the niku boxプロデュース!ビーフステーキ3種類BOX 1人分~OK
100gあたりの値段¥327 the niku boxがプロデュース!おいしいステーキだけを集めたステーキ3種類のセットです!どれも焼くのも簡単なグラム数でカット致しました!サーロイン、キューブロール、肩ロースのセットで違う部位を楽しめるステーキばかりを集めました。1人分~注文OK!ご自宅でも、お出かけ先のBBQやギフトとしていかがでしょうか? 【商品情報】 原産国 オーストラリア産、アメリカ産 保管方法 要冷凍(-18℃以下) 原材料 ビーフ 保存状態と方法 冷凍 内容量 200g(サーロイン)、150g(キューブロール)、300g(肩ロース)x 人数分 *2人分以上の場合、各ステーキカットは種類ごとに真空パック梱包させていただきますので、どうぞご了承くださいませ。   【セットの内訳】 オーストラリア産グラスフェッドビーフサーロイン 200g x 1枚~5枚 オーストラリア産グラスフェッドビーフキューブロール200g x 1枚~5枚 アメリカ産ビーフPRIMEグレード肩ロース300g x 1枚~5枚 *1人分はステーキ3種類が各1枚ずつです。 2人分は各2枚ずつ、3人分は各3枚ずつ、4人分は各4枚ずつ、5人分は各5枚ずつです。  写真は2人分です。        【さらに詳しく!】 *グラスフェッドとは 牧草飼育された牛のことで、オーストラリアの広大な大地で放牧されて飼育されます。伸び伸びとストレス少なく飼育育てられ、赤身が強い肉質になります。ヘルシーで健康志向の方に人気のビーフです♪ ほのかなグラスの香りはグラスフェッドならではの特徴。肉質も柔らかく、サクッとした噛み応えがアメリカ産や和牛にない食感です。 *キューブロールとは 背中側のおよそ中心からやや前にかけてあるリブロースのカブリと言われる部分を取り除いたロースです。程よい霜降りで、昨今飲食店などでも大変人気のある部位です。スーパーではほとんど見かけない部位です。...
FROM¥2,290
粗挽きポークウインナーソーセージ 1袋20本入り(1kg)
100gあたりの値段¥193 オススメ品です!ホットドックだけでなく、スープにいれても数段味が上がります!  【商品情報】 重さ 1000 g 製造 国内製造 原材料 (一部に大豆・豚肉・ゼラチンを含む), pH調整剤, たん白加水分解物/リン酸塩(Na), でん粉, ポーク, 保存料(ソルビン酸K), 発色剤(亜硝酸Na、硝酸K), 砂糖, 調味料(アミノ酸等), 豚脂肪, 酸化防止剤(ビタミンC), 食塩, 香辛料 内容量 1kg 保存状態と方法 冷蔵       【さらに詳しく!】 神奈川県藤沢市で大正13年創業の老舗サガミハムブランドの品物です。40年以上製造し続けられている長く愛されているウインナーです。 1本20㎝くらいの長いウインナーです。外はパリッと中は肉汁がじゅわっと口の中に溢れます。ボイルしてそのまま召し上がっても美味しいですし、焼いてもOKです!粗挽きにされていますので、肉感を楽しむことが出来ます。味がしっかり目についていますので、スープにいれればよいダシがでて数段にレベルが上がります。BBQでも大活躍します。ソーセージの本場のドイツ人も美味しいと舌を巻く自信をもっておすすめ出来るお品物です!安心の国内工場生産品です。   【お召し上がり方】 焼いてもOK、煮てもOKです!!ドイツ風に温めなおしてホットドッグにしたり、バゲットの挟んで食べても良し♪ <ドイツ風のお召し上がり方> 大きな鍋に水をたっぷり入れてぐつぐつ沸騰するまでお湯を沸かします。一旦、火を止めてウインナーを入れます。そのまま蓋をして5分くらい待ちます。すると、ウインナーが浮いてきますので、それで温めなおしOK!フライドオニオンを振りかけてケチャップで食べます。子供たちが大好きなメニューです。(28)
¥1,930
the niku boxプロデュース!4人向けBBQ BOX
100gあたりの値段¥246 どんなお肉にしたらいいのかわからない。おすすめは何だろう?そんなお悩みの方におすすめをぎゅっとつめたBBQ BOXです!the niku boxがプロデュースしました!4人向けのバーベキューセットです。冷蔵品ですので、解凍不要!届いたらすぐに焼いて召し上がれます!!   【商品情報】 原産国 オーストラリア産、国内製造 保管方法 要冷蔵(3℃以下) 原材料 ビーフ (一部に大豆・豚肉・ゼラチンを含む), pH調整剤, たん白加水分解物/リン酸塩(Na), でん粉, ポーク, 保存料(ソルビン酸K), 発色剤(亜硝酸Na、硝酸K), 砂糖, 調味料(アミノ酸等), 豚脂肪, 酸化防止剤(ビタミンC), 食塩, 香辛料 保存状態と方法 冷蔵 内容量 400g(サーロイン)、300g(キューブロール)、1000g(アラビキポークウインナー) 【セットの内訳】 グラスフェッドビーフサーロイン 200g x 2枚 グラスフェッドビーフキューブロール150g x 2枚 アラビキポークウインナー50g x...
