ベーコンスライス 1kg入り(2.5mm)
100gあたりの値段¥156 スライスされた状態で真空パックになっています。使い勝手の良い品物でおすすめです! 【商品情報】 原産国 国内製造 保管方法 要冷蔵(3℃以下) 原材料 (一部に卵・乳成分・大豆・豚肉を含む), カゼインNa, ポーク, 卵たん白, 大豆たん白/リン酸塩(Na), 発色剤(亜硝酸Na、硝酸K), 着色料(コチニール), 調味料(アミノ酸等), 還元水あめ, 酸化防止剤(ビタミンC), 食塩, 香辛料抽出物 保存状態と方法 冷蔵 内容量 1.0kg       【さらに詳しく!】 神奈川県藤沢市で大正13年創業の老舗サガミハムブランドの品物です。 豚バラ肉を使ったベーコンです。2.5ミリスライスになっており、どんなシーンにも使える便利なベーコンです。豚肉の味もよく、塩の具合もよく料理の邪魔になりません。塩や香辛料等を直接擦りこんで塩漬けにする乾塩製法で熟成しています。安心の国内工場生産品です。1パック1キロ入りで真空パックになっています。大容量のベーコンをあなたの家に在庫として置いてみませんか?小分けにして冷凍しておけば、いつでも利用出来て便利です!   【お召し上がり方】 パスタしたり、ピザに乗せたり、野菜を巻いて焼いたり、スープに入れたり…使い方はアイデア次第です♪程よいスモークが掛かっていますので、お料理の邪魔になりません。お好みでお使いください! (29)
¥1,560
冷凍スモークドポークウインナー 1本20g 50本入り 1キロ
100gあたりの値段¥105 うす皮タイプのポークウインナーです。スモークされていますので、ほのかな燻製の香りで豚肉の臭みはありません。1キロ入りの大容量。1本20gの食べやすいサイズです。焼いてお召し上がりください。  【商品情報】 重さ 1000 g 製造 ブラジル産 原材料 豚肉、豚脂肪、タピオカでん粉、糖類(砂糖、ぶどう糖)、食塩、香辛料/ph調整剤、調味料(アミノ酸等)、ポリリン酸Na、カゼインNa、酸化防止剤(ビタミンC)、発光剤(亜硝酸Na)、(一部に乳成分・豚肉を含む) 内容量 1kg(50本入り) 保存状態と方法 冷凍   【さらに詳しく!】 ブラジルのセアラ社製のあらびきポークウインナーです。程よい塩加減とほのかなスモークがバランス◎です。よく焼き目を入れればパリッとした食感になり、日本人好みになっています。朝食にも使える優れもの。新鮮なうで肉を使用しており、噛み応えは肉感を味わえます。   セアラ社はブラジルの会社で、60年以上にわたって鶏肉をはじめ豚肉なども取り扱っています。小売りから流通まで手掛け、世界130か国以上で活躍しています。   【お召し上がり方】 冷蔵庫などの一定の温度でゆっくり解凍してください。お急ぎの場合は、流水で解凍してください。解凍後は、油をひいたフライパンで焼き目をつけてお召し上がりください。BBQでも活躍まちがえなし!? (80)
¥1,050
手作りアメリカンビーフ100%パティ x 2枚
100gあたりの値段¥233 アメリカンビーフ100%のパティです。赤身肉100%のパティですので、焼けばまるでステーキのよう!?大満足の170g。味付けして焼くだけの便利なパティです!こだわりのビーフ100%パティです。肉汁あふれる肉のうま味を楽しめます! 【商品情報】 原産国 アメリカ産 原材料 ビーフ 内容量 170g x 2枚~10枚 保存状態と方法 冷凍(-18℃以下で保管)   【さらに詳しく!】 *こだわりポイント アメリカンビーフの赤身100%です。余分な脂身やスジは取り除き、質の良い部分だけをひき肉にしました。ひとつひとつ手作業でパティを作っています。焼けばアメリカンビーフのうま味とジューシーさのバランスがよく、ボリューミーで満足度の高いパティに仕上げました。   【お召し上がり方】 塩・コショウをして熱々のフライパンで焼いてお召し上がりください。中火にして片面にしっかり焼き色を入れたら、裏返して裏面もしっかり焼き色を入れます。お肉に厚みがあるものは、火がちゃんと通るか心配だったらフタをして蒸し焼きにしてください。1~2分経ったら、指で肉の表面を押してみてください。指で押したときに出てくる肉汁が透明なら、しっかり中にも火が通っている証拠です!   【解凍方法】 調理前の2~3日前から冷蔵庫でゆっくり解凍していただくか、中に水が入らないように、念のため袋を2重にしていただいて氷水につけてゆっくりご解凍下さい。うま味や風味を逃がさずに解凍することが出来ます。電子レンジで解凍すると、うま味成分が含まれるドリップと言われる肉汁が出てしまい風味も失われてします。お肉のうま味が逃げてしまうので、お急ぎでの場合は氷水につけて解凍をおすすめしています。1キロ当たり2時間が解凍の目安です。200gであれば、25分程の解凍時間が目安です。 解凍後、調理前に5分程度室温に戻しておくとより柔らかく美味しく食べることが出来ます♪ (79)
