メキシコ産豚バラスライス(2mm) 500g
100gあたりの値段¥108 しゃぶしゃぶでも毎日の献立のメニューにも使いやすい薄切りタイプです。 【商品情報】 原産国 メキシコ産 原材料 ポーク 内容量 500g 保存状態と方法 冷凍         【さらに詳しく!】 メキシコ産の豚バラを一番使い勝手の良い2ミリでカットしました。スーパーさんで売っている薄切りのお肉と同じ厚さです。メキシコ産の豚は、日本で生産される豚の種類とよく似ているので日本人好みの味になっています。 実はメキシコ産の豚は、日本で生産される豚の種類とよく似ているので日本人好みの味になっています。またメキシコでよく食べられるトルティーヤの原材料のトウモロコシや小麦を食べて育ちます。そのことにより脂身が真っ白なきれいな色の豚肉が出来上がると言われています。安全面もメキシコ政府の定めるTIF認証を取得していないと輸出できないなど品質管理も徹底しています。 詳しくはこちらをどうぞ♪様々な料理にも使える人気のお品物です。 【お召し上がり方】 野菜と一緒に巻いて肉巻きとして、生姜焼きや回鍋肉、煮込みやカレーになどなど。使い方は無限大!?お好みでお使いください♪   【解凍方法】 調理前の2~3日前から冷蔵庫でゆっくり解凍していただくか、中に水が入らないように、念のため袋を2重にしていただいて氷水につけてゆっくりご解凍下さい。うま味や風味を逃がさずに解凍することが出来ます。電子レンジで解凍すると、うま味成分が含まれるドリップと言われる肉汁が出てしまい風味も失われてします。お肉のうま味が逃げてしまうので、お急ぎでの場合は氷水につけて解凍をおすすめしています。1キロ当たり2時間が解凍の目安です。200gであれば、25分程の解凍時間が目安です。 解凍後、調理前に5分程度室温に戻しておくとより柔らかく美味しく食べることが出来ます♪ (18)
¥540
メキシコ産皮付き豚バラブロック 1kg
100gあたりの値段¥124 皮付きの豚バラブロックです。豚の角煮などにいかがですか? 【商品情報】 原産国 メキシコ産 原材料 ポーク 内容量 1kg 保存状態と方法 冷凍         【さらに詳しく!】 メキシコ産の皮付き豚バラのブロックです。お好みの厚さや大きさにカットしてご使用くださいませ。中華料理には欠かせない皮付きのバラ肉です。ドイツでは皮付きの豚肉がよく売られています。主にオーブンで料理されます。 実はメキシコ産の豚は、日本で生産される豚の種類とよく似ているので日本人好みの味になっています。またメキシコでよく食べられるトルティーヤの原材料のトウモロコシや小麦を食べて育ちます。そのことにより脂身が真っ白なきれいな色の豚肉が出来上がると言われています。安全面もメキシコ政府の定めるTIF認証を取得していないと輸出できないなど品質管理も徹底しています。 詳しくはこちらをどうぞ♪   【お召し上がり方】 豚の角煮をはじめ、沖縄料理ラフテーにいかがでしょうか。煮込めばトロトロのコラーゲンたっぷり、オーブンで焼けばカリカリに仕上がる皮はスーパーではあまりみかけません。煮込んでもOK、オーブンで焼いてもOK!お好みでお使いください♪   【解凍方法】 調理前の2~3日前から冷蔵庫でゆっくり解凍していただくか、中に水が入らないように、念のため袋を2重にしていただいて氷水につけてゆっくりご解凍下さい。うま味や風味を逃がさずに解凍することが出来ます。電子レンジで解凍すると、うま味成分が含まれるドリップと言われる肉汁が出てしまい風味も失われてします。お肉のうま味が逃げてしまうので、お急ぎでの場合は氷水につけて解凍をおすすめしています。1キロ当たり2時間が解凍の目安です。200gであれば、25分程の解凍時間が目安です。 解凍後、調理前に5分程度室温に戻しておくとより柔らかく美味しく食べることが出来ます♪ (20)
¥1,240
メキシコ産豚トロ 1kg入り
100gあたりの値段¥139 脂身はトロっと歯ざわりサクサクのくせになる人続出中です! 【商品情報】 原産国 メキシコ産 原材料 ポーク 内容量 1kg 保存状態と方法 冷凍         【さらに詳しく!】 メキシコ産の豚トロ(とんとろ)のブロックです。お好みの厚さや大きさにカットしてご使用くださいませ。豚トロは脂はトロっとするのに歯ごたえはサクサク。実は1匹の豚から取れる量は非常に少なく希少部位ともいわれています。串刺しにしてBBQ等でグリルすれば、変わり種として人気も出るはず! 実はメキシコ産の豚は、日本で生産される豚の種類とよく似ているので日本人好みの味になっています。またメキシコでよく食べられるトルティーヤの原材料のトウモロコシや小麦を食べて育ちます。