A3 黒毛和牛肩ロースしゃぶしゃぶ・すき焼き用1kg
100gあたりの値段¥593 しゃぶしゃぶやすき焼き用に味にコクがある黒毛和牛肩ロースをご用意しました。肉の美味しさを味わえるだけでなく、他の食材も引き立たせるA3ランクです。 【商品情報】 原産国 国産 原材料 黒毛和牛 内容量 1000g 保存状態と方法 冷凍     【さらに詳しく!】 A3ランクの黒毛和牛の肩ロースを薄切りにしました。味はA5ランクと遜色ありません。実はA3もA5も味に変わりはなく、見た目の評価です。肉質等級と言い、霜降り具合だったり色だったり、きめの細かさだったりします。実はA5ランクは脂身が多く、なかなか濃厚ですので、お肉屋さんではA4ランクやA3ランクを好んで食べています。 赤身と脂のバランスがいいので、和牛本来の味を楽しめるからなんですよ。もちろん臭みは全くなく、1枚1枚が大きいので見た目の存在感にもご満足頂けること間違えありません。特別な日やご友人やご家族でどうぞお楽しみくださいませ! 産地は主に北海道、鹿児島、埼玉、群馬などの黒毛和牛です。 【お召し上がり方】 すき焼きやしゃぶしゃぶとしてお召し上がりください。和牛の脂身(白身)はほんのり甘く、一緒に煮込む野菜たちを格段に美味しくしてくれます。是非お豆腐や野菜と一緒にお召し上がりください♪ 【解凍方法】 調理前の2~3日前から冷蔵庫でゆっくり解凍していただくか、中に水が入らないように、念のため袋を2重にしていただいて氷水につけてゆっくりご解凍下さい。うま味や風味を逃がさずに解凍することが出来ます。電子レンジで解凍すると、うま味成分が含まれるドリップと言われる肉汁が出てしまい風味も失われてします。お肉のうま味が逃げてしまうので、お急ぎでの場合は氷水につけて解凍をおすすめしています。1キロ当たり2時間が解凍の目安です。200gであれば、25分程の解凍時間が目安です。 解凍後、調理前に5分程度室温に戻しておくとより柔らかく美味しく食べることが出来ます♪ (5)
¥5,930
A4 黒毛和牛サーロインステーキ2~3枚入りセット
100gあたりの値段¥1,042 和牛の最高級部位をご用意しました。脂身と赤身が最高のバランスのA4ランクのご提供です。スーパーでは格付けされた黒毛和牛はほとんどありません。最高品質だけをお届けします! 【商品情報】 原産国 国産 原材料 黒毛和牛 内容量 500g 保存状態と方法 冷凍     【さらに詳しく!】 A4ランクの黒毛和牛のサーロインです。味はA5ランクと遜色ありません。実はA3もA5も味に変わりはなく、見た目の評価が5より4の方が1ランク下がったものです。肉質等級と言い、霜降り具合だったり色だったり、きめの細かさだったりします。A4ランクでも脂の霜降り具合が美しく、その脂はほんのり甘いです。また脂の融点が低く加熱すれば脂がとろけますので、脂が苦手な方でも食べやすくなっています。臭みは全くなく、ご満足頂けること間違えありません。特別な日やご友人やご家族でどうぞお楽しみくださいませ! *サーロインのカット部分によっては、枚数が2枚~3枚になります。どうぞ宜しくご了承下さいます様お願い致します。 産地は主に北海道、鹿児島、埼玉、群馬などの黒毛和牛です。   【お召し上がり方】 ステーキとしてお召し上がりください。フライパンを強火で十分に熱して、アツアツに。中火にして片面にしっかり焼き色を入れたら、裏返して裏面もしっかり焼き色を入れます。お肉に厚みがあるものは、火がちゃんと通るか心配だったらフタをして蒸し焼きにしてください。1~2分経ったら、指で肉の表面を押してみてください。弾力があればあるほど中に火が通っています。指で押したときに出てくる肉汁が透明で少し赤い色をしていれば、中がミディアムになっています♪ 詳しい焼き方についてはこちらもご参照ください。   【解凍方法】 調理前の2~3日前から冷蔵庫でゆっくり解凍していただくか、中に水が入らないように、念のため袋を2重にしていただいて氷水につけてゆっくりご解凍下さい。うま味や風味を逃がさずに解凍することが出来ます。電子レンジで解凍すると、うま味成分が含まれるドリップと言われる肉汁が出てしまい風味も失われてします。お肉のうま味が逃げてしまうので、お急ぎでの場合は氷水につけて解凍をおすすめしています。1キロ当たり2時間が解凍の目安です。200gであれば、25分程の解凍時間が目安です。 解凍後、調理前に5分程度室温に戻しておくとより柔らかく美味しく食べることが出来ます♪ (4)
¥5,210
the niku boxプロデュース!4人向けBBQ BOX
100gあたりの値段¥246 どんなお肉にしたらいいのかわからない。おすすめは何だろう?そんなお悩みの方におすすめをぎゅっとつめたBBQ BOXです!the niku boxがプロデュースしました!4人向けのバーベキューセットです。冷蔵品ですので、解凍不要!届いたらすぐに焼いて召し上がれます!!   【商品情報】 原産国 オーストラリア産、国内製造 保管方法 要冷蔵(3℃以下) 原材料 ビーフ (一部に大豆・豚肉・ゼラチンを含む), pH調整剤, たん白加水分解物/リン酸塩(Na), でん粉, ポーク, 保存料(ソルビン酸K), 発色剤(亜硝酸Na、硝酸K), 砂糖, 調味料(アミノ酸等), 豚脂肪, 酸化防止剤(ビタミンC), 食塩, 香辛料 保存状態と方法 冷蔵 内容量 400g(サーロイン)、300g(キューブロール)、1000g(アラビキポークウインナー) 【セットの内訳】 グラスフェッドビーフサーロイン 200g x 2枚 グラスフェッドビーフキューブロール150g x 2枚 アラビキポークウインナー50g x...
