国産牛モモブロック 500g
100gあたりの値段¥232 国産の牛モモです。余分なスジや皮を取り除いてあり、すぐ使えて便利です!ジューシーで柔らかくきめの細かい赤身が特徴です。 【商品情報】 原産国 国産 原材料 ビーフ 内容量 500g 保存状態と方法 冷蔵       【さらに詳しく!】 国産の牛モモです。モモは水分が多い部位ですので、ローストビーフ等のオーブン料理やソースとの相性が良いことからシチュー等の煮込み料理に適した部位です。グリムキと言われる余分なスジやカワが剥かれた状態で、すぐにお使い頂けます。特にローストビーフとしておすすめさせて頂いている一品です。多くの飲食店さんでもお使いいただいている実績のある品物です! 【お召し上がり方】 フライパンで作る簡単ローストビーフ!調理前に5分~10分ほど牛モモ肉を室温に戻しておいてください。長時間室温に置いたままにすると、最近繁殖しやすいのでお気を付けください。牛モモブロックを4cm~6cmにカットします。カットしたら、フォークで全体を刺して火が通りやすいようにします。次に塩コショウをまんべんなく振りかけて味付けします。フライパンを熱して油をしいたら、中火か強火で牛モモの表面へ焼き色を付けます。全部の面に焼き色を入れたら、フタをして弱火にします。10分蒸し焼きに。10分後火を止めたら、肉を取り出して、アルミホイルで包んで4cmブロックなら約20分(5cmは約25分、6cmは約30分)余熱で火を通します。時間が経ったらアルミホイルを外して粗熱を取ってからお召し上がりください♪ (14)
¥1,160
グラスフェッド牛ステーキ お試し
100gあたりの値段¥385 オーストラリアのビーフ、オージービーフのサーロインステーキです。お試し用にいかがですか?  【商品情報】 原産国 オーストラリア産 原材料 ビーフ 内容量 200g または 400g 保存状態と方法 冷蔵     【さらに詳しく!】 *グラスフェッドとは 牧草飼育された牛のことで、オーストラリアの広大な大地で放牧されて飼育されます。伸び伸びとストレス少なく育てられ、赤身が強い肉質になります。ヘルシーで健康志向の方に人気のビーフです♪1枚1枚を200gに手作業で丁寧に切りました。お試し用として1枚と2枚をご用意いたしました。口に入れた時のグラスのさわやかな香りと弾力のある肉質を楽しんでみてください! ほのかなグラスの香りはグラスフェッドならではの特徴。肉質も柔らかく、サクッとした噛み応えがアメリカ産や和牛にない食感です。 【お召し上がり方】 ステーキとしてお召し上がりください。フライパンを強火で十分に熱して、アツアツに。中火にして片面にしっかり焼き色を入れたら、裏返して裏面もしっかり焼き色を入れます。お肉に厚みがあるものは、火がちゃんと通るか心配だったらフタをして蒸し焼きにしてください。1~2分経ったら、指で肉の表面を押してみてください。弾力があればあるほど中に火が通っています。指で押したときに出てくる肉汁が透明で少し赤い色をしていれば、中がミディアムになっています♪ 詳しい焼き方についてはこちらもご参照ください。(58, 59)
FROM¥770
the niku boxプロデュース!ビーフステーキ3種類BOX 1人分~OK
100gあたりの値段¥327 the niku boxがプロデュース!おいしいステーキだけを集めたステーキ3種類のセットです!どれも焼くのも簡単なグラム数でカット致しました!サーロイン、キューブロール、肩ロースのセットで違う部位を楽しめるステーキばかりを集めました。1人分~注文OK!ご自宅でも、お出かけ先のBBQやギフトとしていかがでしょうか? 【商品情報】 原産国 オーストラリア産、アメリカ産 保管方法 要冷凍(-18℃以下) 原材料 ビーフ 保存状態と方法 冷凍 内容量 200g(サーロイン)、150g(キューブロール)、300g(肩ロース)x 人数分 *2人分以上の場合、各ステーキカットは種類ごとに真空パック梱包させていただきますので、どうぞご了承くださいませ。   【セットの内訳】 オーストラリア産グラスフェッドビーフサーロイン 200g x 1枚~5枚 オーストラリア産グラスフェッドビーフキューブロール200g x 1枚~5枚 アメリカ産ビーフPRIMEグレード肩ロース300g x 1枚~5枚 *1人分はステーキ3種類が各1枚ずつです。 2人分は各2枚ずつ、3人分は各3枚ずつ、4人分は各4枚ずつ、5人分は各5枚ずつです。  写真は2人分です。        【さらに詳しく!】 *グラスフェッドとは 牧草飼育された牛のことで、オーストラリアの広大な大地で放牧されて飼育されます。伸び伸びとストレス少なく飼育育てられ、赤身が強い肉質になります。ヘルシーで健康志向の方に人気のビーフです♪ ほのかなグラスの香りはグラスフェッドならではの特徴。肉質も柔らかく、サクッとした噛み応えがアメリカ産や和牛にない食感です。 *キューブロールとは 背中側のおよそ中心からやや前にかけてあるリブロースのカブリと言われる部分を取り除いたロースです。程よい霜降りで、昨今飲食店などでも大変人気のある部位です。スーパーではほとんど見かけない部位です。...
