国産牛モモブロック 500g
100gあたりの値段¥300 国産の牛モモです。余分なスジや皮を取り除いてあり、すぐ使えて便利です!ジューシーで柔らかくきめの細かい赤身が特徴です。 【商品情報】 原産国 国産 原材料 ビーフ 内容量 500g 保存状態と方法 冷蔵       【さらに詳しく!】 国産の牛モモです。モモは水分が多い部位ですので、ローストビーフ等のオーブン料理やソースとの相性が良いことからシチュー等の煮込み料理に適した部位です。グリムキと言われる余分なスジやカワが剥かれた状態で、すぐにお使い頂けます。特にローストビーフとしておすすめさせて頂いている一品です。多くの飲食店さんでもお使いいただいている実績のある品物です! 【お召し上がり方】 フライパンで作る簡単ローストビーフ!調理前に5分~10分ほど牛モモ肉を室温に戻しておいてください。長時間室温に置いたままにすると、最近繁殖しやすいのでお気を付けください。牛モモブロックを4cm~6cmにカットします。カットしたら、フォークで全体を刺して火が通りやすいようにします。次に塩コショウをまんべんなく振りかけて味付けします。フライパンを熱して油をしいたら、中火か強火で牛モモの表面へ焼き色を付けます。全部の面に焼き色を入れたら、フタをして弱火にします。10分蒸し焼きに。10分後火を止めたら、肉を取り出して、アルミホイルで包んで4cmブロックなら約20分(5cmは約25分、6cmは約30分)余熱で火を通します。時間が経ったらアルミホイルを外して粗熱を取ってからお召し上がりください♪ (14)
¥1,500
アメリカ産PRIMEグレード肩ロースステーキカット 300g x 2枚
100gあたりの値段¥367 アメリカ産ビーフ最高級グレードPRIMEの牛肩ロースのステーキカットです。厚みを1センチほどにカット。ボリューム満点の300グラムカットです。 【商品情報】 原産国 アメリカ産 原材料 ビーフ 内容量 600g 保存状態と方法 要冷凍(-18℃以下)   【さらに詳しく!】 *肩ロースとは キメが細かくて、比較的柔らかめの部位です。リブロースやサーロインよりもスジが多めですが、お値段が安めなのでステーキとしてもよく食べられます。味は深みがあり、風味も良く、食感も程よく〇! *アメリカ産ビーフPRIMEグレードとは アメリカ農務省によってアメリカ産のビーフは格付けされています。上から順番にPRIME(プライム)、CHOICE(チョイス)、SELECT(セレクト)と続きます。その格付けの1番上級のPRIME(プライム)グレードです。脂身が赤身に入り込む「サシ」も美しく、肉質ももちろん柔らかい最高級品です。このグレードがスーパーで売っていることはほどんどありません。 【お召し上がり方】 ステーキとしてお召し上がりください。フライパンを強火で十分に熱して、アツアツに。中火にして片面にしっかり焼き色を入れたら、裏返して裏面もしっかり焼き色を入れます。お肉に厚みがあるものは、火がちゃんと通るか心配だったらフタをして蒸し焼きにしてください。1~2分経ったら、指で肉の表面を押してみてください。弾力があればあるほど中に火が通っています。指で押したときに出てくる肉汁が透明で少し赤い色をしていれば、中がミディアムになっています♪ 詳しい焼き方についてはこちらもご参照ください。(77)
¥2,200
【真空パック入り!】メキシコ産豚バラスライス(2mm) 500g
100gあたりの値段¥154 真空パック入りでお届けします。よりよい状態で保存可能になりました! しゃぶしゃぶでも毎日の献立のメニューにも使いやすい薄切りタイプです。 【商品情報】 原産国 メキシコ産 原材料 ポーク 内容量 500g 保存状態と方法 冷凍         【さらに詳しく!】 メキシコ産の豚バラを一番使い勝手の良い2ミリでカットしました。スーパーさんで売っている薄切りのお肉と同じ厚さです。メキシコ産の豚は、日本で生産される豚の種類とよく似ているので日本人好みの味になっています。 実はメキシコ産の豚は、日本で生産される豚の種類とよく似ているので日本人好みの味になっています。またメキシコでよく食べられるトルティーヤの原材料のトウモロコシや小麦を食べて育ちます。そのことにより脂身が真っ白なきれいな色の豚肉が出来上がると言われています。安全面もメキシコ政府の定めるTIF認証を取得していないと輸出できないなど品質管理も徹底しています。 詳しくはこちらをどうぞ♪様々な料理にも使える人気のお品物です。 【お召し上がり方】 野菜と一緒に巻いて肉巻きとして、生姜焼きや回鍋肉、煮込みやカレーになどなど。使い方は無限大!?お好みでお使いください♪   【解凍方法】 調理前の2~3日前から冷蔵庫でゆっくり解凍していただくか、中に水が入らないように、念のため袋を2重にしていただいて氷水につけてゆっくりご解凍下さい。うま味や風味を逃がさずに解凍することが出来ます。電子レンジで解凍すると、うま味成分が含まれるドリップと言われる肉汁が出てしまい風味も失われてします。お肉のうま味が逃げてしまうので、お急ぎでの場合は氷水につけて解凍をおすすめしています。1キロ当たり2時間が解凍の目安です。200gであれば、25分程の解凍時間が目安です。 解凍後、調理前に5分程度室温に戻しておくとより柔らかく美味しく食べることが出来ます♪ (18)
¥770
ブランド鶏 国産 東北の銘柄鶏トリムネ 2kg入り