¥4,950
the niku boxプロデュース!ビーフステーキ3種類BOX 1人分~OK
100gあたりの値段¥327 the niku boxがプロデュース!おいしいステーキだけを集めたステーキ3種類のセットです!どれも焼くのも簡単なグラム数でカット致しました!サーロイン、キューブロール、肩ロースのセットで違う部位を楽しめるステーキばかりを集めました。1人分~注文OK!ご自宅でも、お出かけ先のBBQやギフトとしていかがでしょうか? 【商品情報】 原産国 オーストラリア産、アメリカ産 保管方法 要冷凍(-18℃以下) 原材料 ビーフ 保存状態と方法 冷凍 内容量 200g(サーロイン)、150g(キューブロール)、300g(肩ロース)x 人数分 *2人分以上の場合、各ステーキカットは種類ごとに真空パック梱包させていただきますので、どうぞご了承くださいませ。   【セットの内訳】 オーストラリア産グラスフェッドビーフサーロイン 200g x 1枚~5枚 オーストラリア産グラスフェッドビーフキューブロール200g x 1枚~5枚 アメリカ産ビーフPRIMEグレード肩ロース300g x 1枚~5枚 *1人分はステーキ3種類が各1枚ずつです。 2人分は各2枚ずつ、3人分は各3枚ずつ、4人分は各4枚ずつ、5人分は各5枚ずつです。  写真は2人分です。        【さらに詳しく!】 *グラスフェッドとは 牧草飼育された牛のことで、オーストラリアの広大な大地で放牧されて飼育されます。伸び伸びとストレス少なく飼育育てられ、赤身が強い肉質になります。ヘルシーで健康志向の方に人気のビーフです♪ ほのかなグラスの香りはグラスフェッドならではの特徴。肉質も柔らかく、サクッとした噛み応えがアメリカ産や和牛にない食感です。 *キューブロールとは 背中側のおよそ中心からやや前にかけてあるリブロースのカブリと言われる部分を取り除いたロースです。程よい霜降りで、昨今飲食店などでも大変人気のある部位です。スーパーではほとんど見かけない部位です。...
FROM¥2,290
US産 牛バラ2mmスライス(ショートプレート) 500g
100gあたりの値段¥154 入手困難なお品物になってしまいましたが、the niku boxでは仕入れ努力によりまだ販売可能です!有名な牛丼屋さんでも使われている牛バラと同じです。味に深みがあっておいしいです!とっても使いやすいスーパーなどで売っているのと同じ厚さの2ミリ厚のスライスです。 【商品情報】 原産国 アメリカ産 原材料 ビーフ 内容量 500g 保存状態と方法 冷凍     【さらに詳しく!】 脇バラあたりに位置するバラ肉です。脂は多いですが、肉にうま味と甘みが多くて比較的柔らかいです。お肉屋さんではショートプレートと言われる部位です。イギリスではブリスケットとして、煮込みやローストにしたりします。アメリカンビーフには農務省が定める格付けがあります。こちらの牛バラはアングレードと言い、格付けされていないグレードになります。だからと言って質が悪いかと言えばそうではありません。赤身と脂が層になっており、赤身が美しい牛バラです。その牛バラの一番使いやすい厚さの2mmでスライスしました。使いやすい500g入りです。 【お召し上がり方】 どんなお料理にも使いやすく、牛丼屋さんでも使われている位ですので、牛丼の甘じょっぱい味付けとの相性は抜群です。焼いてもOK!煮込んでもOK!おすすめは牛丼です♪おろしポン酢を乗せてみたり、炊き込みご飯風にしてみたり、キムチと一緒に炒めてチャーハンも。韓国風のり巻のキムパや肉うどんにしてもOKです♪ 【解凍方法】 調理前の2~3日前から冷蔵庫でゆっくり解凍していただくか、中に水が入らないように、念のため袋を2重にしていただいて氷水につけてゆっくりご解凍下さい。うま味や風味を逃がさずに解凍することが出来ます。電子レンジで解凍すると、うま味成分が含まれるドリップと言われる肉汁が出てしまい風味も失われてします。お肉のうま味が逃げてしまうので、お急ぎでの場合は氷水につけて解凍をおすすめしています。1キロ当たり2時間が解凍の目安です。200gであれば、25分程の解凍時間が目安です。 解凍後、調理前に5分程度室温に戻しておくとより柔らかく美味しく食べることが出来ます♪  (31)
¥770
US産 豚肩ロースブロック 700g
100gあたりの値段¥122 アメリカ産の豚肩ロースです。きめ細かい赤身に適度な脂がつき、良質な肉の食感とうま味を存分にご堪能いただけます。 【商品情報】 原産国 アメリカ産 原材料 ポーク 内容量 700g 保存状態と方法 冷蔵       【さらに詳しく!】 アメリカ産の豚肩ロースです。指定農場の品物で、飲食店さんでも大変人気のあるお品物です。加熱しても固くなりづらく、豚の臭みが少ないことが特長です。畑のお肉といわれる大豆を食べて育ちます。良質なたんぱく質やビタミンB群が豊富で、低脂肪低カロリーです。うま味がたっぷりなのにさっぱりとしています。 肩ロースは、肩に位置しています。よく動く筋肉がありますので、赤身にはうま味が強く、食感も同時に楽しむことができます。ロースよりも脂身が多く、うま味もコクが濃厚で牛肉にも劣らないと言われています。 赤身はロースよりも少し固めですので、食感を存分に楽しむことが出来ます。脂身も網目状になっていることが多く、濃厚な味付けをする料理との相性がいいと言われています。 【お召し上がり方】 ポークステーキにしたり、かたまりのままチャーシューとしてもOKです♪薄く切ってしゃぶしゃぶやすき焼きにも。生姜焼きやとんかつにしても良し。使い方はお好みでいろいろ楽しんでみてくださいね。 ☆チャーシューのレシピ☆ 豚肩ロース 300g 塩・コショウ 適量 水 お肉がひたひたにつかる程度 ☆醤油 50cc ☆みりん 大さじ1杯 ☆はちみつ 大さじ1杯 ☆チューブのショウガ 4センチ位 豚肩ロースに塩・コショウを全体にふっておきます。 ちょっと深めのフライパンで表面に焼き目を入れます。すべての面に焼き色を入れてください。 水と☆の調味料をそのままフライパンに入れて、落としフタをして弱火で20分煮込みます。 20分経ったら、今度はひっくり返して、落としフタをしてまた弱火で20分煮込みます。 冷やすと味がしみ込んでいきます。(46)
