アメリカ産PRIMEグレード肩ロースステーキカット 300g x 2枚
100gあたりの値段¥367 アメリカ産ビーフ最高級グレードPRIMEの牛肩ロースのステーキカットです。厚みを1センチほどにカット。ボリューム満点の300グラムカットです。 【商品情報】 原産国 アメリカ産 原材料 ビーフ 内容量 600g 保存状態と方法 要冷凍(-18℃以下)   【さらに詳しく!】 *肩ロースとは キメが細かくて、比較的柔らかめの部位です。リブロースやサーロインよりもスジが多めですが、お値段が安めなのでステーキとしてもよく食べられます。味は深みがあり、風味も良く、食感も程よく〇! *アメリカ産ビーフPRIMEグレードとは アメリカ農務省によってアメリカ産のビーフは格付けされています。上から順番にPRIME(プライム)、CHOICE(チョイス)、SELECT(セレクト)と続きます。その格付けの1番上級のPRIME(プライム)グレードです。脂身が赤身に入り込む「サシ」も美しく、肉質ももちろん柔らかい最高級品です。このグレードがスーパーで売っていることはほどんどありません。 【お召し上がり方】 ステーキとしてお召し上がりください。フライパンを強火で十分に熱して、アツアツに。中火にして片面にしっかり焼き色を入れたら、裏返して裏面もしっかり焼き色を入れます。お肉に厚みがあるものは、火がちゃんと通るか心配だったらフタをして蒸し焼きにしてください。1~2分経ったら、指で肉の表面を押してみてください。弾力があればあるほど中に火が通っています。指で押したときに出てくる肉汁が透明で少し赤い色をしていれば、中がミディアムになっています♪ 詳しい焼き方についてはこちらもご参照ください。(77)
¥2,200
グラスフェッド牛ステーキ お試し
100gあたりの値段¥390 オーストラリアのビーフ、オージービーフのサーロインステーキです。お試し用にいかがですか?  【商品情報】 原産国 オーストラリア産 原材料 ビーフ 内容量 200g または 400g 保存状態と方法 冷蔵     【さらに詳しく!】 *グラスフェッドとは 牧草飼育された牛のことで、オーストラリアの広大な大地で放牧されて飼育されます。伸び伸びとストレス少なく育てられ、赤身が強い肉質になります。ヘルシーで健康志向の方に人気のビーフです♪1枚1枚を200gに手作業で丁寧に切りました。お試し用として1枚と2枚をご用意いたしました。口に入れた時のグラスのさわやかな香りと弾力のある肉質を楽しんでみてください! ほのかなグラスの香りはグラスフェッドならではの特徴。肉質も柔らかく、サクッとした噛み応えがアメリカ産や和牛にない食感です。 【お召し上がり方】 ステーキとしてお召し上がりください。フライパンを強火で十分に熱して、アツアツに。中火にして片面にしっかり焼き色を入れたら、裏返して裏面もしっかり焼き色を入れます。お肉に厚みがあるものは、火がちゃんと通るか心配だったらフタをして蒸し焼きにしてください。1~2分経ったら、指で肉の表面を押してみてください。弾力があればあるほど中に火が通っています。指で押したときに出てくる肉汁が透明で少し赤い色をしていれば、中がミディアムになっています♪ 詳しい焼き方についてはこちらもご参照ください。(58, 59)
FROM¥780
US産チョイステンダーロイン(牛ヒレ)ブロック 500g