FROM¥2,290
オーストラリア産 牛スネ ブロック 500g
100gあたりの値段¥160 グラスフェッド牛のスネです。煮込みに最適の部位です!煮崩れしないのが最大の魅力です。 【商品情報】 原産国 オーストラリア産 原材料 ビーフ 内容量 500g 保存状態と方法 冷凍 その他 冷蔵品があれば、優先して冷蔵品(チルド)を出荷致します。       【さらに詳しく!】 オーストラリア産の牛スネです。煮込み料理の代表格で、長時間煮込んでも形が崩れないのに柔らかくなることが最大の特長です。グラスフェッド牛(牧草飼育された牛)のスネで、赤身が強くでることが特長です。 また、ハラール認証を受けた牛です。ハラール認証とは、宗教上の理由からとさつされる方法が厳しく決まっており、そのルールに則って処理された証の事です。煮込めばコラーゲンたっぷりトロトロの柔らかいお肉になります。 牛肉の栄養素はとても優秀で、健康な心と体を作る必須アミノ酸がバランスよく入っています。いつもの煮込み料理に牛スネを使えば、プロのよう! 【お召し上がり方】 鍋にお湯を沸かします。お酒を少量入れて湯通ししてください。この際にすね肉を生のまま包丁で切ろうとすると危険なので、火を通してから切ることをおすすめします。弱火で煮込むとアクが出てきますので、アクを取り除いてください。30分くらい煮たら、水を捨てます。2回目も湯通しするとより味が染み込みやすくなるのでオススメです。1回でも2回でも合計で弱火1時間~1時間半程湯通ししてくださいね。1時間半で柔らかくてホロホロになります♪ ここからいよいよ味付けです。カレーやシチューやおでんなどの煮込み料理に最適です。手間はかかりますが、とても美味しく出来上がります! 【解凍方法】 調理前の2~3日前から冷蔵庫でゆっくり解凍していただくか、中に水が入らないように、念のため袋を2重にしていただいて氷水につけてゆっくりご解凍下さい。うま味や風味を逃がさずに解凍することが出来ます。電子レンジで解凍すると、うま味成分が含まれるドリップと言われる肉汁が出てしまい風味も失われてします。お肉のうま味が逃げてしまうので、お急ぎでの場合は氷水につけて解凍をおすすめしています。1キロ当たり2時間が解凍の目安です。200gであれば、25分程の解凍時間が目安です。 解凍後、調理前に5分程度室温に戻しておくとより柔らかく美味しく食べることが出来ます♪ (38)
¥800
オーストラリア産ビーフミンチ 500g
100gあたりの値段¥188 毎日挽きたての鮮度の良い品物です。赤身の多く、ジューシーです。ハンバーグなどにいかがでしょうか? 【商品情報】 原産国 オーストラリア産 原材料 ビーフ 内容量 500g 保存状態と方法 冷蔵       【さらに詳しく!】 オーストラリア産のビーフを挽いたひき肉です。牛肉100%です。 ミンチは鮮度が命です。挽きたてで、鮮度の良いお品物をご提供します。毎日必要な分だけを少量ひき肉にしています。通常ひき肉には「クズ」と言われるほとんど捨てられてしまうような部位を使ったります。製造元によっては、脂の入れ具合や使われる「クズ」が異なり大きく差が出やすいお品物です。使っているのは、オーストラリア産のモモ肉の端材、ウデ肉等を使用しています。肉感の高い牛ヒキ肉です。新鮮なものだけを使い、新鮮なうちにひき肉にしています。温度管理もしっかり行っている加工場で製造されていますので、大変人気のあるお品物です。 パラパラになるように製造しておりますが、お届けしている輸送中にやむを得ず固まってしまうこともあります。どうぞ宜しくご了承くださいませ。   【お召し上がり方】 ハンバーグやそぼろ、ミートソースにキーマカレーにメンチカツなどなど!レシピはたくさんあります。使い方はお好みでお使いください♪ (44)
¥940
ブランド豚 和豚もちぶたバラ ブロック 500g