FROM¥790
粗挽きポークウインナーソーセージ 1袋20本入り(1kg)
100gあたりの値段¥193 オススメ品です!ホットドックだけでなく、スープにいれても数段味が上がります!  【商品情報】 重さ 1000 g 製造 国内製造 原材料 (一部に大豆・豚肉・ゼラチンを含む), pH調整剤, たん白加水分解物/リン酸塩(Na), でん粉, ポーク, 保存料(ソルビン酸K), 発色剤(亜硝酸Na、硝酸K), 砂糖, 調味料(アミノ酸等), 豚脂肪, 酸化防止剤(ビタミンC), 食塩, 香辛料 内容量 1kg 保存状態と方法 冷蔵       【さらに詳しく!】 神奈川県藤沢市で大正13年創業の老舗サガミハムブランドの品物です。40年以上製造し続けられている長く愛されているウインナーです。 1本20㎝くらいの長いウインナーです。外はパリッと中は肉汁がじゅわっと口の中に溢れます。ボイルしてそのまま召し上がっても美味しいですし、焼いてもOKです!粗挽きにされていますので、肉感を楽しむことが出来ます。味がしっかり目についていますので、スープにいれればよいダシがでて数段にレベルが上がります。BBQでも大活躍します。ソーセージの本場のドイツ人も美味しいと舌を巻く自信をもっておすすめ出来るお品物です!安心の国内工場生産品です。   【お召し上がり方】 焼いてもOK、煮てもOKです!!ドイツ風に温めなおしてホットドッグにしたり、バゲットの挟んで食べても良し♪ <ドイツ風のお召し上がり方> 大きな鍋に水をたっぷり入れてぐつぐつ沸騰するまでお湯を沸かします。一旦、火を止めてウインナーを入れます。そのまま蓋をして5分くらい待ちます。すると、ウインナーが浮いてきますので、それで温めなおしOK!フライドオニオンを振りかけてケチャップで食べます。子供たちが大好きなメニューです。(28)
¥1,930
【NEW】東京・巣鴨の名店 ブタまんズさんの絶品一番人気の豚まん
私たちが大好きな豚まんです。もうこの豚まん以外食べれません!!東京・巣鴨の名店、販売・製造元のブタまんズさんにお願いして販売させて頂いています!コンビニさんの肉まんとは全然違います!m(. .)m   1個あたりの値段¥230 豚まん専門店・ブタまんズさんのこだわりの豚まんです。国産豚肉、老舗みそ屋さんの塩こうじ、台湾産の油ねぎなどこだわりぬいた材料で作られています。幸せな気持ちにさせてくれる豚まんはいかがですか?     【商品情報】 原産国 国産 アレルギー表示 小麦・乳・豚肉・ごま・大豆  *冷凍品でのご提供です。      【さらに詳しく!】 ブタまんズさん一番人気の『豚まん』。群馬県産の国産豚バラ肉を使用しています。臭みが少なく、透き通ったキレイな肉汁が自慢です。調味料には1848(嘉永元)年創業の老舗みそ屋さんがつくる塩こうじを混ぜ込んでいます。お肉をよりやわらかくして、優しい味わいに仕上げました。 また、台湾でしか手に入らない『油ねぎ』を現地から輸入して使用。本場の油ねぎは、味・香りともに抜群です。お肉の旨味と油ねぎの香ばしい香りを口いっぱいにお楽しみくださいませ。 ふわふわでしっとりした生地はキメが細かく、ほんのり甘く作られています。愛情たっぷりに丁寧に作られています。豚バラ肉も臭みがなく、くどくなく、女性やお子さんでもお気軽にお召し上がりいただけます。また台湾直輸入の油ねぎ、老舗みそ屋さんの塩こうじを使用しています。こだわりが随所にみられ、食べれば幸せな気持ちにさせてくれる絶品豚まんです!     【お召し上がり方】 冷蔵庫で1晩かけてゆっくり解凍してください。蒸してお召し上がりいただくか、軽く水をくぐらせてラップをして電子レンジ1分弱でもOK!蒸した方がお店の味そのままでお召し上がりいただけます。   (84)
FROM¥230
オーストラリア産 アンガス牛のトモサンカク ローストビーフ 1パック