100gあたりの値段¥760 アメリカ産チョイスグレードの本格フィレ(ヒレ)。ご自分のお好みの厚さにカットできるブロックタイプ 【商品情報】 原産国 アメリカ産 原材料 ビーフ 内容量 500g 保存状態と方法 冷凍       【さらに詳しく!】 アメリカ農務省が定めた格付けのCHOICE(チョイス)というグレードです。上級からPRIME(プライム)、CHOICE(チョイス)、SELECT(セレクト)と大きく分けています。それぞれに牛の年齢や赤身と脂のバランスによって、品質等級が分けられています。上から2番目のCHOICEグレードは日本人好みと言われています。赤身にきれいにさす脂身はサシと言いますが、その霜降り具合がちょうどよく、肉質が柔らかくいためだと言われています。希少価値の高いヒレ肉です。500gのブロックですので、お好みの厚さ・大きさにカットして調理してください。赤身肉の代表格のヒレ肉は根強い人気で、健康志向が高い方が好んでお召し上がり頂いています。飲食店さんでも好評頂いているお品物です! アメリカンビーフの格付けについては詳しくはこちらもどうぞ。 【お召し上がり方】 ステーキとしてお召し上がりください。フライパンを強火で十分に熱して、アツアツに。中火にして片面にしっかり焼き色を入れたら、裏返して裏面もしっかり焼き色を入れます。お肉に厚みがあるものは、火がちゃんと通るか心配だったらフタをして蒸し焼きにしてください。1~2分経ったら、指で肉の表面を押してみてください。弾力があればあるほど中に火が通っています。指で押したときに出てくる肉汁が透明で少し赤い色をしていれば、中がミディアムになっています♪ 詳しい焼き方についてはこちらもご参照ください。 【解凍方法】 調理前の2~3日前から冷蔵庫でゆっくり解凍していただくか、中に水が入らないように、念のため袋を2重にしていただいて氷水につけてゆっくりご解凍下さい。うま味や風味を逃がさずに解凍することが出来ます。電子レンジで解凍すると、うま味成分が含まれるドリップと言われる肉汁が出てしまい風味も失われてします。お肉のうま味が逃げてしまうので、お急ぎでの場合は氷水につけて解凍をおすすめしています。1キロ当たり2時間が解凍の目安です。200gであれば、25分程の解凍時間が目安です。 解凍後、調理前に5分程度室温に戻しておくとより柔らかく美味しく食べることが出来ます♪ (15)
¥3,800
US産チョイス リブアイステーキ大サイズ 300gx2枚セット
100gあたりの値段¥642 アメリカ産チョイスグレードのステーキの女王リブロースです。大満足の300gカット2枚入りです。ステーキの本場アメリカ産はオーストラリア産のものよりも肉質が柔らかく、日本人好みです♪ 【商品情報】 原産国 アメリカ産 原材料 ビーフ 内容量 300g x 2枚 (600g) 保存状態と方法 冷凍       【さらに詳しく!】 アメリカ農務省が定めた格付けのCHOICE(チョイス)というグレードです。上級からPRIME(プライム)、CHOICE(チョイス)、SELECT(セレクト)と大きく分けています。それぞれに牛の年齢や赤身と脂のバランスによって、品質等級が分けられています。上から2番目のCHOICEグレードは日本人好みと言われています。赤身にきれいにさす脂身はサシと言いますが、その霜降り具合がちょうどよく、肉質が柔らかくいためだと言われています。そのチョイスグレードののリブロースです。リブロースとはアメリカでは大変ポピュラーなステーキの部位の事で、肩ロースとサーロインに挟まれています。アメリカ人に好みのステーキカットを聞くと3人に1人はリブロースと答える人がいるくらいだとか。1枚300gで特大サイズでボリュームたっぷり!飲食店さんでもご好評の定評のあるお品物です! アメリカンビーフの格付けについては詳しくはこちらもどうぞ。   【お召し上がり方】 ステーキとしてお召し上がりください。フライパンを強火で十分に熱して、アツアツに。中火にして片面にしっかり焼き色を入れたら、裏返して裏面もしっかり焼き色を入れます。