100gあたりの値段¥85 ブランド鶏の北東北産のトリムネです。1枚200g~250gが8枚位入っています。高品質で、価格にも自信があります! 【商品情報】 原産国 国産 原材料 チキン 内容量 2kg 保存状態と方法 冷蔵     【さらに詳しく!】 ブランド鶏です。岩手県産です。東北の美しい豊かな自然の中、厳選された農家さんが厳しい飼育環境と衛生管理を徹底して作り上げた鶏肉です。与えるエサも水もこだわりぬき、弾力のある肉質が最大の魅力です。むね肉は1枚約250gで、1袋に7~8枚入っています。臭みもなく、味に定評があってリピーター続出中です!清流どりかあべどりのいずれかを出荷致します。大変申し訳ありませんが、銘柄はお選びいただけません。ご了承くださいます様お願い致します。   【お召し上がり方】 チャーシューや蒸し鶏、チキンカツ、サラダチキン、照り焼きチキン丼等焼いてもOK、煮てもOK、蒸してもOK。お好みの食べ方でお楽しみください♪ (22)
¥1,690
【真空パック入り!】US産 牛バラ2mmスライス(ショートプレート) 500g
100gあたりの値段¥232 真空パック入りでお届けいたします!より良い状態で保存可能になりました! 入手困難なお品物になってしまいましたが、the niku boxでは仕入れ努力によりまだ販売可能です!有名な牛丼屋さんでも使われている牛バラと同じです。味に深みがあっておいしいです!とっても使いやすいスーパーなどで売っているのと同じ厚さの2ミリ厚のスライスです。 【商品情報】 原産国 アメリカ産 原材料 ビーフ 内容量 500g 保存状態と方法 冷凍     【さらに詳しく!】 脇バラあたりに位置するバラ肉です。脂は多いですが、肉にうま味と甘みが多くて比較的柔らかいです。お肉屋さんではショートプレートと言われる部位です。イギリスではブリスケットとして、煮込みやローストにしたりします。アメリカンビーフには農務省が定める格付けがあります。こちらの牛バラはアングレードと言い、格付けされていないグレードになります。だからと言って質が悪いかと言えばそうではありません。赤身と脂が層になっており、赤身が美しい牛バラです。その牛バラの一番使いやすい厚さの2mmでスライスしました。使いやすい500g入りです。 【お召し上がり方】 どんなお料理にも使いやすく、牛丼屋さんでも使われている位ですので、牛丼の甘じょっぱい味付けとの相性は抜群です。焼いてもOK!煮込んでもOK!おすすめは牛丼です♪おろしポン酢を乗せてみたり、炊き込みご飯風にしてみたり、キムチと一緒に炒めてチャーハンも。韓国風のり巻のキムパや肉うどんにしてもOKです♪ 【解凍方法】 調理前の2~3日前から冷蔵庫でゆっくり解凍していただくか、中に水が入らないように、念のため袋を2重にしていただいて氷水につけてゆっくりご解凍下さい。うま味や風味を逃がさずに解凍することが出来ます。電子レンジで解凍すると、うま味成分が含まれるドリップと言われる肉汁が出てしまい風味も失われてします。お肉のうま味が逃げてしまうので、お急ぎでの場合は氷水につけて解凍をおすすめしています。1キロ当たり2時間が解凍の目安です。200gであれば、25分程の解凍時間が目安です。 解凍後、調理前に5分程度室温に戻しておくとより柔らかく美味しく食べることが出来ます♪  (31)
¥1,160
オーストラリア産 牛スネ ブロック 500g
100gあたりの値段¥204 グラスフェッド牛のスネです。煮込みに最適の部位です!煮崩れしないのが最大の魅力です。 【商品情報】 原産国 オーストラリア産 原材料 ビーフ 内容量 500g 保存状態と方法 冷凍 その他 冷蔵品があれば、優先して冷蔵品(チルド)を出荷致します。       【さらに詳しく!】 オーストラリア産の牛スネです。煮込み料理の代表格で、長時間煮込んでも形が崩れないのに柔らかくなることが最大の特長です。グラスフェッド牛(牧草飼育された牛)のスネで、赤身が強くでることが特長です。 また、ハラール認証を受けた牛です。ハラール認証とは、宗教上の理由からとさつされる方法が厳しく決まっており、そのルールに則って処理された証の事です。煮込めばコラーゲンたっぷりトロトロの柔らかいお肉になります。 牛肉の栄養素はとても優秀で、健康な心と体を作る必須アミノ酸がバランスよく入っています。いつもの煮込み料理に牛スネを使えば、プロのよう! 【お召し上がり方】 鍋にお湯を沸かします。お酒を少量入れて湯通ししてください。この際にすね肉を生のまま包丁で切ろうとすると危険なので、火を通してから切ることをおすすめします。弱火で煮込むとアクが出てきますので、アクを取り除いてください。30分くらい煮たら、水を捨てます。2回目も湯通しするとより味が染み込みやすくなるのでオススメです。1回でも2回でも合計で弱火1時間~1時間半程湯通ししてくださいね。1時間半で柔らかくてホロホロになります♪ ここからいよいよ味付けです。カレーやシチューやおでんなどの煮込み料理に最適です。手間はかかりますが、とても美味しく出来上がります! 【解凍方法】 調理前の2~3日前から冷蔵庫でゆっくり解凍していただくか、中に水が入らないように、念のため袋を2重にしていただいて氷水につけてゆっくりご解凍下さい。うま味や風味を逃がさずに解凍することが出来ます。電子レンジで解凍すると、うま味成分が含まれるドリップと言われる肉汁が出てしまい風味も失われてします。お肉のうま味が逃げてしまうので、お急ぎでの場合は氷水につけて解凍をおすすめしています。1キロ当たり2時間が解凍の目安です。200gであれば、25分程の解凍時間が目安です。 解凍後、調理前に5分程度室温に戻しておくとより柔らかく美味しく食べることが出来ます♪ (38)
