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じわじわ来てます‥!!
あまりご家庭ではハンバーガーって作らないかもしれません。食べるのはとても簡単でも、作るのって面倒と思われるかもしれません。私もその一人でした。
作るのが面倒な理由は、いろいろあります。
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材料の用意が大変: ハンバーガーを作るには、パティ、バンズ、野菜、チーズ、ソースなど、多くの異なる材料が必要です。これらの材料を揃えるのに時間がかかります。
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調理時間がバラバラ: ハンバーガーを作るには、パティを焼いたり、バンズをトーストしたりする必要があります。調理時間はそれぞれちょっとずつ違うのに、同時進行で行うのが面倒くさいです。
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皿や調理器具の洗い物が意外と多い!?: ハンバーガーを作った後、皿や調理器具を洗う必要があります。これも手間がかかる作業です。
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清潔さと食の安全性を考える必要がある: ハンバーガーを作る際には、調理スペースや調理器具を清潔に保つ必要があり、肉などの食材を適切に扱う必要があります。これは面倒な作業と言えます。
面倒くささがあったとしても、自分の好みのハンバーガーにする事ができる手作りハンバーガーは格別なことに気が付いてしまいました!最近、ハンバーガー率の高い私たちの食卓でのトッピングをご紹介致します!スローライフ活動の一環として(ただ食事をゆっくり味わうというだけの名目です。。)、自分たち好みのハンバーガーを作って楽しんでおります。
王道のトッピングでも、ひとつひとつ自分で準備すれば美味しさも格別です!
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レタス: 新鮮なレタスの葉は、パリパリの食感とみずみずしい風味を楽しめます。
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トマト: スライスしたトマトは、ジューシーな甘みを加え、ハンバーガーに爽やかさをもたらします。
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ピクルス: ピクルス(酢漬けのキュウリ)は、酸味とパリパリの食感を提供し、ハンバーガーに酸味を加えます。
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玉ねぎ: 玉ねぎは生のスライスかフライパンで焼いた物を使います。焼いた方が玉ねぎの辛みがなくなって、甘みが増しておすすめです。
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チーズ: チーズはハンバーガーにクリーミーさと風味を追加し、多くの種類があります。チェダーやゴーダは独特の香りがあり、苦手な方はモッツァレラチーズでもOKです!
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ベーコン: ベーコンスライスは、カリカリにフライパンで焼いてハンバーガーに乗せれば、よい塩味を加えてくれ、香りも豊かにします。
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サラダソースやマヨネーズ: ソースはハンバーガーにクリーミーさと風味を追加します。一般的な選択肢にはケチャップ、マスタード、マヨネーズ、バーベキューソース、サラダドレッシングなどがあります。お好みのソースをかけてお楽しみください。
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アボカド: アボカドスライスは、ハンバーガーにクリーミーさと栄養価を提供します。
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キノコ: ソテーやグリルしたキノコは、ハンバーガーにうまみと食感を加えます。
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目玉焼き: 玉子好きな方には欠かせないトッピングでしょうか。
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チリペッパー: 辛さを追求する場合、ハラペーニョや他の辛いペッパーを追加することができます。
ハンバーガーのパティまで気が回らない…そんな時は最近じわじわ人気の出てきた商品があるのです。あとは味付けだけすればいいパティがあります!
【手作りグラスフェッド牛のビーフパティ】
オーストラリア産牛のパティです。1枚110gの満足のサイズです。
【手作りアメリカンビーフ100%パティ】
アメリカ産牛のパティです。1枚170gの大きいサイズの物です。焼けば肉汁がジュワーと広がり、まるでステーキの様です。
自分好みのハンバーガーを作ってみませんか?私たちの一押しの商品です!