お肉に厚みがあるものは、火がちゃんと通るか心配だったらフタをして蒸し焼きにしてください。1~2分経ったら、指で肉の表面を押してみてください。弾力があればあるほど中に火が通っています。指で押したときに出てくる肉汁が透明で少し赤い色をしていれば、中がミディアムになっています♪ 詳しい焼き方についてはこちらもご参照ください。 【解凍方法】 調理前の2~3日前から冷蔵庫でゆっくり解凍していただくか、中に水が入らないように、念のため袋を2重にしていただいて氷水につけてゆっくりご解凍下さい。うま味や風味を逃がさずに解凍することが出来ます。電子レンジで解凍すると、うま味成分が含まれるドリップと言われる肉汁が出てしまい風味も失われてします。お肉のうま味が逃げてしまうので、お急ぎでの場合は氷水につけて解凍をおすすめしています。1キロ当たり2時間が解凍の目安です。200gであれば、25分程の解凍時間が目安です。 解凍後、調理前に5分程度室温に戻しておくとより柔らかく美味しく食べることが出来ます♪ (16)
¥3,850
グラスフェッド牛サーロイン 200gか250g x 4枚セット
100gあたりの値段¥388 オーストラリアで牧草飼育されたサーロインです。食べやすい200gの4枚セットです。ステーキ好きの方に少し大きめの満足サイズ250gx4枚も用意いたしました。 オーストラリア産のグラスフェッド牛です。牧草飼育された牛のことで、オーストラリアの広大な大地で放牧されて飼育されます。伸び伸びとストレス少なく育てられ、赤身が強い肉質になります。その放牧牛のサーロインです。1枚1枚を200g/250gに手作業で丁寧に切りました。4枚入りのセットです。 【商品情報】 原産国 オーストラリア産 原材料 ビーフ 内容量 800g または 1000g 保存状態と方法 冷蔵   【さらに詳しく!】 *グラスフェッドとは 牧草飼育された牛のことで、オーストラリアの広大な大地で放牧されて飼育されます。伸び伸びとストレス少なく飼育育てられ、赤身が強い肉質になります。ヘルシーで健康志向の方に人気のビーフです♪1枚1枚を200gまたは250gに手作業で丁寧に切りました。口に入れた時のグラスのさわやかな香りと弾力のある肉質を楽しんでみてください! ほのかなグラスの香りはグラスフェッドならではの特徴。肉質も柔らかく、サクッとした噛み応えがアメリカ産や和牛にない食感です。 【お召し上がり方】 ステーキとしてお召し上がりください。フライパンを強火で十分に熱して、アツアツに。中火にして片面にしっかり焼き色を入れたら、裏返して裏面もしっかり焼き色を入れます。お肉に厚みがあるものは、火がちゃんと通るか心配だったらフタをして蒸し焼きにしてください。1~2分経ったら、指で肉の表面を押してみてください。弾力があればあるほど中に火が通っています。指で押したときに出てくる肉汁が透明で少し赤い色をしていれば、中がミディアムになっています♪ 詳しい焼き方についてはこちらもご参照ください。(6, 7)
FROM¥3,110
A4 黒毛和牛サーロインステーキ2~3枚入りセット
100gあたりの値段¥1,096 和牛の最高級部位をご用意しました。脂身と赤身が最高のバランスのA4ランクのご提供です。スーパーでは格付けされた黒毛和牛はほとんどありません。最高品質だけをお届けします! 【商品情報】 原産国 国産 原材料 黒毛和牛 内容量 500g 保存状態と方法 冷凍     【さらに詳しく!】 A4ランクの黒毛和牛のサーロインです。味はA5ランクと遜色ありません。実はA3もA5も味に変わりはなく、見た目の評価が5より4の方が1ランク下がったものです。肉質等級と言い、霜降り具合だったり色だったり、きめの細かさだったりします。A4ランクでも脂の霜降り具合が美しく、その脂はほんのり甘いです。