¥1,020
オーストラリア産ビーフミンチ 500g
100gあたりの値段¥196 毎日挽きたての鮮度の良い品物です。赤身の多く、ジューシーです。ハンバーグなどにいかがでしょうか? 【商品情報】 原産国 オーストラリア産 原材料 ビーフ 内容量 500g 保存状態と方法 冷蔵       【さらに詳しく!】 オーストラリア産のビーフを挽いたひき肉です。牛肉100%です。 ミンチは鮮度が命です。挽きたてで、鮮度の良いお品物をご提供します。毎日必要な分だけを少量ひき肉にしています。通常ひき肉には「クズ」と言われるほとんど捨てられてしまうような部位を使ったります。製造元によっては、脂の入れ具合や使われる「クズ」が異なり大きく差が出やすいお品物です。使っているのは、オーストラリア産のモモ肉の端材、ウデ肉等を使用しています。肉感の高い牛ヒキ肉です。新鮮なものだけを使い、新鮮なうちにひき肉にしています。温度管理もしっかり行っている加工場で製造されていますので、大変人気のあるお品物です。 パラパラになるように製造しておりますが、お届けしている輸送中にやむを得ず固まってしまうこともあります。どうぞ宜しくご了承くださいませ。   【お召し上がり方】 ハンバーグやそぼろ、ミートソースにキーマカレーにメンチカツなどなど!レシピはたくさんあります。使い方はお好みでお使いください♪ (44)
¥980
US産 豚肩ロースブロック 700g
100gあたりの値段¥142 アメリカ産の豚肩ロースです。きめ細かい赤身に適度な脂がつき、良質な肉の食感とうま味を存分にご堪能いただけます。 【商品情報】 原産国 アメリカ産 原材料 ポーク 内容量 700g 保存状態と方法 冷蔵       【さらに詳しく!】 アメリカ産の豚肩ロースです。指定農場の品物で、飲食店さんでも大変人気のあるお品物です。加熱しても固くなりづらく、豚の臭みが少ないことが特長です。畑のお肉といわれる大豆を食べて育ちます。良質なたんぱく質やビタミンB群が豊富で、低脂肪低カロリーです。うま味がたっぷりなのにさっぱりとしています。 肩ロースは、肩に位置しています。よく動く筋肉がありますので、赤身にはうま味が強く、食感も同時に楽しむことができます。ロースよりも脂身が多く、うま味もコクが濃厚で牛肉にも劣らないと言われています。 赤身はロースよりも少し固めですので、食感を存分に楽しむことが出来ます。脂身も網目状になっていることが多く、濃厚な味付けをする料理との相性がいいと言われています。 【お召し上がり方】 ポークステーキにしたり、かたまりのままチャーシューとしてもOKです♪薄く切ってしゃぶしゃぶやすき焼きにも。生姜焼きやとんかつにしても良し。使い方はお好みでいろいろ楽しんでみてくださいね。 ☆チャーシューのレシピ☆ 豚肩ロース 300g 塩・コショウ 適量 水 お肉がひたひたにつかる程度 ☆醤油 50cc ☆みりん 大さじ1杯 ☆はちみつ 大さじ1杯 ☆チューブのショウガ 4センチ位 豚肩ロースに塩・コショウを全体にふっておきます。 ちょっと深めのフライパンで表面に焼き目を入れます。すべての面に焼き色を入れてください。 水と☆の調味料をそのままフライパンに入れて、落としフタをして弱火で20分煮込みます。 20分経ったら、今度はひっくり返して、落としフタをしてまた弱火で20分煮込みます。 冷やすと味がしみ込んでいきます。(46)
¥990
ブランド豚 和豚もちぶたバラ ブロック 500g
100gあたりの値段¥204 銘柄豚の和豚もちぶたです。スーパーでは買うことができません。ブロックですので、ご自分でお好みのカットにできます。私たちの値段にも自信があります! 【商品情報】 原産国 国産 原材料 ポーク 内容量 500g 保存状態と方法 冷蔵       【さらに詳しく!】 ブランド豚の和豚もちぶたのバラ肉です。約30年前に農家さんが立ち上がり、美味しい豚肉を作ろうと3種類の豚をこう配させて出来た種類だそうです。その名の通り、もちもちした食感で豚の臭みは一切ありません。また脂身もほんのり甘く、真っ白。赤身は美しいピンク色です。 これはストレスのない環境を作り出すことによって、農家さんの努力がもたらせた賜物なんです。500gのかたまり(ブロック)でのご提供です。お好みの厚さにカットしてお好きな料理にお使いください。ゆでた時に「アク」が全く出ない不思議な不思議なお肉です。 こだわりぬいた環境で育てられたもち豚の最大の魅力は、その旨味と肉質! あまりの美味しさにリピーター続出中です! 【お召し上がり方】 角煮にしたり、シャーシューにしたり、野菜と一緒に煮込んだり。アイデア次第でどんな料理でも合います。使い方は無限大!?お好みでお使いください♪ (12)  
¥1,020
グラスフェッド牛ステーキ お試し