¥850
US産チョイス リブアイステーキ 300gx2枚セット
100gあたりの値段¥609 アメリカ産チョイスグレードのステーキの女王リブロースです。大満足の300gカット2枚入りです。ステーキの本場アメリカ産はオーストラリア産のものよりも肉質が柔らかく、日本人好みです♪ 【商品情報】 原産国 アメリカ産 原材料 ビーフ 内容量 300g x 2枚 (600g) 保存状態と方法 冷凍       【さらに詳しく!】 アメリカ農務省が定めた格付けのCHOICE(チョイス)というグレードです。上級からPRIME(プライム)、CHOICE(チョイス)、SELECT(セレクト)と大きく分けています。それぞれに牛の年齢や赤身と脂のバランスによって、品質等級が分けられています。上から2番目のCHOICEグレードは日本人好みと言われています。赤身にきれいにさす脂身はサシと言いますが、その霜降り具合がちょうどよく、肉質が柔らかくいためだと言われています。そのチョイスグレードののリブロースです。リブロースとはアメリカでは大変ポピュラーなステーキの部位の事で、肩ロースとサーロインに挟まれています。アメリカ人に好みのステーキカットを聞くと3人に1人はリブロースと答える人がいるくらいだとか。1枚300gで特大サイズでボリュームたっぷり!飲食店さんでもご好評の定評のあるお品物です! アメリカンビーフの格付けについては詳しくはこちらもどうぞ。   【お召し上がり方】 ステーキとしてお召し上がりください。フライパンを強火で十分に熱して、アツアツに。中火にして片面にしっかり焼き色を入れたら、裏返して裏面もしっかり焼き色を入れます。お肉に厚みがあるものは、火がちゃんと通るか心配だったらフタをして蒸し焼きにしてください。1~2分経ったら、指で肉の表面を押してみてください。弾力があればあるほど中に火が通っています。指で押したときに出てくる肉汁が透明で少し赤い色をしていれば、中がミディアムになっています♪ 詳しい焼き方についてはこちらもご参照ください。 【解凍方法】 調理前の2~3日前から冷蔵庫でゆっくり解凍していただくか、中に水が入らないように、念のため袋を2重にしていただいて氷水につけてゆっくりご解凍下さい。うま味や風味を逃がさずに解凍することが出来ます。電子レンジで解凍すると、うま味成分が含まれるドリップと言われる肉汁が出てしまい風味も失われてします。お肉のうま味が逃げてしまうので、お急ぎでの場合は氷水につけて解凍をおすすめしています。1キロ当たり2時間が解凍の目安です。200gであれば、25分程の解凍時間が目安です。 解凍後、調理前に5分程度室温に戻しておくとより柔らかく美味しく食べることが出来ます♪ (16)
¥3,650
売り切れ
US産チョイスTボーンステーキ400g,500g,600g/枚
100gあたりの値段¥562 ステーキ好きの人集まれ!本場アメリカのTボーンを2~5人分まででお楽しみいただけるよう3種類のサイズをご用意しました。 【商品情報】 原産国 アメリカ産 原材料 ビーフ 内容量 400g/枚, 500g/枚, 600g/枚 保存状態と方法 冷凍 <目安> 400g=2人分 500g=3~4人分 600g=4~5人分       【さらに詳しく!】 アメリカ農務省が定めた格付けのCHOICE(チョイス)というグレードです。上級からPRIME(プライム)、CHOICE(チョイス)、SELECT(セレクト)と大きく分けています。それぞれに牛の年齢や赤身と脂のバランスによって、品質等級が分けられています。上から2番目のCHOICEグレードは日本人好みと言われています。赤身にきれいにさす脂身はサシと言います。高温で焼いて召し上がることをおすすめしています!T字の骨を挟んで、片側にヒレともう片側にサーロインがついています。一つで2種類のお肉を楽しめる部位です。こちらはアメリカ・ニューヨークのステーキハウスでよく提供される王道中の王道のステーキです。骨にはうま味がギュッと詰まっていますので、骨の近くのお肉は必然と美味しくなります。骨の形がT字になっていることからTボーンステーキと言われています。(諸説あり)その見栄えはよく映えます。BBQや特別な日にどうぞ♪ アメリカンビーフの格付けについては詳しくはこちらもどうぞ。 【お召し上がり方】 ステーキとしてお召し上がりください。フライパンを強火で十分に熱して、アツアツに。中火にして片面にしっかり焼き色を入れたら、裏返して裏面もしっかり焼き色を入れます。お肉に厚みがあるものは、火がちゃんと通るか心配だったらフタをして蒸し焼きにしてください。1~2分経ったら、指で肉の表面を押してみてください。弾力があればあるほど中に火が通っています。指で押したときに出てくる肉汁が透明で少し赤い色をしていれば、中がミディアムになっています♪ 詳しい焼き方についてはこちらもご参照ください。 【解凍方法】 調理前の2~3日前から冷蔵庫でゆっくり解凍していただくか、中に水が入らないように、念のため袋を2重にしていただいて氷水につけてゆっくりご解凍下さい。うま味や風味を逃がさずに解凍することが出来ます。電子レンジで解凍すると、うま味成分が含まれるドリップと言われる肉汁が出てしまい風味も失われてします。お肉のうま味が逃げてしまうので、お急ぎでの場合は氷水につけて解凍をおすすめしています。1キロ当たり2時間が解凍の目安です。200gであれば、25分程の解凍時間が目安です。 解凍後、調理前に5分程度室温に戻しておくとより柔らかく美味しく食べることが出来ます♪ (1, 2, 3)
FROM¥2,250
US産チョイステンダーロイン(牛ヒレ)ブロック 500g