また脂の融点が低く加熱すれば脂がとろけますので、脂が苦手な方でも食べやすくなっています。臭みは全くなく、ご満足頂けること間違えありません。特別な日やご友人やご家族でどうぞお楽しみくださいませ! *サーロインのカット部分によっては、枚数が2枚~3枚になります。どうぞ宜しくご了承下さいます様お願い致します。 産地は主に北海道、鹿児島、埼玉、群馬などの黒毛和牛です。   【お召し上がり方】 ステーキとしてお召し上がりください。フライパンを強火で十分に熱して、アツアツに。中火にして片面にしっかり焼き色を入れたら、裏返して裏面もしっかり焼き色を入れます。お肉に厚みがあるものは、火がちゃんと通るか心配だったらフタをして蒸し焼きにしてください。1~2分経ったら、指で肉の表面を押してみてください。弾力があればあるほど中に火が通っています。指で押したときに出てくる肉汁が透明で少し赤い色をしていれば、中がミディアムになっています♪ 詳しい焼き方についてはこちらもご参照ください。   【解凍方法】 調理前の2~3日前から冷蔵庫でゆっくり解凍していただくか、中に水が入らないように、念のため袋を2重にしていただいて氷水につけてゆっくりご解凍下さい。うま味や風味を逃がさずに解凍することが出来ます。電子レンジで解凍すると、うま味成分が含まれるドリップと言われる肉汁が出てしまい風味も失われてします。お肉のうま味が逃げてしまうので、お急ぎでの場合は氷水につけて解凍をおすすめしています。1キロ当たり2時間が解凍の目安です。200gであれば、25分程の解凍時間が目安です。 解凍後、調理前に5分程度室温に戻しておくとより柔らかく美味しく食べることが出来ます♪ (4)
¥5,480
the niku boxプロデュース!ビーフステーキ3種類BOX 1人分~OK
100gあたりの値段¥375 the niku boxがプロデュース!おいしいステーキだけを集めたステーキ3種類のセットです!どれも焼くのも簡単なグラム数でカット致しました!サーロイン、キューブロール、肩ロースのセットで違う部位を楽しめるステーキばかりを集めました。1人分~注文OK!ご自宅でも、お出かけ先のBBQやギフトとしていかがでしょうか? 【商品情報】 原産国 オーストラリア産、アメリカ産 保管方法 要冷凍(-18℃以下) 原材料 ビーフ 保存状態と方法 冷凍 内容量 200g(サーロイン)、150g(キューブロール)、300g(肩ロース)x 人数分 *2人分以上の場合、各ステーキカットは種類ごとに真空パック梱包させていただきますので、どうぞご了承くださいませ。   【セットの内訳】 オーストラリア産グラスフェッドビーフサーロイン 200g x 1枚~5枚 オーストラリア産グラスフェッドビーフキューブロール200g x 1枚~5枚 アメリカ産ビーフPRIMEグレード肩ロース300g x 1枚~5枚 *1人分はステーキ3種類が各1枚ずつです。 2人分は各2枚ずつ、3人分は各3枚ずつ、4人分は各4枚ずつ、5人分は各5枚ずつです。  写真は2人分です。        【さらに詳しく!】 *グラスフェッドとは 牧草飼育された牛のことで、オーストラリアの広大な大地で放牧されて飼育されます。伸び伸びとストレス少なく飼育育てられ、赤身が強い肉質になります。ヘルシーで健康志向の方に人気のビーフです♪ ほのかなグラスの香りはグラスフェッドならではの特徴。肉質も柔らかく、サクッとした噛み応えがアメリカ産や和牛にない食感です。 *キューブロールとは 背中側のおよそ中心からやや前にかけてあるリブロースのカブリと言われる部分を取り除いたロースです。程よい霜降りで、昨今飲食店などでも大変人気のある部位です。スーパーではほとんど見かけない部位です。...