100gあたりの値段¥390 オーストラリアのビーフ、オージービーフのサーロインステーキです。お試し用にいかがですか?  【商品情報】 原産国 オーストラリア産 原材料 ビーフ 内容量 200g または 400g 保存状態と方法 冷蔵     【さらに詳しく!】 *グラスフェッドとは 牧草飼育された牛のことで、オーストラリアの広大な大地で放牧されて飼育されます。伸び伸びとストレス少なく育てられ、赤身が強い肉質になります。ヘルシーで健康志向の方に人気のビーフです♪1枚1枚を200gに手作業で丁寧に切りました。お試し用として1枚と2枚をご用意いたしました。口に入れた時のグラスのさわやかな香りと弾力のある肉質を楽しんでみてください! ほのかなグラスの香りはグラスフェッドならではの特徴。肉質も柔らかく、サクッとした噛み応えがアメリカ産や和牛にない食感です。 【お召し上がり方】 ステーキとしてお召し上がりください。フライパンを強火で十分に熱して、アツアツに。中火にして片面にしっかり焼き色を入れたら、裏返して裏面もしっかり焼き色を入れます。お肉に厚みがあるものは、火がちゃんと通るか心配だったらフタをして蒸し焼きにしてください。1~2分経ったら、指で肉の表面を押してみてください。弾力があればあるほど中に火が通っています。指で押したときに出てくる肉汁が透明で少し赤い色をしていれば、中がミディアムになっています♪ 詳しい焼き方についてはこちらもご参照ください。(58, 59)
FROM¥780
US産チョイステンダーロイン(牛ヒレ)ブロック 500g
100gあたりの値段¥760 アメリカ産チョイスグレードの本格フィレ(ヒレ)。ご自分のお好みの厚さにカットできるブロックタイプ 【商品情報】 原産国 アメリカ産 原材料 ビーフ 内容量 500g 保存状態と方法 冷凍       【さらに詳しく!】 アメリカ農務省が定めた格付けのCHOICE(チョイス)というグレードです。上級からPRIME(プライム)、CHOICE(チョイス)、SELECT(セレクト)と大きく分けています。それぞれに牛の年齢や赤身と脂のバランスによって、品質等級が分けられています。上から2番目のCHOICEグレードは日本人好みと言われています。赤身にきれいにさす脂身はサシと言いますが、その霜降り具合がちょうどよく、肉質が柔らかくいためだと言われています。希少価値の高いヒレ肉です。500gのブロックですので、お好みの厚さ・大きさにカットして調理してください。赤身肉の代表格のヒレ肉は根強い人気で、健康志向が高い方が好んでお召し上がり頂いています。飲食店さんでも好評頂いているお品物です! アメリカンビーフの格付けについては詳しくはこちらもどうぞ。 【お召し上がり方】 ステーキとしてお召し上がりください。フライパンを強火で十分に熱して、アツアツに。中火にして片面にしっかり焼き色を入れたら、裏返して裏面もしっかり焼き色を入れます。お肉に厚みがあるものは、火がちゃんと通るか心配だったらフタをして蒸し焼きにしてください。1~2分経ったら、指で肉の表面を押してみてください。弾力があればあるほど中に火が通っています。指で押したときに出てくる肉汁が透明で少し赤い色をしていれば、中がミディアムになっています♪ 詳しい焼き方についてはこちらもご参照ください。 【解凍方法】 調理前の2~3日前から冷蔵庫でゆっくり解凍していただくか、中に水が入らないように、念のため袋を2重にしていただいて氷水につけてゆっくりご解凍下さい。うま味や風味を逃がさずに解凍することが出来ます。電子レンジで解凍すると、うま味成分が含まれるドリップと言われる肉汁が出てしまい風味も失われてします。お肉のうま味が逃げてしまうので、お急ぎでの場合は氷水につけて解凍をおすすめしています。1キロ当たり2時間が解凍の目安です。200gであれば、25分程の解凍時間が目安です。 解凍後、調理前に5分程度室温に戻しておくとより柔らかく美味しく食べることが出来ます♪ (15)
¥3,800
オーストラリア産牛すじ 500g
100gあたりの値段¥168 オーストラリア産グラスフェッド牛のスジです。カレーや煮込みにいかがでしょうか? 【商品情報】 原産国 オーストラリア産 原材料 ビーフ 内容量 500g 保存状態と方法 冷凍 その他 冷蔵品があれば、優先して冷蔵品(チルド)を出荷致します。冷蔵品欠品しており、冷凍品になります。     【さらに詳しく!】 オーストラリア産の牛スジです。煮込み料理の代表格で、冬に限らずその栄養価が高いことから夏でもカレー用に等大変人気のある部位です。グラスフェッド牛(牧草飼育された牛)のスジで、赤身が強くでることが特長です。 また、ハラール認証を受けた牛です。ハラール認証とは、宗教上の理由からとさつされる方法が厳しく決まっており、そのルールに則って処理された証の事です。煮込めばコラーゲンたっぷりトロトロの柔らかいお肉になります。 牛肉の栄養素はとても優秀で、健康な心と体を作る必須アミノ酸がバランスよく入っています。牛スジ煮込みを作って、心も体も健康になりませんか? 【お召し上がり方】 鍋にお湯を沸かします。お酒を少量入れて湯通ししてください。この際にスジ肉を生のまま包丁で切ろうとすると危険なので、火を通してから切ることをおすすめします。弱火で煮込むとアクが出てきますので、アクを取り除いてください。30分くらい煮たら、水を捨てます。2回目も湯通しするとより味が染み込みやすくなるのでオススメです。1回でも2回でも合計で弱火1時間~1時間半程湯通ししてくださいね。1時間半で柔らかくてコラーゲンたっぷりトロトロになります♪ ここからいよいよ味付けです。カレーやシチューやおでんなどの煮込み料理に最適です。手間はかかりますが、とても美味しく出来上がります! 【解凍方法】 調理前の2~3日前から冷蔵庫でゆっくり解凍していただくか、中に水が入らないように、念のため袋を2重にしていただいて氷水につけてゆっくりご解凍下さい。うま味や風味を逃がさずに解凍することが出来ます。電子レンジで解凍すると、うま味成分が含まれるドリップと言われる肉汁が出てしまい風味も失われてします。お肉のうま味が逃げてしまうので、お急ぎでの場合は氷水につけて解凍をおすすめしています。1キロ当たり2時間が解凍の目安です。200gであれば、25分程の解凍時間が目安です。 解凍後、調理前に5分程度室温に戻しておくとより柔らかく美味しく食べることが出来ます♪ (32)
