ベーコンスライス 1kg入り(2.5mm)
100gあたりの値段¥156 スライスされた状態で真空パックになっています。使い勝手の良い品物でおすすめです! 【商品情報】 原産国 国内製造 保管方法 要冷蔵(3℃以下) 原材料 (一部に卵・乳成分・大豆・豚肉を含む), カゼインNa, ポーク, 卵たん白, 大豆たん白/リン酸塩(Na), 発色剤(亜硝酸Na、硝酸K), 着色料(コチニール), 調味料(アミノ酸等), 還元水あめ, 酸化防止剤(ビタミンC), 食塩, 香辛料抽出物 保存状態と方法 冷蔵 内容量 1.0kg       【さらに詳しく!】 神奈川県藤沢市で大正13年創業の老舗サガミハムブランドの品物です。 豚バラ肉を使ったベーコンです。2.5ミリスライスになっており、どんなシーンにも使える便利なベーコンです。豚肉の味もよく、塩の具合もよく料理の邪魔になりません。塩や香辛料等を直接擦りこんで塩漬けにする乾塩製法で熟成しています。安心の国内工場生産品です。1パック1キロ入りで真空パックになっています。大容量のベーコンをあなたの家に在庫として置いてみませんか?小分けにして冷凍しておけば、いつでも利用出来て便利です!   【お召し上がり方】 パスタしたり、ピザに乗せたり、野菜を巻いて焼いたり、スープに入れたり…使い方はアイデア次第です♪程よいスモークが掛かっていますので、お料理の邪魔になりません。お好みでお使いください! (29)
¥1,560
粗挽きポークウインナーソーセージ 1袋20本入り(1kg)
100gあたりの値段¥193 オススメ品です!ホットドックだけでなく、スープにいれても数段味が上がります!  【商品情報】 重さ 1000 g 製造 国内製造 原材料 (一部に大豆・豚肉・ゼラチンを含む), pH調整剤, たん白加水分解物/リン酸塩(Na), でん粉, ポーク, 保存料(ソルビン酸K), 発色剤(亜硝酸Na、硝酸K), 砂糖, 調味料(アミノ酸等), 豚脂肪, 酸化防止剤(ビタミンC), 食塩, 香辛料 内容量 1kg 保存状態と方法 冷蔵       【さらに詳しく!】 神奈川県藤沢市で大正13年創業の老舗サガミハムブランドの品物です。40年以上製造し続けられている長く愛されているウインナーです。 1本20㎝くらいの長いウインナーです。外はパリッと中は肉汁がじゅわっと口の中に溢れます。ボイルしてそのまま召し上がっても美味しいですし、焼いてもOKです!粗挽きにされていますので、肉感を楽しむことが出来ます。味がしっかり目についていますので、スープにいれればよいダシがでて数段にレベルが上がります。BBQでも大活躍します。ソーセージの本場のドイツ人も美味しいと舌を巻く自信をもっておすすめ出来るお品物です!安心の国内工場生産品です。   【お召し上がり方】 焼いてもOK、煮てもOKです!!ドイツ風に温めなおしてホットドッグにしたり、バゲットの挟んで食べても良し♪ <ドイツ風のお召し上がり方> 大きな鍋に水をたっぷり入れてぐつぐつ沸騰するまでお湯を沸かします。一旦、火を止めてウインナーを入れます。そのまま蓋をして5分くらい待ちます。すると、ウインナーが浮いてきますので、それで温めなおしOK!フライドオニオンを振りかけてケチャップで食べます。子供たちが大好きなメニューです。(28)
¥1,930
オーストラリア産 アンガス牛のトモサンカク ローストビーフ 1パック
100gあたりの値段¥473 オーストラリア産アンガス牛のローストビーフです。ホルモンフリーで育てられた安心の牛です。調理不要!すぐに食べられます!   【商品情報】 原産国 国内製造 原材料 オーストラリア産ビーフ 内容量 900g~1100g 保存状態と方法 冷凍     【さらに詳しく!】 *アンガス牛とは イギリス・スコットランドの東側のアンガス州を原産としたブランド銘柄です。赤毛の牛もいますが、アンガス牛は黒毛の牛です。最大の特徴は、赤身が強めなのに肉質が柔らかいことです。 この商品は調理済みローストビーフです。味もすでについていますので、あとは解凍してスライスすれば、すぐに食べることが出来ます。イギリス・スコットランド東部で飼育されてきたブランド牛です。現在はイギリスだけでなく、アメリカやオーストラリアでも飼育されています。 トモサンカクと言われるモモの希少価値の高い部位を使って作られています。サクッと歯切れがよく歯ごたえも柔らかいので、ほかのローストビーフとはことなる食感を楽しむことが出来ます。また成長ホルモンが使われていないので、ホルモンフリー。安心で安全です。 大体1パック900g~1100gです。解凍する際は、冷蔵庫などの一定温度で時間をかけて解凍してください。ドリップと呼ばれる肉汁からうま味が出ることを最小限に抑えることが出来ます。 【お召し上がり方】 コショウがきいた味付けになっていますので、サラダのトッピングや、サンドイッチの具材としてもお召し上がりいただくのにピッタリです。また一口サイズに切って、チーズと一緒に食べればカクテルパーティの様です♪そのままでもお召し上がりいただけます。パンとの相性はバッチリです。 【解凍方法】 調理前の2~3日前から冷蔵庫でゆっくり解凍していただくか、中に水が入らないように、念のため袋を2重にしていただいて氷水につけてゆっくりご解凍下さい。うま味や風味を逃がさずに解凍することが出来ます。電子レンジで解凍すると、うま味成分が含まれるドリップと言われる肉汁が出てしまい風味も失われてします。お肉のうま味が逃げてしまうので、お急ぎでの場合は氷水につけて解凍をおすすめしています。1キロ当たり2時間が解凍の目安です。200gであれば、25分程の解凍時間が目安です。(37)
¥4,730
ご登録いただきありがとうございます!
このメールアドレスは既に登録されています