FROM¥2,630
手作り国産牛100%パティ x 2枚~
100gあたりの値段¥350 国産牛100%のパティです。赤身肉と和牛の脂をほどよいバランスで配合したパティです。和牛の香りが楽しめるビーフパティに!大満足の170g。味付けして焼くだけの便利なパティです!こだわりのビーフ100%パティです。肉汁あふれる肉のうま味を楽しめます! 【商品情報】 原産国 国産 原材料 ビーフ 内容量 170g x 2枚~10枚 保存状態と方法 冷凍(-18℃以下で保管)   *ご注文いただいてから製造致しますので、お時間を頂きます。目安:ご注文後、3日~4日頂きます。ご了承くださいませ。 【さらに詳しく!】 *こだわりポイント 国産牛と和牛脂を絶妙なバランスで配合したパティです。余分な脂身やスジは取り除き、質の良い部分だけをひき肉にしました。ひとつひとつ手作業でパティを作っています。焼けば和牛の香り高く、赤身のジューシーさのバランスがよく、ボリューミーで満足度の高いパティに仕上げました。   【お召し上がり方】 塩・コショウをして熱々のフライパンで焼いてお召し上がりください。中火にして片面にしっかり焼き色を入れたら、裏返して裏面もしっかり焼き色を入れます。お肉に厚みがあるものは、火がちゃんと通るか心配だったらフタをして蒸し焼きにしてください。1~2分経ったら、指で肉の表面を押してみてください。指で押したときに出てくる肉汁が透明なら、しっかり中にも火が通っている証拠です!   【解凍方法】 調理前の2~3日前から冷蔵庫でゆっくり解凍していただくか、中に水が入らないように、念のため袋を2重にしていただいて氷水につけてゆっくりご解凍下さい。うま味や風味を逃がさずに解凍することが出来ます。電子レンジで解凍すると、うま味成分が含まれるドリップと言われる肉汁が出てしまい風味も失われてします。お肉のうま味が逃げてしまうので、お急ぎでの場合は氷水につけて解凍をおすすめしています。1キロ当たり2時間が解凍の目安です。200gであれば、25分程の解凍時間が目安です。 解凍後、調理前に5分程度室温に戻しておくとより柔らかく美味しく食べることが出来ます♪ (79)
FROM¥1,190
グラスフェッド牛キューブロール 150g x 2枚
100gあたりの値段¥524 オーストラリアのビーフ、オージービーフのロース・キューブロールです。150gカット2枚入りです。 キューブロールはロースの一部で、カブリと言われるロースにかぶさっている部分を取り除いた部位です。 【商品情報】 原産国 オーストラリア産 原材料 ビーフ 内容量 300g 保存状態と方法 冷蔵     【さらに詳しく!】 *グラスフェッドとは 牧草飼育された牛のことで、オーストラリアの広大な大地で放牧されて飼育されます。伸び伸びとストレス少なく育てられ、赤身が強い肉質になります。ヘルシーで健康志向の方に人気のビーフです♪1枚1枚を200gに手作業で丁寧に切りました。お試し用として1枚と2枚をご用意いたしました。口に入れた時のグラスのさわやかな香りと弾力のある肉質を楽しんでみてください! ほのかなグラスの香りはグラスフェッドならではの特徴。肉質も柔らかく、サクッとした噛み応えがアメリカ産や和牛にない食感です。 【お召し上がり方】 ステーキとしてお召し上がりください。フライパンを強火で十分に熱して、アツアツに。中火にして片面にしっかり焼き色を入れたら、裏返して裏面もしっかり焼き色を入れます。お肉に厚みがあるものは、火がちゃんと通るか心配だったらフタをして蒸し焼きにしてください。1~2分経ったら、指で肉の表面を押してみてください。弾力があればあるほど中に火が通っています。指で押したときに出てくる肉汁が透明で少し赤い色をしていれば、中がミディアムになっています♪ 詳しい焼き方についてはこちらもご参照ください。(83)
¥1,570
骨付きカルビ 1cm厚カット 700g