¥740
ブランド豚 和豚もちぶたロース ブロック 500g
100gあたりの値段¥228 銘柄豚の和豚もちぶたです。ブロックですので、ご自分でお好みのカットにできます。 【商品情報】 原産国 国産 原材料 ポーク 内容量 500g 保存状態と方法 冷蔵       【さらに詳しく!】 ブランド豚の和豚もちぶたのロースです。約30年前に農家さんが立ち上がり、美味しい豚肉を作ろうと3種類の豚をこう配させて出来た種類だそうです。その名の通り、もちもちした食感で豚の臭みは一切ありません。また脂身もほんのり甘く、真っ白。赤身は美しいピンク色です。これはストレスのない環境を作り出すことによって、農家さんの努力がもたらせた賜物なんです。 500gのかたまり(ブロック)でのご提供です。お好みの厚さにカットしてとんかつやソテーにしてお楽しみください。こだわりぬいた環境で育てられたもちぶたの最大の魅力は、その旨味と肉質!あまりの美味しさにリピーター続出中です!   【お召し上がり方】 お好きな厚さにカットしてとんかつにしても良し、焼いても良し、オーブンでローストしても良し。煮込んでも良し。使い方は無限大!?お好みの調理方法でお楽しみください♪ (9)
¥1,140
国産 とりひき 500g
100gあたりの値段¥106  国産の鶏肉を挽きました。新鮮な鶏肉を毎日挽いていますので、とにかく新鮮・高品質です!   【商品情報】 原産国 国産 原材料 チキン 内容量 500g 保存状態と方法 冷蔵       【さらに詳しく!】 ミンチは鮮度が命です。毎日必要な分だけを少量ひき肉にしています。通常ひき肉には「クズ」と言われるほとんど捨てられてしまうような部位を使ったります。製造元によっては、脂の入れ具合や使われる「クズ」が異なり大きく差が出やすいお品物です。 国産のトリムネやトリモモを使用しています。主に岩手県産です。新鮮なものだけを使い、新鮮なうちにひき肉にしています。温度管理もしっかり行っている工場で製造されていますので、高品質での仕上がりになっています。 【お召し上がり方】 つくねやそぼろ、ガパオライスにまたはハンバーグとして。使い方はお好みでどうぞ♪ (51)
¥530
ブランド鶏 国産 東北の銘柄鶏トリモモ 2kg入り
100gあたりの値段¥152 ブランド鶏の北東北産のトリモモです。1枚300gが5枚~6枚入っています。高品質です。価格にも自信があります! 【商品情報】 原産国 国産 原材料 チキン 内容量 2kg 保存状態と方法 冷蔵   【さらに詳しく!】 ブランド鶏です。東北の美しい豊かな自然の中、厳選された農家さんが厳しい飼育環境と衛生管理を徹底して作り上げた鶏肉です。与えるエサも水もこだわりぬき、弾力のある肉質が最大の魅力です。モモ肉は1枚250g~300gで、1袋に7~8枚入っています。臭みもなく、味に定評があってリピーター続出中です!清流とりか阿部とりのいずれかを出荷致します。大変申し訳ありませんが、銘柄はお選びいただけません。ご了承くださいます様お願い致します。   【お召し上がり方】 唐揚げやソテーや油淋鶏等々、焼いたり、煮たりなんでもOK!お好みの調理方法でお楽しみください。(21)
¥3,040
ベーコンスライス 1kg入り(2.5mm)
100gあたりの値段¥198 スライスされた状態で真空パックになっています。使い勝手の良い品物でおすすめです! 【商品情報】 原産国 国内製造 保管方法 要冷蔵(3℃以下) 原材料 (一部に卵・乳成分・大豆・豚肉を含む), カゼインNa, ポーク, 卵たん白, 大豆たん白/リン酸塩(Na), 発色剤(亜硝酸Na、硝酸K), 着色料(コチニール), 調味料(アミノ酸等), 還元水あめ, 酸化防止剤(ビタミンC), 食塩, 香辛料抽出物 保存状態と方法 冷蔵 内容量 1.0kg       【さらに詳しく!】 神奈川県藤沢市で大正13年創業の老舗サガミハムブランドの品物です。 豚バラ肉を使ったベーコンです。2.5ミリスライスになっており、どんなシーンにも使える便利なベーコンです。豚肉の味もよく、塩の具合もよく料理の邪魔になりません。塩や香辛料等を直接擦りこんで塩漬けにする乾塩製法で熟成しています。安心の国内工場生産品です。1パック1キロ入りで真空パックになっています。大容量のベーコンをあなたの家に在庫として置いてみませんか?小分けにして冷凍しておけば、いつでも利用出来て便利です!   【お召し上がり方】 パスタしたり、ピザに乗せたり、野菜を巻いて焼いたり、スープに入れたり…使い方はアイデア次第です♪程よいスモークが掛かっていますので、お料理の邪魔になりません。お好みでお使いください! (29)
¥1,980
メキシコ産豚バラ肉ブロック 500g