100gあたりの値段¥722 アメリカ産チョイスグレードの本格フィレ(ヒレ)。ご自分のお好みの厚さにカットできるブロックタイプ 【商品情報】 原産国 アメリカ産 原材料 ビーフ 内容量 500g 保存状態と方法 冷凍       【さらに詳しく!】 アメリカ農務省が定めた格付けのCHOICE(チョイス)というグレードです。上級からPRIME(プライム)、CHOICE(チョイス)、SELECT(セレクト)と大きく分けています。それぞれに牛の年齢や赤身と脂のバランスによって、品質等級が分けられています。上から2番目のCHOICEグレードは日本人好みと言われています。赤身にきれいにさす脂身はサシと言いますが、その霜降り具合がちょうどよく、肉質が柔らかくいためだと言われています。希少価値の高いヒレ肉です。500gのブロックですので、お好みの厚さ・大きさにカットして調理してください。赤身肉の代表格のヒレ肉は根強い人気で、健康志向が高い方が好んでお召し上がり頂いています。飲食店さんでも好評頂いているお品物です! アメリカンビーフの格付けについては詳しくはこちらもどうぞ。 【お召し上がり方】 ステーキとしてお召し上がりください。フライパンを強火で十分に熱して、アツアツに。中火にして片面にしっかり焼き色を入れたら、裏返して裏面もしっかり焼き色を入れます。お肉に厚みがあるものは、火がちゃんと通るか心配だったらフタをして蒸し焼きにしてください。1~2分経ったら、指で肉の表面を押してみてください。弾力があればあるほど中に火が通っています。指で押したときに出てくる肉汁が透明で少し赤い色をしていれば、中がミディアムになっています♪ 詳しい焼き方についてはこちらもご参照ください。 【解凍方法】 調理前の2~3日前から冷蔵庫でゆっくり解凍していただくか、中に水が入らないように、念のため袋を2重にしていただいて氷水につけてゆっくりご解凍下さい。うま味や風味を逃がさずに解凍することが出来ます。電子レンジで解凍すると、うま味成分が含まれるドリップと言われる肉汁が出てしまい風味も失われてします。お肉のうま味が逃げてしまうので、お急ぎでの場合は氷水につけて解凍をおすすめしています。1キロ当たり2時間が解凍の目安です。200gであれば、25分程の解凍時間が目安です。 解凍後、調理前に5分程度室温に戻しておくとより柔らかく美味しく食べることが出来ます♪ (15)
¥3,610
US産ポークミンチ 500g
100gあたりの値段¥114 毎日挽きたてで鮮度もいいお品物です。餃子やピーマン肉詰め、麻婆豆腐等にどうぞ!赤身を多く挽いていますので、脂肪(白身)が少ないタイプのひき肉です。品質に自信があります! 【商品情報】 原産国 アメリカ産 原材料 ポーク 内容量 500g 保存状態と方法 冷蔵       【さらに詳しく!】 アメリカ産ポークを挽いたひき肉です。ポーク100%です。 ミンチは鮮度が命です。挽きたてで、鮮度の良いお品物をご提供します。毎日必要な分だけを少量ひき肉にしています。通常ひき肉には「クズ」と言われるほとんど捨てられてしまうような部位を使ったります。製造元によっては、脂の入れ具合や使われる「クズ」が異なり大きく差が出やすいお品物です。使っているのは、アメリカ産のロースの端材、国産のウデ肉等を使用しています。新鮮なものだけを使い、新鮮なうちにひき肉にしています。温度管理もしっかり行っている加工場で製造されていますので、大変人気のあるお品物です。 【お召し上がり方】 餃子やシュウマイ、麻婆豆腐をはじめとする中華料理としてお使いください。焼いても炒めても蒸してもお好みでお使いください♪ (43)
¥570
売り切れ
アメリカ産 牛タン中カット 1本
100gあたりの値段¥493 国産品の次に高品質なアメリカ産牛タン。皮が剥かれた状態ですぐに使える便利な商品です!厚切りにしたりブロックにしたりご自由にどうぞ! 【商品情報】 原産国 アメリカ産 原材料 ビーフ 内容量 600g~800g 保存状態と方法 冷凍       【さらに詳しく!】実は国産品に次ぐ品質の高さを誇るのがアメリカ産のタンです。アメリカ産の牛タンの先と根元を切り、皮をむいた状態になっています。一番良い部分のみをすぐに使える状態になっています。真空パックされていますので、品質も大変いいものです。冷蔵庫等一定の温度でじっくり時間をかけて解凍していただければ、ドリップと言われる肉汁があまりでませんので、うま味が逃げません。BBQやご自宅での焼肉に是非いかがでしょうか?ブロック(塊)ですので、お好みの厚みや大きさにカットすることが出来ます。 【お召し上がり方】 お好みの厚さや大きさにカットして焼いてお召し上がりください。フライパンでもBBQ用の網でもお好みのシーンで。牛タンに切り目を入れてます。その面を下にして焼きます。焼き色がついたら裏返して、反対側にも焼き色を入れます。フライパンだたら、フタをして2分ほど余熱で火を通してください。炭火もよく中まで火を通してお召し上がりください。 【解凍方法】 調理前の2~3日前から冷蔵庫でゆっくり解凍していただくか、中に水が入らないように、念のため袋を2重にしていただいて氷水につけてゆっくりご解凍下さい。うま味や風味を逃がさずに解凍することが出来ます。電子レンジで解凍すると、うま味成分が含まれるドリップと言われる肉汁が出てしまい風味も失われてします。お肉のうま味が逃げてしまうので、お急ぎでの場合は氷水につけて解凍をおすすめしています。1キロ当たり2時間が解凍の目安です。200gであれば、25分程の解凍時間が目安です。 解凍後、調理前に5分程度室温に戻しておくとより柔らかく美味しく食べることが出来ます♪ (30)
¥3,450
イタリア産 ドルチェポルコ肩ロースブロック 500g