そのことにより脂身が真っ白なきれいな色の豚肉が出来上がると言われています。安全面もメキシコ政府の定めるTIF認証を取得していないと輸出できないなど品質管理も徹底しています。人気があるお品物です! 詳しくはこちらをどうぞ♪ 【お召し上がり方】 やきとんやBBQなどで焼くイメージが強いですが、意外と煮込んでもさっぱりでおいしいんです。もちろん焼いても良し、煮込んでも良しです!パスタと一緒に食べるトントロも美味しいです♪よかったら参考にしてみてください。 ☆トントロと豆のトマト煮込み~4人分☆ 豚トロ 1枚 たまねぎ 2個 にんにく 1片 レンズ豆 150g トマト缶 2つ 塩、コショウ 適量 オリーブオイル 適量 <作り方> 豚トロを事前に解凍させておく。解凍されたら、うすくスライスしておく。たまねぎとにんにくもスライスする。 深めのフライパンにオリーブオイルをいれて、スライスしたにんにくを炒める。色がついたら、豚トロを入れて軽く炒める。 少し火が入ったら、トマト缶とレンズ豆をいれて煮込む。(水煮のレンズ豆なら、水は捨てずに一緒に入れるとGood!)塩、コショウを入れて味を整えたら、更に煮込む。 水っぽさがなくなるまで煮込む。水っぽさがなくなったら完成! お好みで好きなハーブを入れてもなおGood! 【解凍方法】 調理前の2~3日前から冷蔵庫でゆっくり解凍していただくか、中に水が入らないように、念のため袋を2重にしていただいて氷水につけてゆっくりご解凍下さい。うま味や風味を逃がさずに解凍することが出来ます。電子レンジで解凍すると、うま味成分が含まれるドリップと言われる肉汁が出てしまい風味も失われてします。お肉のうま味が逃げてしまうので、お急ぎでの場合は氷水につけて解凍をおすすめしています。1キロ当たり2時間が解凍の目安です。200gであれば、25分程の解凍時間が目安です。 解凍後、調理前に5分程度室温に戻しておくとより柔らかく美味しく食べることが出来ます♪ (26)
¥1,390
メキシコ産豚バラ肉ブロック 500g
100gあたりの値段¥108 使いがっての良い豚バラブロックです。焼いても煮ても良し、毎日の献立にも大活躍間違えありません! 【商品情報】 原産国 メキシコ産 原材料 ポーク 内容量 500g 保存状態と方法 冷凍       【さらに詳しく!】 メキシコ産の豚バラのブロックです。お好みの厚さや大きさにカットしてご使用くださいませ。様々な料理にも使える人気のお品物です。 実はメキシコ産の豚は、日本で生産される豚の種類とよく似ているので日本人好みの味になっています。またメキシコでよく食べられるトルティーヤの原材料のトウモロコシや小麦を食べて育ちます。そのことにより脂身が真っ白なきれいな色の豚肉が出来上がると言われています。安全面もメキシコ政府の定めるTIF認証を取得していないと輸出できないなど品質管理も徹底しています。 詳しくはこちらをどうぞ♪ 【お召し上がり方】 角煮にしたり、シャーシューにしたり、野菜と一緒に煮込んだり。アイデア次第でどんな料理でも合います。使い方は無限大!?お好みでお使いください♪ 【解凍方法】 調理前の2~3日前から冷蔵庫でゆっくり解凍していただくか、中に水が入らないように、念のため袋を2重にしていただいて氷水につけてゆっくりご解凍下さい。うま味や風味を逃がさずに解凍することが出来ます。電子レンジで解凍すると、うま味成分が含まれるドリップと言われる肉汁が出てしまい風味も失われてします。お肉のうま味が逃げてしまうので、お急ぎでの場合は氷水につけて解凍をおすすめしています。1キロ当たり2時間が解凍の目安です。200gであれば、25分程の解凍時間が目安です。 解凍後、調理前に5分程度室温に戻しておくとより柔らかく美味しく食べることが出来ます♪ (19)
¥540
骨付き豚ロース切り身 200g×4枚セット
100gあたりの値段¥177 骨付きのチャップを200gにカット。4枚セットです。骨付なのでうま味たっぷり、大満足! 【商品情報】 原産国 メキシコ産 原材料 ポーク 内容量 200g x 4枚 (800g) 保存状態と方法 冷凍         【さらに詳しく!】 肋骨部分の骨が付いた肩ロースの事です。別名ポークチョップです。骨付きのお肉はうま味成分がたっぷりでとても美味しい部位です。またロースですので、赤身と脂身のバランスが絶妙で、肉本来の味を存分に楽しむことができる部位です。 ケチャップでの味付けをするポークチョップとして、または網のグリルで焼き上げたり、濃い目のたれをかけて食べたり、ステーキとして楽しんだり、様々なシーンで活躍出来ます。満足の200gで1枚1枚手作業でカットしています。その200gを4枚ご用意いたしました。 