100gあたりの値段¥150 使いがっての良い豚バラブロックです。焼いても煮ても良し、毎日の献立にも大活躍間違えありません! 【商品情報】 原産国 メキシコ産 原材料 ポーク 内容量 500g 保存状態と方法 冷凍       【さらに詳しく!】 メキシコ産の豚バラのブロックです。お好みの厚さや大きさにカットしてご使用くださいませ。様々な料理にも使える人気のお品物です。 実はメキシコ産の豚は、日本で生産される豚の種類とよく似ているので日本人好みの味になっています。またメキシコでよく食べられるトルティーヤの原材料のトウモロコシや小麦を食べて育ちます。そのことにより脂身が真っ白なきれいな色の豚肉が出来上がると言われています。安全面もメキシコ政府の定めるTIF認証を取得していないと輸出できないなど品質管理も徹底しています。 詳しくはこちらをどうぞ♪ 【お召し上がり方】 角煮にしたり、シャーシューにしたり、野菜と一緒に煮込んだり。アイデア次第でどんな料理でも合います。使い方は無限大!?お好みでお使いください♪ 【解凍方法】 調理前の2~3日前から冷蔵庫でゆっくり解凍していただくか、中に水が入らないように、念のため袋を2重にしていただいて氷水につけてゆっくりご解凍下さい。うま味や風味を逃がさずに解凍することが出来ます。電子レンジで解凍すると、うま味成分が含まれるドリップと言われる肉汁が出てしまい風味も失われてします。お肉のうま味が逃げてしまうので、お急ぎでの場合は氷水につけて解凍をおすすめしています。1キロ当たり2時間が解凍の目安です。200gであれば、25分程の解凍時間が目安です。 解凍後、調理前に5分程度室温に戻しておくとより柔らかく美味しく食べることが出来ます♪ (19)
¥750
US産チョイス リブアイステーキ大サイズ 300gx2枚セット
100gあたりの値段¥642 アメリカ産チョイスグレードのステーキの女王リブロースです。大満足の300gカット2枚入りです。ステーキの本場アメリカ産はオーストラリア産のものよりも肉質が柔らかく、日本人好みです♪ 【商品情報】 原産国 アメリカ産 原材料 ビーフ 内容量 300g x 2枚 (600g) 保存状態と方法 冷凍       【さらに詳しく!】 アメリカ農務省が定めた格付けのCHOICE(チョイス)というグレードです。上級からPRIME(プライム)、CHOICE(チョイス)、SELECT(セレクト)と大きく分けています。それぞれに牛の年齢や赤身と脂のバランスによって、品質等級が分けられています。上から2番目のCHOICEグレードは日本人好みと言われています。赤身にきれいにさす脂身はサシと言いますが、その霜降り具合がちょうどよく、肉質が柔らかくいためだと言われています。そのチョイスグレードののリブロースです。リブロースとはアメリカでは大変ポピュラーなステーキの部位の事で、肩ロースとサーロインに挟まれています。アメリカ人に好みのステーキカットを聞くと3人に1人はリブロースと答える人がいるくらいだとか。1枚300gで特大サイズでボリュームたっぷり!飲食店さんでもご好評の定評のあるお品物です! アメリカンビーフの格付けについては詳しくはこちらもどうぞ。   【お召し上がり方】 ステーキとしてお召し上がりください。フライパンを強火で十分に熱して、アツアツに。中火にして片面にしっかり焼き色を入れたら、裏返して裏面もしっかり焼き色を入れます。お肉に厚みがあるものは、火がちゃんと通るか心配だったらフタをして蒸し焼きにしてください。1~2分経ったら、指で肉の表面を押してみてください。弾力があればあるほど中に火が通っています。指で押したときに出てくる肉汁が透明で少し赤い色をしていれば、中がミディアムになっています♪ 詳しい焼き方についてはこちらもご参照ください。 【解凍方法】 調理前の2~3日前から冷蔵庫でゆっくり解凍していただくか、中に水が入らないように、念のため袋を2重にしていただいて氷水につけてゆっくりご解凍下さい。うま味や風味を逃がさずに解凍することが出来ます。電子レンジで解凍すると、うま味成分が含まれるドリップと言われる肉汁が出てしまい風味も失われてします。お肉のうま味が逃げてしまうので、お急ぎでの場合は氷水につけて解凍をおすすめしています。1キロ当たり2時間が解凍の目安です。200gであれば、25分程の解凍時間が目安です。 解凍後、調理前に5分程度室温に戻しておくとより柔らかく美味しく食べることが出来ます♪ (16)
¥3,850
ブランド豚 和豚もちぶたバラスライス(4mm) 1kg
100gあたりの値段¥211 銘柄豚の和豚もちぶたです。少し厚めにスライスしました。豚丼などに最適です!私たちの値段に自信があります! 【商品情報】 原産国 国産 原材料 ポーク 内容量 1kg 保存状態と方法 冷凍       【さらに詳しく!】 ブランド豚の和豚もちぶたのバラ肉です。約30年前に農家さんが立ち上がり、美味しい豚肉を作ろうと3種類の豚をこう配させて出来た種類だそうです。その名の通り、もちもちした食感で豚の臭みは一切ありません。また脂身もほんのり甘く、真っ白。赤身は美しいピンク色です。これはストレスのない環境を作り出すことによって、農家さんの努力がもたらせた賜物なんです。 豚丼や焼肉のカルビとして人気の4ミリスライスです。しゃぶしゃぶにしてもOKです。しゃぶしゃぶにしても「アク」が全く出ない不思議な不思議なお肉です。こだわりぬいた環境で育てられたもち豚の最大の魅力は、その旨味と肉質! あまりの美味しさにリピーター続出中です!   【お召し上がり方】 焼いても良し、しゃぶしゃぶにしても美味しくお召し上がりいただけます。豚丼としてお使いいただければ、和豚もちぶたの甘い脂身がご飯に染みわたり、箸がすすむこと間違えありません♪上品な味ですので、濃い目の味付けも薄めの味付けもどちらもOKです!   【解凍方法】 調理前の2~3日前から冷蔵庫でゆっくり解凍していただくか、中に水が入らないように、念のため袋を2重にしていただいて氷水につけてゆっくりご解凍下さい。うま味や風味を逃がさずに解凍することが出来ます。電子レンジで解凍すると、うま味成分が含まれるドリップと言われる肉汁が出てしまい風味も失われてします。お肉のうま味が逃げてしまうので、お急ぎでの場合は氷水につけて解凍をおすすめしています。1キロ当たり2時間が解凍の目安です。200gであれば、25分程の解凍時間が目安です。 解凍後、調理前に5分程度室温に戻しておくとより柔らかく美味しく食べることが出来ます♪ (11)