100gあたりの値段¥108 イタリア産のおすすめの豚肩ロースです。ドルチェ=「甘美な」という名前を持つほどにコクがあります! 【商品情報】 原産国 イタリア産 原材料 ポーク 内容量 500g 保存状態と方法 冷凍     【さらに詳しく!】 イタリア・クレモナ地方(生ハムで有名なパルマの北)で愛情たっぷりに育てられた豚です。Dorce(ドルチェ)とは甘美なという意味だそうです。Porco(ポルコ)は豚の意味です。イタリアでは女性を褒めるときにドルチェという形容詞を使うそうです。「ドルチェ」はイタリア語で甘美な、優しいなどの意味があり、イタリアの女性をほめる時にも使います。そのくらい愛情たっぷりに大切に通常よりも長い飼育期間を設けているそうです。そのドルチェポルコの肩ロースです。このドルチェポルコの良さを存分にお楽しみいただける部位です。脂と赤身のバランスが絶妙で、コクがあって美味しいと好評頂いています。飲食店さんでも多数ご購入頂いているお品物です!   【お召し上がり方】 ドイツ風とんかつのシュニッツェルやイタリアのピカタなど洋風の料理との相性がGOODです♪チーズとの相性もとってもいいです。 ☆豚肩ロースのピカタ+チーズのレシピ~二人分~☆ 豚肩ロース 200g 顆粒コンソメ 小サジ1 塩・コショウ 適量 たまご 2個 水 大さじ1+0.5 小麦粉 大さじ4+0.5 とろけるタイプのチーズ 大さじ3 オリーブオイル 1+0.5 <作り方> 豚肩ロースを解凍して、適当な大きさにカットしておく。 カットした豚肩ロースに塩・コショウと顆粒コンソメをまぶしておく。 次に小麦粉をふって、味をなじませる。 ボウルに水とたまごを入れてよくかき混ぜる。 小麦粉3.5杯を先にボウルに入れて、次にチーズを入れて衣を作る。 小麦粉をふるった豚肉に衣をつけて、準備は完了。 フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、衣をつけた豚肉を焼く。この時に表面にきつね色に焼き色を両面につけ、お皿に盛って完成です! 【解凍方法】 調理前の2~3日前から冷蔵庫でゆっくり解凍していただくか、中に水が入らないように、念のため袋を2重にしていただいて氷水につけてゆっくりご解凍下さい。うま味や風味を逃がさずに解凍することが出来ます。電子レンジで解凍すると、うま味成分が含まれるドリップと言われる肉汁が出てしまい風味も失われてします。お肉のうま味が逃げてしまうので、お急ぎでの場合は氷水につけて解凍をおすすめしています。1キロ当たり2時間が解凍の目安です。200gであれば、25分程の解凍時間が目安です。 解凍後、調理前に5分程度室温に戻しておくとより柔らかく美味しく食べることが出来ます♪ (27)
¥540
オーストラリア産 牛スネ ブロック 500g
100gあたりの値段¥160 グラスフェッド牛のスネです。煮込みに最適の部位です!煮崩れしないのが最大の魅力です。 【商品情報】 原産国 オーストラリア産 原材料 ビーフ 内容量 500g 保存状態と方法 冷凍 その他 冷蔵品があれば、優先して冷蔵品(チルド)を出荷致します。       【さらに詳しく!】 オーストラリア産の牛スネです。煮込み料理の代表格で、長時間煮込んでも形が崩れないのに柔らかくなることが最大の特長です。グラスフェッド牛(牧草飼育された牛)のスネで、赤身が強くでることが特長です。 また、ハラール認証を受けた牛です。ハラール認証とは、宗教上の理由からとさつされる方法が厳しく決まっており、そのルールに則って処理された証の事です。煮込めばコラーゲンたっぷりトロトロの柔らかいお肉になります。 牛肉の栄養素はとても優秀で、健康な心と体を作る必須アミノ酸がバランスよく入っています。いつもの煮込み料理に牛スネを使えば、プロのよう! 【お召し上がり方】 鍋にお湯を沸かします。お酒を少量入れて湯通ししてください。この際にすね肉を生のまま包丁で切ろうとすると危険なので、火を通してから切ることをおすすめします。弱火で煮込むとアクが出てきますので、アクを取り除いてください。30分くらい煮たら、水を捨てます。2回目も湯通しするとより味が染み込みやすくなるのでオススメです。1回でも2回でも合計で弱火1時間~1時間半程湯通ししてくださいね。1時間半で柔らかくてホロホロになります♪ ここからいよいよ味付けです。カレーやシチューやおでんなどの煮込み料理に最適です。手間はかかりますが、とても美味しく出来上がります! 【解凍方法】 調理前の2~3日前から冷蔵庫でゆっくり解凍していただくか、中に水が入らないように、念のため袋を2重にしていただいて氷水につけてゆっくりご解凍下さい。うま味や風味を逃がさずに解凍することが出来ます。電子レンジで解凍すると、うま味成分が含まれるドリップと言われる肉汁が出てしまい風味も失われてします。お肉のうま味が逃げてしまうので、お急ぎでの場合は氷水につけて解凍をおすすめしています。1キロ当たり2時間が解凍の目安です。200gであれば、25分程の解凍時間が目安です。 解凍後、調理前に5分程度室温に戻しておくとより柔らかく美味しく食べることが出来ます♪ (38)
¥800
オーストラリア産 アンガス牛のトモサンカク ローストビーフ 1パック
100gあたりの値段¥473 オーストラリア産アンガス牛のローストビーフです。ホルモンフリーで育てられた安心の牛です。調理不要!すぐに食べられます!   【商品情報】 原産国 国内製造 原材料 オーストラリア産ビーフ 内容量 900g~1100g 保存状態と方法 冷凍     【さらに詳しく!】 *アンガス牛とは イギリス・スコットランドの東側のアンガス州を原産としたブランド銘柄です。赤毛の牛もいますが、アンガス牛は黒毛の牛です。最大の特徴は、赤身が強めなのに肉質が柔らかいことです。 この商品は調理済みローストビーフです。味もすでについていますので、あとは解凍してスライスすれば、すぐに食べることが出来ます。イギリス・スコットランド東部で飼育されてきたブランド牛です。現在はイギリスだけでなく、アメリカやオーストラリアでも飼育されています。 トモサンカクと言われるモモの希少価値の高い部位を使って作られています。