100gあたりの値段¥473 オーストラリア産アンガス牛のローストビーフです。ホルモンフリーで育てられた安心の牛です。調理不要!すぐに食べられます!   【商品情報】 原産国 国内製造 原材料 オーストラリア産ビーフ 内容量 900g~1100g 保存状態と方法 冷凍     【さらに詳しく!】 *アンガス牛とは イギリス・スコットランドの東側のアンガス州を原産としたブランド銘柄です。赤毛の牛もいますが、アンガス牛は黒毛の牛です。最大の特徴は、赤身が強めなのに肉質が柔らかいことです。 この商品は調理済みローストビーフです。味もすでについていますので、あとは解凍してスライスすれば、すぐに食べることが出来ます。イギリス・スコットランド東部で飼育されてきたブランド牛です。現在はイギリスだけでなく、アメリカやオーストラリアでも飼育されています。 トモサンカクと言われるモモの希少価値の高い部位を使って作られています。サクッと歯切れがよく歯ごたえも柔らかいので、ほかのローストビーフとはことなる食感を楽しむことが出来ます。また成長ホルモンが使われていないので、ホルモンフリー。安心で安全です。 大体1パック900g~1100gです。解凍する際は、冷蔵庫などの一定温度で時間をかけて解凍してください。ドリップと呼ばれる肉汁からうま味が出ることを最小限に抑えることが出来ます。 【お召し上がり方】 コショウがきいた味付けになっていますので、サラダのトッピングや、サンドイッチの具材としてもお召し上がりいただくのにピッタリです。また一口サイズに切って、チーズと一緒に食べればカクテルパーティの様です♪そのままでもお召し上がりいただけます。パンとの相性はバッチリです。 【解凍方法】 調理前の2~3日前から冷蔵庫でゆっくり解凍していただくか、中に水が入らないように、念のため袋を2重にしていただいて氷水につけてゆっくりご解凍下さい。うま味や風味を逃がさずに解凍することが出来ます。電子レンジで解凍すると、うま味成分が含まれるドリップと言われる肉汁が出てしまい風味も失われてします。お肉のうま味が逃げてしまうので、お急ぎでの場合は氷水につけて解凍をおすすめしています。1キロ当たり2時間が解凍の目安です。200gであれば、25分程の解凍時間が目安です。(37)
¥4,730
手作りグラスフェッド牛のビーフパティ x 2枚
100gあたりの値段¥228 オーストラリア産のグラスフェッドビーフのビーフパティです。味付けして焼くだけの便利なパティです!こだわりの粗挽きパティです。肉汁あふれる肉感を楽しめます! 【商品情報】 原産国 オーストラリア産、国産 原材料 ビーフ 内容量 110g x 2枚~10枚 保存状態と方法 冷凍(-18℃以下で保管)     【さらに詳しく!】 *グラスフェッドとは 牧草飼育された牛のことで、オーストラリアの広大な大地で放牧されて飼育されます。伸び伸びとストレス少なく育てられ、赤身が強い肉質になります。ヘルシーで健康志向の方に人気のビーフです♪ ほのかなグラスの香りはグラスフェッドならではの特徴。肉質も柔らかく、サクッとした噛み応えがアメリカ産や和牛にない食感です。   *こだわりポイント グラスフェッドビーフと香りづけに国産牛の脂が入っています。使用するビーフの部位にもこだわっています。舌で肉感を味わっていただくために粗挽きのパティに仕上げています。   【お召し上がり方】 塩・コショウをして熱々のフライパンで焼いてお召し上がりください。中火にして片面にしっかり焼き色を入れたら、裏返して裏面もしっかり焼き色を入れます。お肉に厚みがあるものは、火がちゃんと通るか心配だったらフタをして蒸し焼きにしてください。1~2分経ったら、指で肉の表面を押してみてください。指で押したときに出てくる肉汁が透明なら、しっかり中にも火が通っている証拠です!   【解凍方法】 調理前の2~3日前から冷蔵庫でゆっくり解凍していただくか、中に水が入らないように、念のため袋を2重にしていただいて氷水につけてゆっくりご解凍下さい。うま味や風味を逃がさずに解凍することが出来ます。電子レンジで解凍すると、うま味成分が含まれるドリップと言われる肉汁が出てしまい風味も失われてします。お肉のうま味が逃げてしまうので、お急ぎでの場合は氷水につけて解凍をおすすめしています。 解凍後、調理前に5分程度室温に戻しておくとより柔らかく美味しく食べることが出来ます♪ (78)
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