100gあたりの値段¥194 銘柄豚の和豚もちぶたです。スーパーでは買うことができません。ブロックですので、ご自分でお好みのカットにできます。私たちの値段にも自信があります! 【商品情報】 原産国 国産 原材料 ポーク 内容量 500g 保存状態と方法 冷蔵       【さらに詳しく!】 ブランド豚の和豚もちぶたのバラ肉です。約30年前に農家さんが立ち上がり、美味しい豚肉を作ろうと3種類の豚をこう配させて出来た種類だそうです。その名の通り、もちもちした食感で豚の臭みは一切ありません。また脂身もほんのり甘く、真っ白。赤身は美しいピンク色です。 これはストレスのない環境を作り出すことによって、農家さんの努力がもたらせた賜物なんです。500gのかたまり(ブロック)でのご提供です。お好みの厚さにカットしてお好きな料理にお使いください。ゆでた時に「アク」が全く出ない不思議な不思議なお肉です。 こだわりぬいた環境で育てられたもち豚の最大の魅力は、その旨味と肉質! あまりの美味しさにリピーター続出中です! 【お召し上がり方】 角煮にしたり、シャーシューにしたり、野菜と一緒に煮込んだり。アイデア次第でどんな料理でも合います。使い方は無限大!?お好みでお使いください♪ (12)  
¥970
メキシコ産皮付き豚バラブロック 1kg
100gあたりの値段¥124 皮付きの豚バラブロックです。豚の角煮などにいかがですか? 【商品情報】 原産国 メキシコ産 原材料 ポーク 内容量 1kg 保存状態と方法 冷凍         【さらに詳しく!】 メキシコ産の皮付き豚バラのブロックです。お好みの厚さや大きさにカットしてご使用くださいませ。中華料理には欠かせない皮付きのバラ肉です。ドイツでは皮付きの豚肉がよく売られています。主にオーブンで料理されます。 実はメキシコ産の豚は、日本で生産される豚の種類とよく似ているので日本人好みの味になっています。またメキシコでよく食べられるトルティーヤの原材料のトウモロコシや小麦を食べて育ちます。そのことにより脂身が真っ白なきれいな色の豚肉が出来上がると言われています。安全面もメキシコ政府の定めるTIF認証を取得していないと輸出できないなど品質管理も徹底しています。 詳しくはこちらをどうぞ♪   【お召し上がり方】 豚の角煮をはじめ、沖縄料理ラフテーにいかがでしょうか。煮込めばトロトロのコラーゲンたっぷり、オーブンで焼けばカリカリに仕上がる皮はスーパーではあまりみかけません。煮込んでもOK、オーブンで焼いてもOK!お好みでお使いください♪   【解凍方法】 調理前の2~3日前から冷蔵庫でゆっくり解凍していただくか、中に水が入らないように、念のため袋を2重にしていただいて氷水につけてゆっくりご解凍下さい。うま味や風味を逃がさずに解凍することが出来ます。電子レンジで解凍すると、うま味成分が含まれるドリップと言われる肉汁が出てしまい風味も失われてします。お肉のうま味が逃げてしまうので、お急ぎでの場合は氷水につけて解凍をおすすめしています。1キロ当たり2時間が解凍の目安です。200gであれば、25分程の解凍時間が目安です。 解凍後、調理前に5分程度室温に戻しておくとより柔らかく美味しく食べることが出来ます♪ (20)
¥1,240
US産 牛バラ2mmスライス(ショートプレート) 500g
100gあたりの値段¥154 入手困難なお品物になってしまいましたが、the niku boxでは仕入れ努力によりまだ販売可能です!有名な牛丼屋さんでも使われている牛バラと同じです。味に深みがあっておいしいです!とっても使いやすいスーパーなどで売っているのと同じ厚さの2ミリ厚のスライスです。 【商品情報】 原産国 アメリカ産 原材料 ビーフ 内容量 500g 保存状態と方法 冷凍     【さらに詳しく!】 脇バラあたりに位置するバラ肉です。脂は多いですが、肉にうま味と甘みが多くて比較的柔らかいです。お肉屋さんではショートプレートと言われる部位です。イギリスではブリスケットとして、煮込みやローストにしたりします。アメリカンビーフには農務省が定める格付けがあります。こちらの牛バラはアングレードと言い、格付けされていないグレードになります。だからと言って質が悪いかと言えばそうではありません。赤身と脂が層になっており、赤身が美しい牛バラです。その牛バラの一番使いやすい厚さの2mmでスライスしました。使いやすい500g入りです。 