100gあたりの値段¥406 韓国の焼肉屋さんでお馴染みの骨付きカルビです。食べ応えのある厚みでカットしました! 【商品情報】 原産国 アメリカ産 原材料 ビーフ 内容量 700g 保存状態と方法 冷凍       【さらに詳しく!】 アメリカ産の骨付きカルビです。お肉屋さんではボーンインショートリブと言われる部位です。この部位は韓国の焼肉屋さん等でよく出される部位です。 骨付きのあばらのあたりのバラ肉です。赤身と脂のバランスが非常によく、骨周りはうま味成分が豊富だと言われていますので、肉本来の味を存分に楽しむことが出来ます。 【お召し上がり方】 BBQや焼肉屋さんのように網で焼くのも良し、甘辛煮のように煮込んでも、骨がいい仕事をして各段に美味しくなります!お好みの調理方法で、様々な食べ方を開拓してみてください! 【解凍方法】 調理前の2~3日前から冷蔵庫でゆっくり解凍していただくか、中に水が入らないように、念のため袋を2重にしていただいて氷水につけてゆっくりご解凍下さい。うま味や風味を逃がさずに解凍することが出来ます。電子レンジで解凍すると、うま味成分が含まれるドリップと言われる肉汁が出てしまい風味も失われてします。お肉のうま味が逃げてしまうので、お急ぎでの場合は氷水につけて解凍をおすすめしています。1キロ当たり2時間が解凍の目安です。200gであれば、25分程の解凍時間が目安です。 解凍後、調理前に5分程度室温に戻しておくとより柔らかく美味しく食べることが出来ます♪ (33)
¥2,840
ブランド豚 和豚もちぶたロース切り身 120g x 4枚セット
100gあたりの値段¥238 銘柄豚の和豚もちぶたです。満足の120gの4枚セットにしました。とんかつ用やソテー用にいかがですか?  【商品情報】 原産国 国産 原材料 ポーク 内容量 120g x 4枚 (480g) 保存状態と方法 冷蔵         【さらに詳しく!】 ブランド豚の和豚もちぶたのロースです。約30年前に農家さんが立ち上がり、美味しい豚肉を作ろうと3種類の豚をこう配させて出来た種類だそうです。その名の通り、もちもちした食感で豚の臭みは一切ありません。また脂身もほんのり甘く、真っ白。赤身は美しいピンク色です。これはストレスのない環境を作り出すことによって、農家さんの努力がもたらせた賜物なんです。 ご注文を頂いてから職人が1枚1枚丁寧にカットします。1枚120gで使いやすい大きさにしました。とんかつやソテーにしてお楽しみください。こだわりぬいた環境で育てられたもち豚の最大の魅力は、その旨味と肉質!あまりの美味しさにリピーター続出中です!   【お召し上がり方】 有名なとんかつ屋さんでもお使いいただいています。とんかつ用として、調理しやすいように120gにしました。とんかつ用として、またはソテーとしてお召し上がりください♪ (8)
¥1,140
売り切れ
US産チョイスTボーンステーキ400g,500g,600g/枚
100gあたりの値段¥590 ステーキ好きの人集まれ!本場アメリカのTボーンを2~5人分まででお楽しみいただけるよう3種類のサイズをご用意しました。 【商品情報】 原産国 アメリカ産 原材料 ビーフ 内容量 400g/枚, 500g/枚, 600g/枚 保存状態と方法 冷凍 <目安> 400g=2人分 500g=3~4人分 600g=4~5人分       【さらに詳しく!】 アメリカ農務省が定めた格付けのCHOICE(チョイス)というグレードです。上級からPRIME(プライム)、CHOICE(チョイス)、SELECT(セレクト)と大きく分けています。それぞれに牛の年齢や赤身と脂のバランスによって、品質等級が分けられています。上から2番目のCHOICEグレードは日本人好みと言われています。赤身にきれいにさす脂身はサシと言います。高温で焼いて召し上がることをおすすめしています!T字の骨を挟んで、片側にヒレともう片側にサーロインがついています。