サクッと歯切れがよく歯ごたえも柔らかいので、ほかのローストビーフとはことなる食感を楽しむことが出来ます。また成長ホルモンが使われていないので、ホルモンフリー。安心で安全です。 大体1パック900g~1100gです。解凍する際は、冷蔵庫などの一定温度で時間をかけて解凍してください。ドリップと呼ばれる肉汁からうま味が出ることを最小限に抑えることが出来ます。 【お召し上がり方】 コショウがきいた味付けになっていますので、サラダのトッピングや、サンドイッチの具材としてもお召し上がりいただくのにピッタリです。また一口サイズに切って、チーズと一緒に食べればカクテルパーティの様です♪そのままでもお召し上がりいただけます。パンとの相性はバッチリです。 【解凍方法】 調理前の2~3日前から冷蔵庫でゆっくり解凍していただくか、中に水が入らないように、念のため袋を2重にしていただいて氷水につけてゆっくりご解凍下さい。うま味や風味を逃がさずに解凍することが出来ます。電子レンジで解凍すると、うま味成分が含まれるドリップと言われる肉汁が出てしまい風味も失われてします。お肉のうま味が逃げてしまうので、お急ぎでの場合は氷水につけて解凍をおすすめしています。1キロ当たり2時間が解凍の目安です。200gであれば、25分程の解凍時間が目安です。(37)
¥4,730
オーストラリア産ビーフミンチ 500g
100gあたりの値段¥188 毎日挽きたての鮮度の良い品物です。赤身の多く、ジューシーです。ハンバーグなどにいかがでしょうか? 【商品情報】 原産国 オーストラリア産 原材料 ビーフ 内容量 500g 保存状態と方法 冷蔵       【さらに詳しく!】 オーストラリア産のビーフを挽いたひき肉です。牛肉100%です。 ミンチは鮮度が命です。挽きたてで、鮮度の良いお品物をご提供します。毎日必要な分だけを少量ひき肉にしています。通常ひき肉には「クズ」と言われるほとんど捨てられてしまうような部位を使ったります。製造元によっては、脂の入れ具合や使われる「クズ」が異なり大きく差が出やすいお品物です。使っているのは、オーストラリア産のモモ肉の端材、ウデ肉等を使用しています。肉感の高い牛ヒキ肉です。新鮮なものだけを使い、新鮮なうちにひき肉にしています。温度管理もしっかり行っている加工場で製造されていますので、大変人気のあるお品物です。 パラパラになるように製造しておりますが、お届けしている輸送中にやむを得ず固まってしまうこともあります。どうぞ宜しくご了承くださいませ。   【お召し上がり方】 ハンバーグやそぼろ、ミートソースにキーマカレーにメンチカツなどなど!レシピはたくさんあります。使い方はお好みでお使いください♪ (44)
¥940
オーストラリア産牛すじ 500g
100gあたりの値段¥160 オーストラリア産グラスフェッド牛のスジです。カレーや煮込みにいかがでしょうか? 【商品情報】 原産国 オーストラリア産 原材料 ビーフ 内容量 500g 保存状態と方法 冷凍 その他 冷蔵品があれば、優先して冷蔵品(チルド)を出荷致します。     【さらに詳しく!】 オーストラリア産の牛スジです。煮込み料理の代表格で、冬に限らずその栄養価が高いことから夏でもカレー用に等大変人気のある部位です。グラスフェッド牛(牧草飼育された牛)のスジで、赤身が強くでることが特長です。 また、ハラール認証を受けた牛です。ハラール認証とは、宗教上の理由からとさつされる方法が厳しく決まっており、そのルールに則って処理された証の事です。煮込めばコラーゲンたっぷりトロトロの柔らかいお肉になります。 牛肉の栄養素はとても優秀で、健康な心と体を作る必須アミノ酸がバランスよく入っています。牛スジ煮込みを作って、心も体も健康になりませんか? 【お召し上がり方】 鍋にお湯を沸かします。お酒を少量入れて湯通ししてください。この際にスジ肉を生のまま包丁で切ろうとすると危険なので、火を通してから切ることをおすすめします。弱火で煮込むとアクが出てきますので、アクを取り除いてください。30分くらい煮たら、水を捨てます。2回目も湯通しするとより味が染み込みやすくなるのでオススメです。1回でも2回でも合計で弱火1時間~1時間半程湯通ししてくださいね。1時間半で柔らかくてコラーゲンたっぷりトロトロになります♪ ここからいよいよ味付けです。カレーやシチューやおでんなどの煮込み料理に最適です。手間はかかりますが、とても美味しく出来上がります! 【解凍方法】 調理前の2~3日前から冷蔵庫でゆっくり解凍していただくか、中に水が入らないように、念のため袋を2重にしていただいて氷水につけてゆっくりご解凍下さい。うま味や風味を逃がさずに解凍することが出来ます。電子レンジで解凍すると、うま味成分が含まれるドリップと言われる肉汁が出てしまい風味も失われてします。お肉のうま味が逃げてしまうので、お急ぎでの場合は氷水につけて解凍をおすすめしています。1キロ当たり2時間が解凍の目安です。200gであれば、25分程の解凍時間が目安です。 解凍後、調理前に5分程度室温に戻しておくとより柔らかく美味しく食べることが出来ます♪ (32)
¥800
カナダ産 三元豚 豚肩ロースブロック 700g