¥2,110
グラスフェッド牛サーロイン 200gか250g x 4枚セット
100gあたりの値段¥388 オーストラリアで牧草飼育されたサーロインです。食べやすい200gの4枚セットです。ステーキ好きの方に少し大きめの満足サイズ250gx4枚も用意いたしました。 オーストラリア産のグラスフェッド牛です。牧草飼育された牛のことで、オーストラリアの広大な大地で放牧されて飼育されます。伸び伸びとストレス少なく育てられ、赤身が強い肉質になります。その放牧牛のサーロインです。1枚1枚を200g/250gに手作業で丁寧に切りました。4枚入りのセットです。 【商品情報】 原産国 オーストラリア産 原材料 ビーフ 内容量 800g または 1000g 保存状態と方法 冷蔵   【さらに詳しく!】 *グラスフェッドとは 牧草飼育された牛のことで、オーストラリアの広大な大地で放牧されて飼育されます。伸び伸びとストレス少なく飼育育てられ、赤身が強い肉質になります。ヘルシーで健康志向の方に人気のビーフです♪1枚1枚を200gまたは250gに手作業で丁寧に切りました。口に入れた時のグラスのさわやかな香りと弾力のある肉質を楽しんでみてください! ほのかなグラスの香りはグラスフェッドならではの特徴。肉質も柔らかく、サクッとした噛み応えがアメリカ産や和牛にない食感です。 【お召し上がり方】 ステーキとしてお召し上がりください。フライパンを強火で十分に熱して、アツアツに。中火にして片面にしっかり焼き色を入れたら、裏返して裏面もしっかり焼き色を入れます。お肉に厚みがあるものは、火がちゃんと通るか心配だったらフタをして蒸し焼きにしてください。1~2分経ったら、指で肉の表面を押してみてください。弾力があればあるほど中に火が通っています。指で押したときに出てくる肉汁が透明で少し赤い色をしていれば、中がミディアムになっています♪ 詳しい焼き方についてはこちらもご参照ください。(6, 7)
FROM¥3,110
メキシコ産皮付き豚バラブロック 1kg
100gあたりの値段¥146 皮付きの豚バラブロックです。豚の角煮などにいかがですか? 【商品情報】 原産国 メキシコ産 原材料 ポーク 内容量 1kg 保存状態と方法 冷凍         【さらに詳しく!】 メキシコ産の皮付き豚バラのブロックです。お好みの厚さや大きさにカットしてご使用くださいませ。中華料理には欠かせない皮付きのバラ肉です。ドイツでは皮付きの豚肉がよく売られています。主にオーブンで料理されます。 実はメキシコ産の豚は、日本で生産される豚の種類とよく似ているので日本人好みの味になっています。またメキシコでよく食べられるトルティーヤの原材料のトウモロコシや小麦を食べて育ちます。そのことにより脂身が真っ白なきれいな色の豚肉が出来上がると言われています。安全面もメキシコ政府の定めるTIF認証を取得していないと輸出できないなど品質管理も徹底しています。 詳しくはこちらをどうぞ♪   【お召し上がり方】 豚の角煮をはじめ、沖縄料理ラフテーにいかがでしょうか。煮込めばトロトロのコラーゲンたっぷり、オーブンで焼けばカリカリに仕上がる皮はスーパーではあまりみかけません。煮込んでもOK、オーブンで焼いてもOK!お好みでお使いください♪   【解凍方法】 調理前の2~3日前から冷蔵庫でゆっくり解凍していただくか、中に水が入らないように、念のため袋を2重にしていただいて氷水につけてゆっくりご解凍下さい。うま味や風味を逃がさずに解凍することが出来ます。電子レンジで解凍すると、うま味成分が含まれるドリップと言われる肉汁が出てしまい風味も失われてします。お肉のうま味が逃げてしまうので、お急ぎでの場合は氷水につけて解凍をおすすめしています。1キロ当たり2時間が解凍の目安です。200gであれば、25分程の解凍時間が目安です。 解凍後、調理前に5分程度室温に戻しておくとより柔らかく美味しく食べることが出来ます♪ (20)
¥1,460
粗挽きポークウインナーソーセージ 1袋20本入り(1kg)
100gあたりの値段¥242 オススメ品です!ホットドックだけでなく、スープにいれても数段味が上がります!  【商品情報】 重さ 1000 g 製造 国内製造 原材料 (一部に大豆・豚肉・ゼラチンを含む), pH調整剤, たん白加水分解物/リン酸塩(Na), でん粉, ポーク, 保存料(ソルビン酸K), 発色剤(亜硝酸Na、硝酸K), 砂糖, 調味料(アミノ酸等), 豚脂肪, 酸化防止剤(ビタミンC), 食塩, 香辛料 内容量 1kg 保存状態と方法 冷蔵       【さらに詳しく!】 神奈川県藤沢市で大正13年創業の老舗サガミハムブランドの品物です。40年以上製造し続けられている長く愛されているウインナーです。 1本20㎝くらいの長いウインナーです。外はパリッと中は肉汁がじゅわっと口の中に溢れます。ボイルしてそのまま召し上がっても美味しいですし、焼いてもOKです!