一つで2種類のお肉を楽しめる部位です。こちらはアメリカ・ニューヨークのステーキハウスでよく提供される王道中の王道のステーキです。骨にはうま味がギュッと詰まっていますので、骨の近くのお肉は必然と美味しくなります。骨の形がT字になっていることからTボーンステーキと言われています。(諸説あり)その見栄えはよく映えます。BBQや特別な日にどうぞ♪ アメリカンビーフの格付けについては詳しくはこちらもどうぞ。 【お召し上がり方】 ステーキとしてお召し上がりください。フライパンを強火で十分に熱して、アツアツに。中火にして片面にしっかり焼き色を入れたら、裏返して裏面もしっかり焼き色を入れます。お肉に厚みがあるものは、火がちゃんと通るか心配だったらフタをして蒸し焼きにしてください。1~2分経ったら、指で肉の表面を押してみてください。弾力があればあるほど中に火が通っています。指で押したときに出てくる肉汁が透明で少し赤い色をしていれば、中がミディアムになっています♪ 詳しい焼き方についてはこちらもご参照ください。 【解凍方法】 調理前の2~3日前から冷蔵庫でゆっくり解凍していただくか、中に水が入らないように、念のため袋を2重にしていただいて氷水につけてゆっくりご解凍下さい。うま味や風味を逃がさずに解凍することが出来ます。電子レンジで解凍すると、うま味成分が含まれるドリップと言われる肉汁が出てしまい風味も失われてします。お肉のうま味が逃げてしまうので、お急ぎでの場合は氷水につけて解凍をおすすめしています。1キロ当たり2時間が解凍の目安です。200gであれば、25分程の解凍時間が目安です。 解凍後、調理前に5分程度室温に戻しておくとより柔らかく美味しく食べることが出来ます♪ (1, 2, 3)
FROM¥2,540
売り切れ
アメリカ産 牛タン中カット 1本
100gあたりの値段¥493 国産品の次に高品質なアメリカ産牛タン。皮が剥かれた状態ですぐに使える便利な商品です!厚切りにしたりブロックにしたりご自由にどうぞ! 【商品情報】 原産国 アメリカ産 原材料 ビーフ 内容量 600g~800g 保存状態と方法 冷凍       【さらに詳しく!】実は国産品に次ぐ品質の高さを誇るのがアメリカ産のタンです。アメリカ産の牛タンの先と根元を切り、皮をむいた状態になっています。一番良い部分のみをすぐに使える状態になっています。真空パックされていますので、品質も大変いいものです。冷蔵庫等一定の温度でじっくり時間をかけて解凍していただければ、ドリップと言われる肉汁があまりでませんので、うま味が逃げません。BBQやご自宅での焼肉に是非いかがでしょうか?ブロック(塊)ですので、お好みの厚みや大きさにカットすることが出来ます。 【お召し上がり方】 お好みの厚さや大きさにカットして焼いてお召し上がりください。フライパンでもBBQ用の網でもお好みのシーンで。牛タンに切り目を入れてます。その面を下にして焼きます。焼き色がついたら裏返して、反対側にも焼き色を入れます。フライパンだたら、フタをして2分ほど余熱で火を通してください。炭火もよく中まで火を通してお召し上がりください。 【解凍方法】 調理前の2~3日前から冷蔵庫でゆっくり解凍していただくか、中に水が入らないように、念のため袋を2重にしていただいて氷水につけてゆっくりご解凍下さい。うま味や風味を逃がさずに解凍することが出来ます。電子レンジで解凍すると、うま味成分が含まれるドリップと言われる肉汁が出てしまい風味も失われてします。お肉のうま味が逃げてしまうので、お急ぎでの場合は氷水につけて解凍をおすすめしています。1キロ当たり2時間が解凍の目安です。200gであれば、25分程の解凍時間が目安です。 解凍後、調理前に5分程度室温に戻しておくとより柔らかく美味しく食べることが出来ます♪ (30)
¥3,450
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