100gあたりの値段¥128 カナダ産。3種類の豚を掛け合わせた三元豚の肩ロースです。赤身と脂のバランスがよく、良質な肉の食感とうま味を存分にご堪能いただけます。 【商品情報】 原産国 カナダ産 原材料 ポーク 内容量 700g 保存状態と方法 冷蔵     【さらに詳しく!】 三元豚とは、「三元雑種」や「三元交配豚」とも呼ばれ、3種類の豚を掛け合わせて作られた豚の事です。3種類掛け合わせることによって、よりバランスのよい良質な豚肉を安定供給するために生産者さんたちが努力して作られました。日本人好みの美味しさにするため、研究を重ねて作られています。 そのため、ジューシーで柔らかく臭みが少ない肉質にすることが叶いました。またその豚肉本来の味を存分に楽しむことができる肩ロース。コクがあり、濃厚な味付けとも大変相性の良い部位となります。ブロック(かたまり)タイプですので、お好みの厚さと大きさにカットすることが出来ます。 【お召し上がり方】 ポークステーキにしたり、かたまりのままチャーシューとしてもOKです♪薄く切ってしゃぶしゃぶやすき焼きにも。生姜焼きやとんかつにしても良し。使い方はお好みでいろいろ楽しんでみてくださいね。 ☆チャーシューのレシピ☆ 豚肩ロース 300g 塩・コショウ 適量 水 お肉がひたひたにつかる程度 ☆醤油 50cc ☆みりん 大さじ1杯 ☆はちみつ 大さじ1杯 ☆チューブのショウガ 4センチ位 豚肩ロースに塩・コショウを全体にふっておきます。 ちょっと深めのフライパンで表面に焼き目を入れます。すべての面に焼き色を入れてください。 水と☆の調味料をそのままフライパンに入れて、落としフタをして弱火で20分煮込みます。 20分経ったら、今度はひっくり返して、落としフタをしてまた弱火で20分煮込みます。 冷やすと味がしみ込んでいきます。(48)
¥890
グラスフェッド牛サーロイン 200gか250g x 4枚セット
100gあたりの値段¥385 オーストラリアで牧草飼育されたサーロインです。食べやすい200gの4枚セットです。ステーキ好きの方に少し大きめの満足サイズ250gx4枚も用意いたしました。 オーストラリア産のグラスフェッド牛です。牧草飼育された牛のことで、オーストラリアの広大な大地で放牧されて飼育されます。伸び伸びとストレス少なく育てられ、赤身が強い肉質になります。その放牧牛のサーロインです。1枚1枚を200g/250gに手作業で丁寧に切りました。4枚入りのセットです。 【商品情報】 原産国 オーストラリア産 原材料 ビーフ 内容量 800g または 1000g 保存状態と方法 冷蔵   【さらに詳しく!】 *グラスフェッドとは 牧草飼育された牛のことで、オーストラリアの広大な大地で放牧されて飼育されます。伸び伸びとストレス少なく飼育育てられ、赤身が強い肉質になります。ヘルシーで健康志向の方に人気のビーフです♪1枚1枚を200gまたは250gに手作業で丁寧に切りました。口に入れた時のグラスのさわやかな香りと弾力のある肉質を楽しんでみてください! ほのかなグラスの香りはグラスフェッドならではの特徴。肉質も柔らかく、サクッとした噛み応えがアメリカ産や和牛にない食感です。 【お召し上がり方】 ステーキとしてお召し上がりください。フライパンを強火で十分に熱して、アツアツに。中火にして片面にしっかり焼き色を入れたら、裏返して裏面もしっかり焼き色を入れます。お肉に厚みがあるものは、火がちゃんと通るか心配だったらフタをして蒸し焼きにしてください。1~2分経ったら、指で肉の表面を押してみてください。弾力があればあるほど中に火が通っています。指で押したときに出てくる肉汁が透明で少し赤い色をしていれば、中がミディアムになっています♪ 詳しい焼き方についてはこちらもご参照ください。(6, 7)
FROM¥3,080
グラスフェッド牛ステーキ お試し
100gあたりの値段¥385 オーストラリアのビーフ、オージービーフのサーロインステーキです。お試し用にいかがですか?  【商品情報】 原産国 オーストラリア産 原材料 ビーフ 内容量 200g または 400g 保存状態と方法 冷蔵     【さらに詳しく!】 *グラスフェッドとは 牧草飼育された牛のことで、オーストラリアの広大な大地で放牧されて飼育されます。伸び伸びとストレス少なく育てられ、赤身が強い肉質になります。ヘルシーで健康志向の方に人気のビーフです♪1枚1枚を200gに手作業で丁寧に切りました。お試し用として1枚と2枚をご用意いたしました。口に入れた時のグラスのさわやかな香りと弾力のある肉質を楽しんでみてください! ほのかなグラスの香りはグラスフェッドならではの特徴。肉質も柔らかく、サクッとした噛み応えがアメリカ産や和牛にない食感です。 【お召し上がり方】 ステーキとしてお召し上がりください。フライパンを強火で十分に熱して、アツアツに。中火にして片面にしっかり焼き色を入れたら、裏返して裏面もしっかり焼き色を入れます。お肉に厚みがあるものは、火がちゃんと通るか心配だったらフタをして蒸し焼きにしてください。1~2分経ったら、指で肉の表面を押してみてください。弾力があればあるほど中に火が通っています。指で押したときに出てくる肉汁が透明で少し赤い色をしていれば、中がミディアムになっています♪ 詳しい焼き方についてはこちらもご参照ください。(58, 59)
FROM¥770
ブランド豚 和豚もちぶたバラ ブロック 500g
100gあたりの値段¥194 銘柄豚の和豚もちぶたです。スーパーでは買うことができません。ブロックですので、ご自分でお好みのカットにできます。私たちの値段にも自信があります! 【商品情報】 原産国 国産 原材料 ポーク 内容量 500g 保存状態と方法 冷蔵       【さらに詳しく!】 ブランド豚の和豚もちぶたのバラ肉です。約30年前に農家さんが立ち上がり、美味しい豚肉を作ろうと3種類の豚をこう配させて出来た種類だそうです。その名の通り、もちもちした食感で豚の臭みは一切ありません。また脂身もほんのり甘く、真っ白。赤身は美しいピンク色です。 これはストレスのない環境を作り出すことによって、農家さんの努力がもたらせた賜物なんです。500gのかたまり(ブロック)でのご提供です。お好みの厚さにカットしてお好きな料理にお使いください。ゆでた時に「アク」が全く出ない不思議な不思議なお肉です。 こだわりぬいた環境で育てられたもち豚の最大の魅力は、その旨味と肉質! あまりの美味しさにリピーター続出中です! 【お召し上がり方】 角煮にしたり、シャーシューにしたり、野菜と一緒に煮込んだり。アイデア次第でどんな料理でも合います。使い方は無限大!?お好みでお使いください♪ (12)  
¥970
ブランド豚 和豚もちぶたバラスライス(4mm) 1kg