粗挽きにされていますので、肉感を楽しむことが出来ます。味がしっかり目についていますので、スープにいれればよいダシがでて数段にレベルが上がります。BBQでも大活躍します。ソーセージの本場のドイツ人も美味しいと舌を巻く自信をもっておすすめ出来るお品物です!安心の国内工場生産品です。   【お召し上がり方】 焼いてもOK、煮てもOKです!!ドイツ風に温めなおしてホットドッグにしたり、バゲットの挟んで食べても良し♪ <ドイツ風のお召し上がり方> 大きな鍋に水をたっぷり入れてぐつぐつ沸騰するまでお湯を沸かします。一旦、火を止めてウインナーを入れます。そのまま蓋をして5分くらい待ちます。すると、ウインナーが浮いてきますので、それで温めなおしOK!フライドオニオンを振りかけてケチャップで食べます。子供たちが大好きなメニューです。(28)
¥2,420
グラスフェッド牛キューブロール 150g x 2枚
100gあたりの値段¥524 オーストラリアのビーフ、オージービーフのロース・キューブロールです。150gカット2枚入りです。 キューブロールはロースの一部で、カブリと言われるロースにかぶさっている部分を取り除いた部位です。 【商品情報】 原産国 オーストラリア産 原材料 ビーフ 内容量 300g 保存状態と方法 冷蔵     【さらに詳しく!】 *グラスフェッドとは 牧草飼育された牛のことで、オーストラリアの広大な大地で放牧されて飼育されます。伸び伸びとストレス少なく育てられ、赤身が強い肉質になります。ヘルシーで健康志向の方に人気のビーフです♪1枚1枚を200gに手作業で丁寧に切りました。お試し用として1枚と2枚をご用意いたしました。口に入れた時のグラスのさわやかな香りと弾力のある肉質を楽しんでみてください! ほのかなグラスの香りはグラスフェッドならではの特徴。肉質も柔らかく、サクッとした噛み応えがアメリカ産や和牛にない食感です。 【お召し上がり方】 ステーキとしてお召し上がりください。フライパンを強火で十分に熱して、アツアツに。中火にして片面にしっかり焼き色を入れたら、裏返して裏面もしっかり焼き色を入れます。お肉に厚みがあるものは、火がちゃんと通るか心配だったらフタをして蒸し焼きにしてください。1~2分経ったら、指で肉の表面を押してみてください。弾力があればあるほど中に火が通っています。指で押したときに出てくる肉汁が透明で少し赤い色をしていれば、中がミディアムになっています♪ 詳しい焼き方についてはこちらもご参照ください。(83)
¥1,570
メキシコ産豚トロ 1kg入り
100gあたりの値段¥164 脂身はトロっと歯ざわりサクサクのくせになる人続出中です! 【商品情報】 原産国 メキシコ産 原材料 ポーク 内容量 1kg 保存状態と方法 冷凍         【さらに詳しく!】 メキシコ産の豚トロ(とんとろ)のブロックです。お好みの厚さや大きさにカットしてご使用くださいませ。豚トロは脂はトロっとするのに歯ごたえはサクサク。実は1匹の豚から取れる量は非常に少なく希少部位ともいわれています。串刺しにしてBBQ等でグリルすれば、変わり種として人気も出るはず! 実はメキシコ産の豚は、日本で生産される豚の種類とよく似ているので日本人好みの味になっています。またメキシコでよく食べられるトルティーヤの原材料のトウモロコシや小麦を食べて育ちます。そのことにより脂身が真っ白なきれいな色の豚肉が出来上がると言われています。安全面もメキシコ政府の定めるTIF認証を取得していないと輸出できないなど品質管理も徹底しています。人気があるお品物です! 詳しくはこちらをどうぞ♪ 【お召し上がり方】 やきとんやBBQなどで焼くイメージが強いですが、意外と煮込んでもさっぱりでおいしいんです。もちろん焼いても良し、煮込んでも良しです!パスタと一緒に食べるトントロも美味しいです♪よかったら参考にしてみてください。 ☆トントロと豆のトマト煮込み~4人分☆ 豚トロ 1枚 たまねぎ 2個 にんにく 1片 レンズ豆 150g トマト缶 2つ 塩、コショウ 適量 オリーブオイル 適量 <作り方> 豚トロを事前に解凍させておく。解凍されたら、うすくスライスしておく。たまねぎとにんにくもスライスする。 深めのフライパンにオリーブオイルをいれて、スライスしたにんにくを炒める。色がついたら、豚トロを入れて軽く炒める。 少し火が入ったら、トマト缶とレンズ豆をいれて煮込む。(水煮のレンズ豆なら、水は捨てずに一緒に入れるとGood!)塩、コショウを入れて味を整えたら、更に煮込む。 水っぽさがなくなるまで煮込む。水っぽさがなくなったら完成! お好みで好きなハーブを入れてもなおGood! 【解凍方法】 調理前の2~3日前から冷蔵庫でゆっくり解凍していただくか、中に水が入らないように、念のため袋を2重にしていただいて氷水につけてゆっくりご解凍下さい。うま味や風味を逃がさずに解凍することが出来ます。電子レンジで解凍すると、うま味成分が含まれるドリップと言われる肉汁が出てしまい風味も失われてします。お肉のうま味が逃げてしまうので、お急ぎでの場合は氷水につけて解凍をおすすめしています。1キロ当たり2時間が解凍の目安です。200gであれば、25分程の解凍時間が目安です。 解凍後、調理前に5分程度室温に戻しておくとより柔らかく美味しく食べることが出来ます♪ (26)
¥1,640

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