(-18℃以下で保管)   【さらに詳しく!】 *こだわりポイント アメリカンビーフの赤身100%です。余分な脂身やスジは取り除き、質の良い部分だけをひき肉にしました。ひとつひとつ手作業でパティを作っています。焼けばアメリカンビーフのうま味とジューシーさのバランスがよく、ボリューミーで満足度の高いパティに仕上げました。   【お召し上がり方】 塩・コショウをして熱々のフライパンで焼いてお召し上がりください。中火にして片面にしっかり焼き色を入れたら、裏返して裏面もしっかり焼き色を入れます。お肉に厚みがあるものは、火がちゃんと通るか心配だったらフタをして蒸し焼きにしてください。1~2分経ったら、指で肉の表面を押してみてください。指で押したときに出てくる肉汁が透明なら、しっかり中にも火が通っている証拠です!   【解凍方法】 調理前の2~3日前から冷蔵庫でゆっくり解凍していただくか、中に水が入らないように、念のため袋を2重にしていただいて氷水につけてゆっくりご解凍下さい。うま味や風味を逃がさずに解凍することが出来ます。電子レンジで解凍すると、うま味成分が含まれるドリップと言われる肉汁が出てしまい風味も失われてします。お肉のうま味が逃げてしまうので、お急ぎでの場合は氷水につけて解凍をおすすめしています。1キロ当たり2時間が解凍の目安です。200gであれば、25分程の解凍時間が目安です。 解凍後、調理前に5分程度室温に戻しておくとより柔らかく美味しく食べることが出来ます♪ (79)
FROM¥790
冷凍スモークドポークウインナー 1本20g 50本入り 1キロ
100gあたりの値段¥105 うす皮タイプのポークウインナーです。スモークされていますので、ほのかな燻製の香りで豚肉の臭みはありません。1キロ入りの大容量。1本20gの食べやすいサイズです。焼いてお召し上がりください。  【商品情報】 重さ 1000 g 製造 ブラジル産 原材料 豚肉、豚脂肪、タピオカでん粉、糖類(砂糖、ぶどう糖)、食塩、香辛料/ph調整剤、調味料(アミノ酸等)、ポリリン酸Na、カゼインNa、酸化防止剤(ビタミンC)、発光剤(亜硝酸Na)、(一部に乳成分・豚肉を含む) 内容量 1kg(50本入り) 保存状態と方法 冷凍   【さらに詳しく!】 ブラジルのセアラ社製のあらびきポークウインナーです。程よい塩加減とほのかなスモークがバランス◎です。よく焼き目を入れればパリッとした食感になり、日本人好みになっています。朝食にも使える優れもの。新鮮なうで肉を使用しており、噛み応えは肉感を味わえます。   セアラ社はブラジルの会社で、60年以上にわたって鶏肉をはじめ豚肉なども取り扱っています。小売りから流通まで手掛け、世界130か国以上で活躍しています。   【お召し上がり方】 冷蔵庫などの一定の温度でゆっくり解凍してください。お急ぎの場合は、流水で解凍してください。解凍後は、油をひいたフライパンで焼き目をつけてお召し上がりください。BBQでも活躍まちがえなし!? (80)
¥1,050
【NEW】東京・巣鴨の名店 ブタまんズさんの絶品一番人気の豚まん
私たちが大好きな豚まんです。もうこの豚まん以外食べれません!!東京・巣鴨の名店、販売・製造元のブタまんズさんにお願いして販売させて頂いています!   1個あたりの値段¥230 豚まん専門店・ブタまんズさんのこだわりの豚まんです。国産豚肉、老舗みそ屋さんの塩こうじ、台湾産の油ねぎなどこだわりぬいた材料で作られています。幸せな気持ちにさせてくれる豚まんはいかがですか?     【商品情報】 原産国 国産 アレルギー表示 小麦・乳・豚肉・ごま・大豆  *冷凍品でのご提供です。      【さらに詳しく!】 ブタまんズさん一番人気の『豚まん』。群馬県産の国産豚バラ肉を使用しています。臭みが少なく、透き通ったキレイな肉汁が自慢です。調味料には1848(嘉永元)年創業の老舗みそ屋さんがつくる塩こうじを混ぜ込んでいます。お肉をよりやわらかくして、優しい味わいに仕上げました。 また、台湾でしか手に入らない『油ねぎ』を現地から輸入して使用。本場の油ねぎは、味・香りともに抜群です。お肉の旨味と油ねぎの香ばしい香りを口いっぱいにお楽しみくださいませ。 ふわふわでしっとりした生地はキメが細かく、ほんのり甘く作られています。愛情たっぷりに丁寧に作られています。豚バラ肉も臭みがなく、くどくなく、女性やお子さんでもお気軽にお召し上がりいただけます。また台湾直輸入の油ねぎ、老舗みそ屋さんの塩こうじを使用しています。こだわりが随所にみられ、食べれば幸せな気持ちにさせてくれる絶品豚まんです!     【お召し上がり方】 冷蔵庫で1晩かけてゆっくり解凍してください。蒸してお召し上がりいただくか、軽く水をくぐらせてラップをして電子レンジ1分弱でもOK!蒸した方がお店の味そのままでお召し上がりいただけます。   (84)
FROM¥230
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