¥4,950
イタリア産 ドルチェポルコ肩ロースブロック 500g
100gあたりの値段¥108 イタリア産のおすすめの豚肩ロースです。ドルチェ=「甘美な」という名前を持つほどにコクがあります! 【商品情報】 原産国 イタリア産 原材料 ポーク 内容量 500g 保存状態と方法 冷凍     【さらに詳しく!】 イタリア・クレモナ地方(生ハムで有名なパルマの北)で愛情たっぷりに育てられた豚です。Dorce(ドルチェ)とは甘美なという意味だそうです。Porco(ポルコ)は豚の意味です。イタリアでは女性を褒めるときにドルチェという形容詞を使うそうです。「ドルチェ」はイタリア語で甘美な、優しいなどの意味があり、イタリアの女性をほめる時にも使います。そのくらい愛情たっぷりに大切に通常よりも長い飼育期間を設けているそうです。そのドルチェポルコの肩ロースです。このドルチェポルコの良さを存分にお楽しみいただける部位です。脂と赤身のバランスが絶妙で、コクがあって美味しいと好評頂いています。飲食店さんでも多数ご購入頂いているお品物です!   【お召し上がり方】 ドイツ風とんかつのシュニッツェルやイタリアのピカタなど洋風の料理との相性がGOODです♪チーズとの相性もとってもいいです。 ☆豚肩ロースのピカタ+チーズのレシピ~二人分~☆ 豚肩ロース 200g 顆粒コンソメ 小サジ1 塩・コショウ 適量 たまご 2個 水 大さじ1+0.5 小麦粉 大さじ4+0.5 とろけるタイプのチーズ 大さじ3 オリーブオイル 1+0.5 <作り方> 豚肩ロースを解凍して、適当な大きさにカットしておく。 カットした豚肩ロースに塩・コショウと顆粒コンソメをまぶしておく。 次に小麦粉をふって、味をなじませる。 ボウルに水とたまごを入れてよくかき混ぜる。 小麦粉3.5杯を先にボウルに入れて、次にチーズを入れて衣を作る。 小麦粉をふるった豚肉に衣をつけて、準備は完了。 フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、衣をつけた豚肉を焼く。この時に表面にきつね色に焼き色を両面につけ、お皿に盛って完成です! 【解凍方法】 調理前の2~3日前から冷蔵庫でゆっくり解凍していただくか、中に水が入らないように、念のため袋を2重にしていただいて氷水につけてゆっくりご解凍下さい。うま味や風味を逃がさずに解凍することが出来ます。電子レンジで解凍すると、うま味成分が含まれるドリップと言われる肉汁が出てしまい風味も失われてします。お肉のうま味が逃げてしまうので、お急ぎでの場合は氷水につけて解凍をおすすめしています。1キロ当たり2時間が解凍の目安です。200gであれば、25分程の解凍時間が目安です。 解凍後、調理前に5分程度室温に戻しておくとより柔らかく美味しく食べることが出来ます♪ (27)
¥540
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