【お召し上がり方】 おすすめはズバリ焼いて食べることです!骨付きですので、うま味が凝縮されていてその味を楽しむことができるのは焼く事です!肉がもつ本来の味を味わうことが出来ます。その他にもオーブンで焼いたり、思い切って煮込んでしまう調理方法もあります。 いろいろなソースをかけてみたり、シチューのように煮込んで楽しむことも出来ます。楽しみ方の可能性はレシピの数ほど!? ☆和風のポークチョップのレシピ☆ 骨付きポークチョップ  1枚 塩・コショウ 少々 小麦粉 少々 ショウガ 少々 しょうゆ・みりん・酒・水 各大さじ2杯 ☆ 片栗粉 小さじ1か2杯 <作り方> 脂身のところに切り込みを入れます。(肉を焼いたときに縮まることを防ぎます) 骨付きポークチョップに塩・コショウをまぶします。 容器にすりおろしたショウガと☆印のしょうゆ、みりん、酒、水混ぜておき、骨付きポークチョップを入れます。少し時間をおいて味をしみ込ませます。 よく水気をきり、小麦粉をまんべんなくまぶします。 フライパンを熱し、油をしきます。骨付きポークチョップを焼きます。中火から強火で両面に焦げ目をつけて、ふたをして3分~5分位蒸らすように弱火でじっくり焼きます。しっかり肉の中心まで火が通るようにしてください。 ☆のたれをフライパンに入れて、煮えてきてら水溶き片栗粉でとろみをつけます。 できあがり! 【解凍方法】...
¥1,410
売り切れ
メキシコ産豚バラ棒状カット 1.5cm幅 500g
100gあたりの値段¥112 使い勝手の良い豚バラを棒状にカットしました。煮込みやカレーにいかがですか。 【商品情報】 原産国 メキシコ産 原材料 ポーク 内容量 500g 保存状態と方法 冷凍         【さらに詳しく!】 メキシコ産の豚バラのブロックです。工場で成形する際にどうしても出てしまう端材を1.5センチの棒状にカットして、使いやすい500gに個包装致しました。 実はメキシコ産の豚は、日本で生産される豚の種類とよく似ているので日本人好みの味になっています。またメキシコでよく食べられるトルティーヤの原材料のトウモロコシや小麦を食べて育ちます。そのことにより脂身が真っ白なきれいな色の豚肉が出来上がると言われています。安全面もメキシコ政府の定めるTIF認証を取得していないと輸出できないなど品質管理も徹底しています。肉感を味わえる大きさですので、 詳しくはこちらをどうぞ♪ 【お召し上がり方】 カレーなどの煮込みにいかがでしょうか?カレー用を始め煮物にも使える万能品です♪使い方はお好みでどうぞ!   【解凍方法】 調理前の2~3日前から冷蔵庫でゆっくり解凍していただくか、中に水が入らないように、念のため袋を2重にしていただいて氷水につけてゆっくりご解凍下さい。うま味や風味を逃がさずに解凍することが出来ます。電子レンジで解凍すると、うま味成分が含まれるドリップと言われる肉汁が出てしまい風味も失われてします。お肉のうま味が逃げてしまうので、お急ぎでの場合は氷水につけて解凍をおすすめしています。1キロ当たり2時間が解凍の目安です。200gであれば、25分程の解凍時間が目安です。 解凍後、調理前に5分程度室温に戻しておくとより柔らかく美味しく食べることが出来ます♪ (53)
¥560
売り切れ
メキシコ産牛トマホーク 1本(1~1.2kg)
100gあたりの値段¥444 インスタ映え間違えなし!バーベキューの主役級!オススメです! 原産国 メキシコ産 原材料 ビーフ 内容量 1.0kg~1.2kg 保存状態と方法 冷凍  メキシコ産の牛トマホークです。トマホークとは北アメリカ大陸ネイティブアメリカンたちが使っていたオノの形ににていることから、オノの名前トマホークと名づけられました。骨付きのリブロースですので、赤身と脂身のバランスが絶妙で、さらに骨付き肉ですのでうま味成分がたっぷりで非常に美味しい部位です。また見た目のインパクトが非常にいいので、インスタ映えも間違えありません!1本の骨が大体30cm位あり、重さも1.0~1.3kg位あります。おひとりで食べるのはなかなかの量ですが、ご家族とご友人で特別な日に食卓を囲んでみてはいかがでしょうか?焼いてお召し上がりいただく事をおすすめしております。是非いかがでしょうか。 原産国 メキシコ産 解凍方法 一定の温度で冷蔵庫で使用する前日からゆっくり解凍してください。お急ぎの場合は、防水のビニール袋に入れて流水で解凍してください。 保管方法 要冷凍(-18℃以下) 原材料 ビーフ 保存状態と方法 冷凍 内容量 1.0kg~1.2kg   (36)
¥5,320
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