100gあたりの値段¥201 銘柄豚の和豚もちぶたです。少し厚めにスライスしました。豚丼などに最適です!私たちの値段に自信があります! 【商品情報】 原産国 国産 原材料 ポーク 内容量 1kg 保存状態と方法 冷凍       【さらに詳しく!】 ブランド豚の和豚もちぶたのバラ肉です。約30年前に農家さんが立ち上がり、美味しい豚肉を作ろうと3種類の豚をこう配させて出来た種類だそうです。その名の通り、もちもちした食感で豚の臭みは一切ありません。また脂身もほんのり甘く、真っ白。赤身は美しいピンク色です。これはストレスのない環境を作り出すことによって、農家さんの努力がもたらせた賜物なんです。 豚丼や焼肉のカルビとして人気の4ミリスライスです。しゃぶしゃぶにしてもOKです。しゃぶしゃぶにしても「アク」が全く出ない不思議な不思議なお肉です。こだわりぬいた環境で育てられたもち豚の最大の魅力は、その旨味と肉質! あまりの美味しさにリピーター続出中です!   【お召し上がり方】 焼いても良し、しゃぶしゃぶにしても美味しくお召し上がりいただけます。豚丼としてお使いいただければ、和豚もちぶたの甘い脂身がご飯に染みわたり、箸がすすむこと間違えありません♪上品な味ですので、濃い目の味付けも薄めの味付けもどちらもOKです!   【解凍方法】 調理前の2~3日前から冷蔵庫でゆっくり解凍していただくか、中に水が入らないように、念のため袋を2重にしていただいて氷水につけてゆっくりご解凍下さい。うま味や風味を逃がさずに解凍することが出来ます。電子レンジで解凍すると、うま味成分が含まれるドリップと言われる肉汁が出てしまい風味も失われてします。お肉のうま味が逃げてしまうので、お急ぎでの場合は氷水につけて解凍をおすすめしています。1キロ当たり2時間が解凍の目安です。200gであれば、25分程の解凍時間が目安です。 解凍後、調理前に5分程度室温に戻しておくとより柔らかく美味しく食べることが出来ます♪ (11)
¥2,010
ブランド豚 和豚もちぶたロース ブロック 500g
100gあたりの値段¥202 銘柄豚の和豚もちぶたです。ブロックですので、ご自分でお好みのカットにできます。 【商品情報】 原産国 国産 原材料 ポーク 内容量 500g 保存状態と方法 冷蔵       【さらに詳しく!】 ブランド豚の和豚もちぶたのロースです。約30年前に農家さんが立ち上がり、美味しい豚肉を作ろうと3種類の豚をこう配させて出来た種類だそうです。その名の通り、もちもちした食感で豚の臭みは一切ありません。また脂身もほんのり甘く、真っ白。赤身は美しいピンク色です。これはストレスのない環境を作り出すことによって、農家さんの努力がもたらせた賜物なんです。 500gのかたまり(ブロック)でのご提供です。お好みの厚さにカットしてとんかつやソテーにしてお楽しみください。こだわりぬいた環境で育てられたもちぶたの最大の魅力は、その旨味と肉質!あまりの美味しさにリピーター続出中です!   【お召し上がり方】 お好きな厚さにカットしてとんかつにしても良し、焼いても良し、オーブンでローストしても良し。煮込んでも良し。使い方は無限大!?お好みの調理方法でお楽しみください♪ (9)
¥1,010
ブランド豚 和豚もちぶたロース切り身 120g x 4枚セット
100gあたりの値段¥209 銘柄豚の和豚もちぶたです。満足の120gの4枚セットにしました。とんかつ用やソテー用にいかがですか?  【商品情報】 原産国 国産 原材料 ポーク 内容量 120g x 4枚 (480g) 保存状態と方法 冷蔵         【さらに詳しく!】 ブランド豚の和豚もちぶたのロースです。約30年前に農家さんが立ち上がり、美味しい豚肉を作ろうと3種類の豚をこう配させて出来た種類だそうです。その名の通り、もちもちした食感で豚の臭みは一切ありません。また脂身もほんのり甘く、真っ白。赤身は美しいピンク色です。これはストレスのない環境を作り出すことによって、農家さんの努力がもたらせた賜物なんです。 ご注文を頂いてから職人が1枚1枚丁寧にカットします。1枚120gで使いやすい大きさにしました。とんかつやソテーにしてお楽しみください。こだわりぬいた環境で育てられたもち豚の最大の魅力は、その旨味と肉質!あまりの美味しさにリピーター続出中です!   【お召し上がり方】 有名なとんかつ屋さんでもお使いいただいています。とんかつ用として、調理しやすいように120gにしました。とんかつ用として、またはソテーとしてお召し上がりください♪ (8)
¥1,000
ブランド豚 和豚もちぶたロース切り身 120g お試し2枚
100gあたりの値段¥209 銘柄豚の和豚もちぶたです。極上の甘みをご賞味あれ!満足の120gで丁寧に手作業でカットしました。 【商品情報】 原産国 国産 原材料 ポーク 内容量 120g x 2枚 (240g) 保存状態と方法 冷蔵       【さらに詳しく!】 ブランド豚の和豚もちぶたのロースです。約30年前に農家さんが立ち上がり、美味しい豚肉を作ろうと3種類の豚をこう配させて出来た種類だそうです。その名の通り、もちもちした食感で豚の臭みは一切ありません。また脂身もほんのり甘く、真っ白。赤身は美しいピンク色です。これはストレスのない環境を作り出すことによって、農家さんの努力がもたらせた賜物なんです。 ご注文を頂いてから職人が1枚1枚丁寧にカットします。1枚120gで使いやすい大きさにしました。とんかつやソテーにしてお楽しみください。こだわりぬいた環境で育てられたもち豚の最大の魅力は、その旨味と肉質!あまりの美味しさにリピーター続出中です! 【お召し上がり方】 有名なとんかつ屋さんでもお使いいただいています。とんかつ用として、調理しやすいように120gにしました。とんかつ用として、またはソテーとしてお召し上がりください♪ (60)
¥500

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