【お召し上がり方】 どんなお料理にも使いやすく、牛丼屋さんでも使われている位ですので、牛丼の甘じょっぱい味付けとの相性は抜群です。焼いてもOK!煮込んでもOK!おすすめは牛丼です♪おろしポン酢を乗せてみたり、炊き込みご飯風にしてみたり、キムチと一緒に炒めてチャーハンも。韓国風のり巻のキムパや肉うどんにしてもOKです♪ 【解凍方法】 調理前の2~3日前から冷蔵庫でゆっくり解凍していただくか、中に水が入らないように、念のため袋を2重にしていただいて氷水につけてゆっくりご解凍下さい。うま味や風味を逃がさずに解凍することが出来ます。電子レンジで解凍すると、うま味成分が含まれるドリップと言われる肉汁が出てしまい風味も失われてします。お肉のうま味が逃げてしまうので、お急ぎでの場合は氷水につけて解凍をおすすめしています。1キロ当たり2時間が解凍の目安です。200gであれば、25分程の解凍時間が目安です。 解凍後、調理前に5分程度室温に戻しておくとより柔らかく美味しく食べることが出来ます♪  (31)
¥770
粗挽きポークウインナーソーセージ 1袋20本入り(1kg)
100gあたりの値段¥193 オススメ品です!ホットドックだけでなく、スープにいれても数段味が上がります!  【商品情報】 重さ 1000 g 製造 国内製造 原材料 (一部に大豆・豚肉・ゼラチンを含む), pH調整剤, たん白加水分解物/リン酸塩(Na), でん粉, ポーク, 保存料(ソルビン酸K), 発色剤(亜硝酸Na、硝酸K), 砂糖, 調味料(アミノ酸等), 豚脂肪, 酸化防止剤(ビタミンC), 食塩, 香辛料 内容量 1kg 保存状態と方法 冷蔵       【さらに詳しく!】 神奈川県藤沢市で大正13年創業の老舗サガミハムブランドの品物です。40年以上製造し続けられている長く愛されているウインナーです。 1本20㎝くらいの長いウインナーです。外はパリッと中は肉汁がじゅわっと口の中に溢れます。ボイルしてそのまま召し上がっても美味しいですし、焼いてもOKです!粗挽きにされていますので、肉感を楽しむことが出来ます。味がしっかり目についていますので、スープにいれればよいダシがでて数段にレベルが上がります。BBQでも大活躍します。ソーセージの本場のドイツ人も美味しいと舌を巻く自信をもっておすすめ出来るお品物です!安心の国内工場生産品です。   【お召し上がり方】 焼いてもOK、煮てもOKです!!ドイツ風に温めなおしてホットドッグにしたり、バゲットの挟んで食べても良し♪ <ドイツ風のお召し上がり方> 大きな鍋に水をたっぷり入れてぐつぐつ沸騰するまでお湯を沸かします。一旦、火を止めてウインナーを入れます。そのまま蓋をして5分くらい待ちます。すると、ウインナーが浮いてきますので、それで温めなおしOK!フライドオニオンを振りかけてケチャップで食べます。子供たちが大好きなメニューです。(28)
¥1,930
ブランド鶏 国産 東北の銘柄鶏トリムネ 2kg入り
100gあたりの値段¥60 ブランド鶏の北東北産のトリムネです。1枚200g~250gが8枚位入っています。高品質で、価格にも自信があります! 【商品情報】 原産国 国産 原材料 チキン 内容量 2kg 保存状態と方法 冷蔵     【さらに詳しく!】 ブランド鶏です。岩手県産です。東北の美しい豊かな自然の中、厳選された農家さんが厳しい飼育環境と衛生管理を徹底して作り上げた鶏肉です。与えるエサも水もこだわりぬき、弾力のある肉質が最大の魅力です。むね肉は1枚約250gで、1袋に7~8枚入っています。臭みもなく、味に定評があってリピーター続出中です!清流どりかあべどりのいずれかを出荷致します。大変申し訳ありませんが、銘柄はお選びいただけません。ご了承くださいます様お願い致します。   【お召し上がり方】 チャーシューや蒸し鶏、チキンカツ、サラダチキン、照り焼きチキン丼等焼いてもOK、煮てもOK、蒸してもOK。お好みの食べ方でお楽しみください♪ (22)
¥1,190
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